ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Сакамаки на бабушку Т/И.

Настройки текста
Реакции Сакамаки на бабушку Т/И. Сакамаки Шу: — Не могла что ли поискать парнишу поактивнее? - уже час ворчала бабушка. — Ну, бабуууль! — Я могу быть активным. — Да? — Да. — Тогда поедешь со мной на дачу и поможешь мне там с огородом и ремонтом. Если все сделаешь за месяц, тогда я разрешу тебе жениться на моей внучке. — Идёт. — Шу!!! Бабуля!!! Вы поехали в Россию на дачу к твоей бабушке, и Шу за месяц все сделал (удивительно!), и бабушка разрешила тебе быть с ним. — Молодец, Шу! — Надеюсь, твоя бабушка больше к нам не придёт. Сакамаки Рейджи: — Вот это я понимаю, настоящий джентльмен. В нашем мире их мало осталось. Видимо, моя дорогая, тебе очень повезло, - хвалила Рейджи твоя бабушка, а тот весь сиял от гордости. Сакамаки Аято: — Внучечка, не нравится мне этот тип. Что-то он слишком самовлюбленный. — Это Великий Я самовлюбленный?! — Аято, успокойся. Бабушка шутит. — Ничего я не шучу. — *Аято задыхается от возмущения* Сакамаки Канато: — Это какой-то мальчик, а не парень! Вечно с мишкой ходит, сладости без остановки ест, и орет! — Бабуля! *мысли Т/И* Хорошо Канато нет, а то бы он куклу сделал из моей бабушки. Сакамаки Райто: Он не был извращенцем, а наоборот показал себя с другой стороны, хорошим парнем. Бабушке он сразу понравился: — На свадьбу позвать не забудьте! — Обязательно. Сакамаки Субару: Он показал себя хорошим парнишей, и бабушке он ооочень понравился. — Красивого парня ты себе нашла, однако. Счастье вам, да любовь. Субару а ж покраснел, как помидорка. — Я ж говорила, милый парниша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.