ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Сакамаки на то, что Т/И хочет на каток.

Настройки текста
Реакции Сакамаки на то, что Т/И хочет на каток. Сакамаки Шу: - Ну Шу! Ну пошли! Нуу!!! - Не нукай. - Пошли! Пошли на каток! - Нет. - Тебе что так трудно пойти со своей любимой на каток? - Да. - Почему?! - Потому что там шумно! - Ну Шууууу!!! - Нет, я сказал. - Ах, так. Тогда я пойду с Райто. Вот! - Никуда ты с ним не пойдешь! - Либо ты со мной, либо яс Райто! - Уф! Иду я, иду! - Урааа!!! На каток!!! Сакамаки Рейджи: - Рейджи!!! - Нет! У меня дел по горло! - Ну пожалуйстааа!!! - Нет . *хнык хнык* - Ты что плачешь? - Ты же *хнык* не идёшь! - Ладно, пойду. - Уииии!!! - Странная, сначала плачет, а теперь радуется - *пожала плечами* Сакамаки Аято: - Аято, пошли на каток? - Куда? - Ну, на льду кататься. - Пошли! - Виии! *на катке* - Аято выходи уже! - Все все! -Они вышел на лед и поехал. Катался он хорошо, и хотел показать тебе крутой трюк, но вместо этого он шлепнулся на лед. Теперь лежит там звёздочкой. - Ахахаха!!! Аято!!! Ой не могу!!! Ахахахаха!!! Вот тебе и крутой трюк, ахах!!! - Как ты смеешь смеяться над Великим Мной?! Сакамаки Канато: Он сразу согласился, быстро научился и теперь уходить оттуда не хочет. - Кто знает, может я стану великим фигуристом! Сакамаки Райто: - Райто, а пошли на каток? - А что мне за это будет~? - Эх... Не покаталась т/и на льду. Сакамаки Субару: Он согласился не сразу, но т/и его уговорила. *на льду* Он уже 15 раз шлепнулся на лед и никак не мог подняться. - Да что такое?! - Ахахаха!!! Субару, ахаха!!! - Это. Не. Смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.