ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ссора Сакамаки и Т/И

Настройки текста
Ссора Сакамаки и Т/и Реакции. Сакамаки Шу: Частые ссоры с Шу. Из-за чего? Из-за его лени, конечно. Он всегда терпел эти возмущения Т/И, но в один прекрасный день... - Шу! Опять ты на диване разлегся?! Не кричи - Вечно ты лежишь на диване и спишь! Никогда ничего не делаешь! А я должна все сама по дому делать, да?! - Не кричи!! - Ты еще и орешь на меня?! - Надоела! - он встал, подошёл и со всего размаху дал тебе пощечину - Надоела со своими возмущениями! - Раз я надоела, так почему бы тебе не найти другую, которая сможет терпеть твои выходки?! - ты еле сдерживалась, чтобы не заплакать От своих же слов. - Отличная идея! Я так и сделаю! - сердце замерло. Как никак, а этих слов ты не ожидала. Одинокая слеза скатилась по твоей щеке. Ты больше не можешь сдерживать их. - Раз так... - ты развернулась и убежала, плача. Горячие слёзы текут ручьями по щекам. Как он мог? Как он мог сказать такое..? Сакамаки Рейджи: Его слишком правильный характер нередко бесил тебя. Вечные замечания в твою сторону о том, что ты не выучена манерам. Каждый день ты старалась быть хоть чуточку элегантней, чтобы угодить ему, но все тщетно. - Спину выровни. Леди нельзя сутулится... Эта кружка для кофе, а не для чая... Вилка для салата с... - Хватит! - крикнула ты, отчего тот посмотрел на тебя прожигающим взглядом, что ему в глаза смотреть не хотелось. - Мне... Мне надоели твои замечания! Сколько можно?! Я всегда старалась тебе угодить, но ты... - Что? Что я? Если что-то не нравится, так почему бы тебе просто не выучить все манеры, и вести себя пристойно? - Я... - Или же тебе трудно? Трудно сделать это для меня? Чтобы я Хоть чем-то был доволен, надо не пытаться мне угодить! - Раз так... Тогда иди и ищи себе настоящую леди, а меня оставь в покое! - ты выбежала из его комнаты и побежала в свою. Заперевшись, ты скатилась спиной вниз и дала волю чувствам. Ты не намерена его терпеть. Лучше уйти, а он пускай ищет себе другую, с которой ему будет хорошо... Сакамаки Аято: Его высокомерие надоедало тебе. Его издевательства бесили тебя, но ты терпела. Терпела до последнего. - Блинчик! - Чего? - Великий я хочет есть. - Так иди приготовь. - Блинчик, ты случаем не оборзела? - ты встала и пошла готовить для него такояки. Приготовив, ты отдала ему и собиралась уходить, как: - Блинчик, ты куда? - В комнату. - Ты никуда не пойдешь. - Почему это? - Потому что... - Если хочешь пить, так и скажи. - Нееет... Я хочу кое-что другое... Моя маленькая девочка соскучилась по тебе. Ты сразу поняла, что он о железной деве. - Аято, может н-не надо? - Надо, блинчик Ты и моргнуть не успела, как Оказалась в комнате пыток. Вот они... Настали те мучения, которых ты никогда не собиралась встречать вновь... Сакамаки Канато: Его запугивания в твою сторону, о том, что сделает из тебя куклу, если ты проиграешь в игре... В какой игре? Очень простой. Ты убегаешь, а он ловит. Если поймает, то сделает куклу... Ты будешь самой красивой куклой в моей коллекции. После всего этого... Хочется сбежать на другой конец света... Хочется уединиться, успокоиться, отдохнуть хоть 5 минуточек. Но нет... Он догоняет... Его смех... Слышен повсюду... Слёзы... Боль... Страх... Все смешалось! - А я тебя поймал! - сказал Канато, подходя к тебе, но тебе все равно... Все равно, что он сделает с тобой. Убьет... А Выколит глаза, а вместо них вставить хрустальные шарики... А потом окунет в воск... Это ужасно, но... - Тедди, правда, что из Т/И получится красивая кукла..? - Пошли, Т/И! Обещаю, ты будешь самой красивой куклой в моей Коллекции. Вот она... Смерть... Сакамаки Райто: Измена... Райто - популярный парень в академии "Ретей". Все девушки хотят с ним переспать, но, когда появилась ты... Ты заменила ему всех его "шлюшек" и "сучечек"... Ты терпела все его извращенные выходки, но измены... Ты никак не ожидала. Все было ,как обычно. Вы были в академии. Тогда был урок. Ты вышла, чтобы промыть руки, и дойдя до туалета, услышала звуки. А точнее... Стоны какой-то девушки... Любопытство взяло вверх, и ты решила посмотреть, что там происходит. Этим местом оказался музыкальный зал... Приоткрыв дверь, чтобы было видно, ты увидела то, что не хотела виден никогда... Райто... И какая-то блондинка... Они... - Р-райто? - Т/И? Слёзы наворачивались на глаза... Измена... Худшее, что ты когда-либо чувствовала. - Т/И, ты все не так поняла... Я все прекрасно поняла, Райто... Ты убежала от этого зала, куда подальше. Не хочу его видеть! Уезду к родителям и найду там себе нормального парня. Но эта боль... Осталась в сердце навечно. Сакамаки Субару: Вечные перепалки с Субару... Это нормально, но... Эта ссора запомнится ЕМУ навсегда! - Ты надоела! Вечно возмущаешься! - И что такого?! Хочу и возмущаюсь! - Tц... Достала!!! - он со всей силой дал тебе пощечину, что ты упала на пол. - Что ты творишь?! - слёзы наворачиваются на глаза. Зачем Он так? - Ты надоела!!! Лучше бы мы вообще расстались!!! - сердце словно остановилось. Слёзы уже текли по щекам. - Субару... - прошептала ты, но он лишь развернулся и исчез, оставив тебя одну. Эта боль... В сердце. - Зачем жить? Не лучше ли умереть, если твой единственный любимый человек отвергнул тебя? - говорила ты, захлебываясь в своих же слезах. Действительно, зачем жить? Взяв со стола нож, который тебе когда дал Субару, ты аккуратно поднесла его к руке и оставила порез. Затем еще, ещё, ещё и ещё. Глаза медленно закрываются. Зачем жить? Не лучше ли умереть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.