ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки на то, что Т/И боится своего первого раза

Настройки текста
Шу: Парень давно намекал тебе на это, а ты просто выкручивалась, как могла. -Т/И, что за фигня с тобой творится? Вчера ты сказала, что тебе нужно покормить хомяка и убежала из моей комнаты, хотя у нас даже хомяка то нет! -Я.. Просто я боюсь.. -Боишься? -Да, боли.. -По-моему, тебе не привыкать. В ту же минуту блондин оказался с тобой в ванной, в которой ты уютно сидела. Рейджи: -Т/И. -Да? ^^" -С чего вдруг ты начала избегать меня? Парень прижал тебя к стене. -Да потому что ты всегда лезешь ко мне с этими грязными намёками! -выкрикнула ты и зажмурила глаза. -А я не хочу этого, потому что я боюсь! Вампир явно удивился, но после его взгляд сменился на похотливый и он, забыв обо всем приличии, усадил тебя на стол, смахнув на пол пробирки, сразу же разбившиеся на крохотные осколки. -Мы это исправим~ Аято: -Ты боишься? Ладно, Т/И, удивила. Парень подошёл ближе к тебе. -Но ты не имеешь права отказывать Великому Мне. -продолжил он. -Имею! -выкрикнула ты. -Иметь тебя буду сейчас Я. С этими словами он повалил тебя на диван. Канато: По комнате раздавался смех. -Тедди, ты её слышал?  Бедная Т/И действительно боится этого.  Ну надо же. Вампир перевел взгляд на тебя, стоявшую у окна. -Возможно, мы с Тедди причиним тебе боль, но это будет весьма приятно~ Райто: Он в очередной раз приставал к тебе, и вот сейчас снова ты лежишь под ним на кровати. -Я просто боюсь... И стесняюсь... Этого... -Сказала ты, густо покраснев. -Я впервые слышу, чтобы девушка стеснялась своей девственности. -он был немного удивлён. -Но с другой стороны ты права. Всё таки будет немного больно. Вампир говорил это, поглаживая твои бёдра и ноги. -Просто тебе нужно немного расслабиться ~ -Он поцеловал тебя в губы, нежно покусывая их. -Я сделаю всё нежно~ Субару: Определенно тебе хотелось этого. Но ты всё равно боялась. Ты боялась боли, неописуемой боли, как рассказывала тебе подруга. -И/П говорила, что сначала были ласки, и было очень хорошо, а как только он вошёл, было адски больно... -высказывалась ты Субару, сидя у него на коленях. -Мне не интересно выслушивать, какой бред несла твоя подруга. Но ведь это всё чушь. -Успокаивал он тебя, после чего нежно поцеловал и в одно движение оказался сверху тебя. -Сейчас ты это узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.