ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки на то, что Т/И хотят убить.

Настройки текста
Шу: Вы были в лесу на пикнике. Шу приспокойно спал, пока не услышал твой визг. Он пошел за тобой, как ты врезаешься в него, было понятно, что ты от кого-то бежала. Вскоре стало ясно, что за тобой гнался псих, сбежавший из тюрьмы. Шу убьет его даже не задумываясь. Рейджи: -Т/И, ты будешь сидеть дома, и не выйдешь никуда. -Почему?  Я опять наказана?.. -Нет, есть подозрения.. -сказав это, он ушел. Вампир, во что бы то ни стало, найдет твоего киллера. Аято: Ты кричала, тебе было страшно, ведь тебя только что прижали какие-то уроды в углу, угрожая насилием, тыкая ножом тебе в живот. От страха ты закрыла глаза, а когда открыла, то эти подонки лежали мёртвые, а перед тобой стоял Аято, весь в багровой крови. -А-аято?.. Он молча обнял тебя. Никто не смеет трогать его блинчик. Канато: Ты спокойно ела в столовой, и только собиралась выпить свой чай, как Канато отмахнул эту кружку и ты не смогла выпить это. Ты была в шоке от этого, а вечером вампир показал тебе новую куклу, в которой ты узнала девушку из своей школы, а Канато сообщил, что она пыталась тебя отравить. Райто: Вы мирно прогуливались по парку, вам было очень хорошо вместе, как вдруг Райто что-то заметил. Он быстро убежал, сказав тебе, что скоро вернется. Ты ждала его около фонтана 5 минут, 10, 20, пол часа, он ведь обещал придти, скоро прошел час. Но он не вернется. Он убил того человека, тебе больше ничего не угрожает. Но твой любимый поплатился за это своей жизнью, он больше не придёт. Субару: Вы были на кандитерской фабрике. Ты отстала от Субару, и ушла без него, но тебя тут же валят на пол в безлюдном месте, замахиваясь на тебя кухонным ножом и крича: -Ты!  Это ты забрала мою любовь, моего Субару! Ты была в полном непонимании. Субару резко стащил с тебя эту девушку, шибанув её об стену так, что штукатурка посыпалась. Он объяснил, что эта девушка была влюблена в него, и не бросала попыток сделать Субару своим, да так, что крыша с катушек съехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.