ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Сакамаки на то, что Т/И сломала их любимую вещь.

Настройки текста
Реакции Сакамаки на то, что Т/И сломала их любимую вещь. Реакции. Сакамаки: Сакамаки Шу: — Т/И, ты не видела мои наушники. ...Нет, а что? — Т/И.... — Шу, прости! Я тебе новые куплю, только не злись! — И как ты умудрилась их сломать?! – Я убирала, поставила их на шкафчик, а потом нечаянно на них уронила чемодан. — Как?! Как ты могла уронить чемодан?! Ты же его поднять даже не можешь! Прости... — Уф... Ладно, возьму новые. - Ты пойдешь в магазин? Нет. У меня есть ещё пары. ... АХ, ТЫ, КОЗЁЛ! ТАК У ТЕБЯ ЕЩЕ НАУШНИКИ БЫЛИ?! Сакамаки Рейджи: - Т/И! - Что? Где мои очки? — Тебе красиво сказать или правду? — Правду. - Ну откуда я знала, что очки на диване лежали?! Договаривай — Я на них села... *опустила голову* – И? и сломала... — И что мне с тобой теперь делать? — Ничего. Я тебе новые заказала, такие же. Вот и молодец. Но наказания тебе не избежать. — *глоть* — Будешь мыть полы неделю. - За что?! Сакамаки Аято: - Блинчик, ты что плачешь? — Да. - Почему это? — Да вот твои такояки сгорели. -Как? -А вот так. — *пошёл рыдать в подушку* Сакамаки Канато: - Канато... - Да? — А что ты ищешь? — Тедди. -о_о -Что такое? – Канато... Твой Тедди... Что? Он упал с балкона в бассейн. — Тедди! *прыгнул в окно* - Канато! *прыгнула за ним в окно* Сакамаки Райто: Сучечка - Да? Где моя шляпа? A... А она... Что? - Она в камине. — Как? - Мы с Аято играли в карты на желания, и я проиграла. Вот он и сказал, чтобы я твою шляпу в камин Кинула. — x_x Знаешь, Райто, тебе без шляпы больше идёт. - Тебе тоже без одежды идёт, но я же её в камин не бросаю! Сакамаки Субару: - Что с моими розами?!?! Кто это сделал?!?! — Субару... Это я... Зачем ты это сделала?! — Просто... Начался Конкурс экибан... И я решила поучаствовать... — Конкурс?! — Зато первое место получила. И все благодаря твоим красивым розам. - Эх... Ладно... Прощаю. — Субару, я тебе помогут посадить новые. - Ладно, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.