ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Сакамаки на то, что их возлюбленная во время грозы будет прятаться в их кровати и обнимать их.

Настройки текста
Реакции Сакамаки на то, что их возлюбленная во время грозы будет прятаться в их кровати и обнимать их. Сакамаки Шу: - Хмм... Развратная женщина. - Ш-шу, это не то, что ты подумал! - А что тогда? - Я... Я просто боюсь грозы... - Боишься? - Угу. - Ну, тогда.... Он обнял тебя, и вы так и уснули в обнимку. Ня :3 Сакамаки Рейджи: - Никаких манер. - Рейджи, можно с тобой поспать? - Интересно зачем? - Мне страшно одной спать. - Хмм... Ну ладно. *шепотом* но тебя будет ждать наказание. Боже ,Рейджи, поменьше общайся с Райто. Сакамаки Аято: - что, Блинчик, соскучилась по Великому Мне? - Нет. - ЧТО?! - Ааааа!!! Run, T/и, run! Сакамаки Канато: - Ты что тут делаешь?! - Канато, тише. Просто я уснуть не могу из-за грозы. - Хахахохохихихуху. Тедди, ты слышал? Т/и боится грозы!! - Ну и ладно! Пойду к Райто. - А ну стоять!!! - Чего? - Ложись давай! - Виии! Канато! Конда ты уснула, он положил возле тебя Тедди, обнял и сторожил твой Сон Всю ночь. Сакамаки Райто: - Райто! - Ммм..? - Можно я с тобой посплю? - А что, уже соскучилась? *пошлая лыба* - Что? Нет, просто... Я уснуть не могу. - Хорошо, залезай. - Спасибо. Ты легла и прижалась к нему, а он обнял тебя за талию, и вот так вы уснули. Сакамаки Субару: - Ты что тут забыла?! Субару... Мне страшно. - Страшно? - Да... - Из-за чего? *он думает, что тебе с ним страшно - Просто я грозы боюсь. Ааааа... Ну тогда... Залезай. - Спасибо! Ты легла рядом с ним в ГРОБ, от чего Субару покраснел, но потом обнял тебя, и ты так уснула, а он ещё долго любовался тобою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.