ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции всех вампиров и Карлхайнца на то, что Т/И взорвала их комнату, пока они спали.

Настройки текста
Шу: — Т/И — Да? — Что ты сделала с моей комнатой? — Ээээм... Мне было скучно. — Что ж, надеюсь, тебе не будет скучно, пока ты будешь убирать комнату. — Но... — Никаких но. — Бука — Взаимно Рейджи: — Т/И!!!!!! — Упс... Мне пора *убежала* Аято: — Аааааааааа!!!!! — Что такое, Аято?! — Что с моей комнатой?! ААААААА!!! МОЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА!!! КТО ЕЁ ОТНЁС НА БАЛКОН?! — *убежала, пока не поздно* — АААА!!! КТО ЕЁ КРАСКАМИ ИЗМАЗЮКАЛ?! БЛИНЧИИИК!!! Канато: Истерика, слёзы, не в чем невиноватая ваза, конфета, спокойствие. Райто: — Сучечка. — Ась? — Решила пошалить~? — Ась??? — Придётся тебя наказать~ *прижал к стене* — Ась?????3 Субару: — Т/И!!!! — Э... Да? — Почему в моей комнате стены розовые?! — Эм... Это Коу решил тебе отомстить. Ты же знаешь, что он розовый любит. — Я этого ублюдка... *исчез* — Хехехе! Руки: — Скотина! — Чо? — Это что такое?! — А что? Неплохо-неплохо. Видимо, кто-то имеет очень хороший вкус. — Что?! Юма: — СВИНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! — Оу... Мне кабздец Коу: — Кошечка~ — Что? — Больше так не делай, хорошо? — Э, хорошо. — А теперь иди и убери *красный глазик* — Ок, ок, ток не злись. Азуса: Шел спокойно Азуса, шел и пришёл. Открывает дверь и... ТА-ТА-ТА!!! Карла: — Зря ты это сделала... — Это я уже поняла Т_Т Только отпусти меня *болтается верх ногами на веревке, вися на дереве* Шин: — Уваааа! Я больше так не буду, честно! *висит над обрывом, привязанная* — Хах, тото же. Карлхайнц: Он приказал горничным, и они все убрали, а ты слушала трехчасовые нотации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.