ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки на то, что Т/И сматерилась

Настройки текста
Шу: Только что ты, пытаясь научиться играть на скрипке, порвала струны. -Ебучий случай... Лежащий на кровати Шу даже проснулся. -Что ты сказала?..Хотя.. Не важно.. Он продолжил спать дальше. Рейджи: -Да блять.-сказала ты, со психом бросив ручку в тетрадь ещё не решённой алгебры. -Т/И.-строго сказали у тебя за спиной. Ты сразу же закрыла рот руками. -Рейджи, я хотела сказать... Но в этот же момент будешь наказана плетью за плохое поведение~ Аято: Ты готовила такояки для своего любимого, но отвлеклась на звонок телефона и порезала палец. -Ну пиздец...-сказала ты тихо, но и этого было достаточно, чтобы вампир услышал тебя. -Оказывается, Моя Т/И не такая пай-девочка, как все считали?~ Канато: Ты сидела на окне и пела для Канато, сидящего на кровати, но чуть не свалилась вниз. -Ёбана в рот! -... -То есть... -Хорошая песня была.. Да, Тедди?. Райто: Вампир в очередной раз домогался тебя, и тебе это слишком надоело. -ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, КАБЕЛИНА! Ты толкаешь его, пока вампир пребывает в шоке от того, что ты сказала, но опомнившись добавил: -Нет, туда пойдёшь сейчас ты~ Субару: Вы сидели и рассуждали над фильмом, который только что посмотрели. Ты вздохнула. -Такая поеботина...-сказала ты, после чего поняла, что ляпнула и резко повернулась у Субару, чтобы начать оправдываться, но он смотрел в стену. -Ага... ТАК В СМЫСЛЕ, Т/И?! ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.