ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Сакамаки и Муками на то,"какие фанфики про них пишут"

Настройки текста
Реакции Сакамаки и Муками на то,"какие фанфики про них пишут" Реакции. Сакамаки: Сакамаки Шу: Ему пофиг. Он спит. Но когда дело дойдёт до яоя, то... Сакамаки Рейджи. - Что читаешь? - Да так, книжку одну. - Ты же не любишь читать книги. - Да вот, видишь, эта понравилась. - А про что она? - Она о очень красивом парне в очках с надоедливыми манерами. - *подозрительный взгляд* Сакамаки Аято: - это че за фигня? - Это не фигня, а фанфик. - Аочем? О романтике. - Точно фигня. - Да иди ты! Сакамаки Канато: - Т/И - A! Канато, ты че пугаешь?! - Ты что делаешь? - Фанфики читаю. - Ас кем? С тобой :) НЕ ЧИТАЙ ФАНФИКИ СО МНОЙ! ТАМ ПИШУТ НЕПРАВДУ!!! - Хорошо-хорошо Сакамаки Райто: - Ты фанфики со мной читаешь? - Да, а что? - Тебе что, меня настоящего мало? - Ну... Сакамаки Субару: - Это что за бред?! - Аааа!!! Субару!!! Не пугай! - Ты что читаешь?! - Фанфики. - Это я понял! Но почему там у нас с Коу... Кхм... А?! - ПXп... Это яой. - Яой?! - Аааааа!!!! МОЙ ТЕЛЕФОН!!! Ты УБИЛ ЕГО!!! Муками: Муками Руки: - Ты что книги читаешь? - Агась. - А какой жанр? - Яой. - Ааааа... Стоп.. Что?! Муками Юма: - Свинья! - Кабан! - Ах, ты! Зачем ты эту херню читаешь?!?! - Хочу и читаю! У вас началась дуэль, КТО КОГО перекричит. Победила Т/И, т.к. Юма сорвал голос Муками Коу: - Ну кошечка! Там же неправда! - Ну и что? - Давай лучше пойдём погуляем? - Не хочу! - В парке? - Нет - В парке аттракционов? Т/И уже у двери вся одетая. - Ну, ты идёшь или нет? - Иду, кошечка :)))) Муками Азуса: Ему тоже пофигу. Он общается с Джастином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.