ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Сакамаки  на то, что Т/И случайно призвала с того света их мать.

Настройки текста
Шу/Рейджи - Что за шум? - в комнате появились Шу и Рейджи и тут же замерли. - Беатрис? - спросил Рейджи, явно не хотя называть её 'мамой'. - Здравствуй, Рейджи. Здравствуй, Шу, - женщина строго посмотрела на старшего. - А как ты..? - не успел спросить Шу, как Беатрис перебила его. - Возродилась? Спроси у той девчонки, - она взглядом показала на тебя. - А что я? Я хотела Чарли вызвать, чтобы он меня в Мексику забрал, а не вас. Я вас даже знать не знаю, - начала отговариваться ты. - Теперь у меня будет шанс всё исправить, - тихо прошептал Рейджи, и схватив Беатрис за руку, исчез. - Куда это они? - спросила ты, но Шу не ответил и исчез, а ты осталась одна в комнате в полном недоумении. На следующий день Беатрис будто бы и не было. Все-таки Рейджи всё исправил. Аято/Канато/Райто - Блинчик, что ты.., - в комнате появился Аято. - Су.., - и Райто. - ЧТО ЗА ШУМ?! МЫ С ТЭ.., - и Канато. - Ох, Аято! Канато! Райто! - в середине комнаты стояла Корделия. - Мама? - спросил Канато, уронив мишку. - Что ты здесь делаешь? - хмуро спросил Аято. - А что вы мне не рады? - улыбнулась Корделия. - Ты попала в точку, - произнес Райто, глядя на неё с ненавистью. - Что ж, тогда я не буду с вами мягкой, - нахмурилась женщина и начала к ним подходить. - Эй, красотка! - крикнула ты, и Корделия обернулась. - Ты это мне? - Нет, блин, говну, лежащему на полу рядом с тобой! Кому же еще? - Да как ты.., - она начала надвигаться на тебя, и когда она почти подошла к тебе, ты схватила пачку с солью и кинула в неё. Корделия заорала и начала гнить, и вскоре от неё ничего не осталось. - А вы мне сразу не понравились, - сказала ты и выкинула соль. - Это было круто, блинчик, - похвалил тебя Аято, а младшие поддержали.2 Субару. - Субару!!! - ты забежала в его комнату. - Беда!!! - Что ты на этот раз натворила?! - раздраженно спросил младший Сакамаки. - Я... Я вызывала Пиковую Даму, а там появилась какая-то женщина, похожая на тебя! - говорила ты, теребя бедного Субару за плечи. - Что? И тут в комнате появляется Криста. -  Субару, - она, тепло улыбаясь, обняла Субару, что тот ужасно покраснел, но обнял её в ответ. - Пожалуй, я вас оставлю, - произнесла ты и вышла из комнаты, при этом думая: "А они похожи."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.