ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Сакамаки, Муками и Кино на то, что Т/И увлекается тем же, что и они.

Настройки текста
Шу: - ты увлекаешься классической музыкой? - Да. - Круто. А умеешь на каком-нибудь инструменте играть? - Нуууу, я играю на флейте. - А я на скрипке. - Вау... А ты молодец. У меня никогда не получалось играть на скрипке. Кароче, часовые разговоры о музыке, и так день за днём. Рейджи: - Добавляем тетраборат натрия... - И что же получается? - И получается... Слайм! Давай испытания его на Канато! - Хм, ну давай. - Пошли. Химичите, и испытываетн на других. Оригинально! Аято: - Аято!! Почему ты не говорил, что у тебя есть комната пыток?! - А что, хочешь испытать их? - Очень. Я их просто обожаю! Особенно медного быка! - Правда? А мне железная дева нравится! - Да, она тоже крутая! И так далее и тому подобное Канато: - Канато, ты коллекционируешь кукол? - Да, а что? - Покажешь мне, я тоже кукол люблю. - Ты уверенна, что хочешь их увидеть? - Да!! - Ну тогда идём покажу *дьявольская улыбка* /Он думал, что ты испугаешься, но нифига ты не испугалась, а наоборот, попросила его научить делать восковых кукол/ Райто: - Интересно~... Что это за слово? - какое? - Вот. - *про себя* Рисунок или узор из скрепленных между собой камешков, кусочков стекла, эмали и т.д. 7 букв. - Ну?~ - Мо-за-и-ка. Мозаика. - Хмммм... Сучечка, а ты умная. - Да, я знаю. Субару: - Ты занималась цветоводством? - Да. И я очень люблю розы. - Ты их выращивала? - Да, я выращивала красные розы. :) - Тогда пойдём, поможешь в саду. - Ок. Руки: - Руки, а где здесь библиотека? *ты вошла в его комнату/кабинет* - А зачем тебе? - Ну, я просто очень люблю читать... - Правда? - Да. - Тогда вот *он протянул книгу* Когда прочитаешь, верни её, ладно? - Хорошо, спасибо. Он советует тебе много книг, которые ты с удовольствием читаешь. А когда книги в библиотеке кончается (я сама в шоке), то ты вместе с Руки пойдёт в городскую библиотеку ;) Юма: - Да что ж такое?! - Юма, ты не видешь, что этот сорняк нельзя вырвать, его надо вместе с корнями! - Ты что такая умная? - Да. Между прочем у этого сорняка очень длинные корни, поэтому его так просто не вырвать. - Хмм, раз ты разбираешься, тогда не против помогать мне здесь? - Ты шутишь? Конечно же я согласна! Коу: - Кошечка, раз ты любишь петь, почему мне не говорила? - А ты откуда знаешь? - Я слышал твоё пение, когда я возвращался домой. Ты сидела на подоконнике и пела. Это так красиво! Не хочешь быть моей солисткой? - Конечно хочу! - Тогда сегодня пойдешь со мной, кошечка *подмигнул* Азуса: - Вау, Азуса, а я тоже люблю коллекционировать! - Ножи..? - Да. Вот смотри, у меня есть своя коллекция ножей. - Красивые... А не хочешь... Коллекционировать... Со мной... Вместе..? - Хочу! - *улыбка* Кино: - Нет... Не туда... Да куда ты едешь, ну?! *он играл в гонки с дворецким, но дворецкий совсем не может играть* - Простите, господин. - А давай я поиграю с тобой? - Ты??? Ну, как знаешь. Но смотри, я спец в этой игре. - Ага, ага. И Кино проиграл тебе. Он все время требовал реванша, но ты опять выигрывала. Теперь он от тебя вообще не отвяжется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.