ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки на то, что ты нечаянно сфоткала их в душе)

Настройки текста
Шу Сакамаки: - Знаешь, а я тут на телефоне твоём кое-что нашёл... - Ой, а... Ты про это... Хе-хе... ну, понимаешь, я просто проходила мимо и... - И? - И нечаянно сфоткала.. - А почему не удалила? - Э... ну... - Понравился? /ухмылка/ - ..д-да /краснь/ - Что ж, тогда не против взглянуть на меня ещё раз? - А?  - \прижимает к стенке, целуя и приподнимая края твоей футболки/ Рейджи Сакамаки: - Какие же у вас отвратительные манеры. Фоткаете людей, пока те принимают ванну? - А... Рейджи, это не... - Помолчи. /телепортировал к кровати, толкая на неё/ За такие поступки нужно наказывать) Аято Сакамаки: - *щелк* Ой...- Блинчик? Ты что, фоткаешь меня? - /спрятала телефон за спину/ Э.. н-нет... - /вышел из ванны, взял тебя на руки и швырнул в воду, нависая над тобой/ Ох, блинчик, сейчас мы вместе примем душ, и я сделаю кучу фоток с тобой..) Канато Сакамаки: - ААААААААА!! /прикрывается мишкой/ ВЫЙДИ! НЕ МЕШАЙ НАМ КУПАТЬСЯ! - Пр-прости.. /краснь/Ты уже собиралась уйти, как тебя хватают за руку. - Ну нет, теперь ты примешь душ со мной и Тэдди или я укушу тебя! Райто Сакамаки: - Ой, сучечка, не хочешь мне спинку потереть? - Эм.. Нет /краснь/ - Думаешь так просто отделаешься? /ухмылка/В следующие минуты, ты оказалась в ванне, а Райто, закрыв дверь на ключ, стал подходить к тебе, облизываясь. Субару Сакамаки: - Нц... Ты за мной ещё и в душе поглядывать будешь?! - Хыхы, почему бы и нет. /смеясь увернулась от шампуня, полетевшего в тебя и убежала/ - Я до тебя ещё доберусь, чертовка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.