ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Сакамаки и Муками на то, что Т/И вечно их разыгрывает.

Настройки текста
Шу: Шу спокойно лежит на диване и слушает музыку, как ты выпрыгиваешь из-за дивана с криком "БУ!", из-за чего Шу падает на пол и стукается лицом. — Шумная женщина, задолбала меня разыгрывать!!! А ты уже убежала хохоча под музыку: "Run, Вася, run!" Рейджи: Он решил проверить на тебе один препарат, что тебе не понравилось. Поэтому ты, пока он отвернулся, быстренько поменяла чашки, и взяла ту, где не было его "зелья". Сделав один глоток, ты сказала: — Мммм... Какой вкусный чай, - ты допила, а Рейджи до сих пор в ступоре. Взяв чашку, где был препарат, он быстро сделал глоток, но потом пожалел. Лицо скривилось, будто бы он лимон съел, а лицо стало фиолетовым. — АХАХАХА! ФИОЛЕТОВЫЙ РЕЙДЖИ! ОЙ, НЕ МОГУ! - смеялась ты, убегая из комнаты, пока он до сих пор стоял на месте, ничего не понимая. Аято: Ты решила подшутить над Великим, раскрасив его лицо фломастером, пока он спит. Он задремал, а ты решила, что он уснул, и поэтому подошла к нему с фломастером. Он быстро сообразил и повалил на диван, забрав фломастер. Он быстро нарисовал тебе чёрные усы и убежал, смеясь: — Хахаха! Усатый Блинчик!!! — АЯТО!!!КОЗЕЛ!!! ЭТОТ ФЛОМАСТЕР НЕ СМЫВАЕТСЯ!!! Канато: — Аааа!!! - послышался крик Канато из его комнаты. Ты задыхалась от смеха, и чтобы он тебя не убил, ты залезла под кровать. Дверь с грохотом открылась, и в неё влетает Канато, обмазаный кремом от пирожного. Ты еле держалась, чтобы не заржать. Он ходил по комнате: — Т/И! Выходи, я все равно тебя найду!!! Всё же ты не сдержалась и засмеялась. — Ага, - он схватил тебя за ногу и начал вытаскивать. — Нееет! Мне ещё рано умирать, - кричала ты, все ещё смеясь. — Это моя месть, - сказал он и размазал по твоему лицу пирожное. Потом вы ещё долго смеялись, и ели остатки пирожных, размазанные на ваших лицах. Райто: Ты вечно подшучиваешь над ним, натягивая на него шляпу, что она даже глаза закрывает. Ему это надоело, и он решил тебе отомстить. Но ты же у нас не глупая и сразу сообразила, что нужно подшутить над ним быстрее. Ты резала овощи на кухне, в тот момент Райто хотел напугать тебя. Ты знала, что он стоит за стеной, и когда он вышел, ты будто бы "порезала" палец. — Ай-ай-ай!!! Больно!!! Ааа! Райто! Райто, скорую вызывай! Сволочь, это из-за тебя!!! — Сучечка, аккуратней надо быть. Покажи порез. — А!!! Райто, скорую вызывай! - крикнула ты, и быстро натянула на него шляпу, и убежала, смеясь. — Ну, держись, Сучечка. Субару: Ты гуляла во дворе, из-за того, что было скучно. И ты решила подшутить над Субару. Ага, делать больше нечего, как получить по мозгам от Субару. Но... Ты никого не послушала, и порезала все его белые розы, поставив их в вазы. Побежав в свою комнату, ты стала возле окна, как услышала: — Ааааа!!! Мои розы!!! Кто это сделал?!?! Ты подняла указательный палец вверх, мысленно произнеся: "О!" И спряталась в шкаф. Там ты просидела целый день, ибо было страшно смотреть на Субару. А то вдруг ещё побьёт. А нам этого не надо. Руки: Ты играла в карты с Коу, как услышали душераздирающий крик Руки: — Кто перевернул всю библиотеку?! Ты быстро встала и крикнула: — Это Коу! Он свои диски искал! — Что? - не понял блондин, как его хватает Руки и уводит, не знаю куда. А ты стоишь и машешь им вслед ручкой. Коу: Ты поломала все его диски: — Котеночек, я тебя сейчас убью. — Нет, меня нельзя. Я тебе потом в кошмарах сниться буду, как я жую твои волосы и рву всю твою одежду.6 Юма: — Кхм, - говорила ты на камеру, держа в руках баклажан (типо микрофон) - Всем привет, с вами всемилюбимая и неповторимая Т/И, и с вами любимая рубрика "Прекрасные огородники". Сегодня у нас у гостях огородник Юма. Давайте познакомимся с ним. Итак, вы видите... Красивую и огромную задницу Юмы... — Свинка, я тебя сейчас укушу! — Нинада.3 Азуса: Ты всегда разыгрывала его, стреляя из бластера, выпрыгивая из-за угла. Но однажды, когда ты хотела опять его разыграть: ты выпрыгнула из-за угла, и хотела стрельнуть, как брастер ломается из-за ножа, который проткнул его. — Ого, Азуса, это было здорово! — Спа...сибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.