ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Сакамаки и Муками на то, что Т/И часто болеет.

Настройки текста
Реакции Сакамаки и Муками на то, что Т/И часто болеет. Реакции. Сакамаки: Сакамаки Шу: - Кхе... Кхе, кхе.... - Опять заболела? - Кхе... Кажется, да... Кхе - Эх, ты. Ладно, иди ложись в кровать, а я пойду куплю лекарства. Спасибо, Шу! Кхе... Сакамаки Рейджи: - Рейджи, я ,кажется, заболела. - С чего бы? - У меня температура. - Эх... Ладно. Сейчас приготовлю лекарство, а ты иди поспи. - Хорошо. Сакамаки Аято: - Блинчик, я пить хочу. - Пожалуй, лучше сейчас не пить. - Почему это? - Я заболела. - Ну ворот! Сакамаки Канато: - Мы с Тедди вылечим тебя, правда Тедди? - Спасибо, Канато. -И ТЕДДИ! - Да, и Тедди =_=" Сакамаки Райто: - Райто, мне плохо. - Ась? Как? Тошнит? Просто вчера у вас был... Кхем... И он подумал, что ты забеременила. - Нет. - А что? А соленого не хочется? - Нет. Ты что... РАЙТО!!! - Что? - Я не беременна! - Фух... - Фух? Фух?! Ты что ребёнка не Хочешь?! - Спокойно, т/й, я просто не готов стать папой... - Не готов? Не готов?!?! Итог: Т/И заболела и сорвала голос, a Paйто ухаживал за ней, пока она не выздоровела. Сакамаки Субару: - Субару, я, кажись, заболела. - Как? - Голова кругом... - Идём, я тебе помогут дойти до Комнаты. Этот кролик весь день был с тобой и заботился, как мог. Муками: Муками Руки: - Руки, я, кажется, голос сорвала... Кхе... - Эх... Говорил тебе, не кричит на Юму, голос сорвешь. - Вот ты и накаркал, бука. Муками Юма: - А я говорил, чтобы ты куртку одела, ты меня не слушала! - Заткнись! И без тебя тошно! Муками Коу: - Кошечка, что с тобой? - Горло болит. - Видимо, мы вчера мороженого переели. - Видимо... Муками Азуса: - Мы... с Джастином... Поможем тебе... вылечится. - Только без ножей. - Ну, ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.