ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки, Муками, Тсукинами на то, что Т/И вечно гасишься от них.

Настройки текста
Сакамаки: Шу: - Странная женщина... Как будто я её догонять собрался... Пф... Нефиг мне делать. - повернувшись на бок, пробубнил вампир... Рейджи: - Юная леди, если вы думаете, что убегая и прячась можно избежать наказания, то вы сильно ошибаетесь. Так что советую вам вернуться назад и продолжить обучение этикету. - поправляя очки, сказал Рейджи и продолжил поиски девушки... Аято: - Блинчик, бесполезно убегать и прятаться от великого меня, я ведь всё равно найду! *3 часа спустя* - Блин, ну и куда она делась?.. Не могла же она испариться... Канато: - Тедди, правда т.и хорошо играет в прятки? Давай пойдем её поищем? - он считает это игрой и идеальным развлечением... Райто: - Сучечка~ ну ты куда? Хм~ ну ладно~ Нфу~ Так даже интереснее~ - улыбнувшись пошлой улыбкой, вампир пошёл искать Т/И... Субару: - Да хватит прятаться! Бесит... Я же сказал, что не трону, значит, не трону... Муками: Руки: - Блин, опять спряталась... Где я её ещё не искал? Хм... Да я её везде искал. А толк? Пускай прячется, надоест же ей, а сама потом выйдет... Юма: - Ну и где эта свинья!? Как только надо ей идти мне помогать, так и её дух пропадает. Но всё равно же найду и притащу за ноги на огород!... Коу: - И тут нет.. Может здесь?.. Опять нет... *открыл шкаф в кладовке, а там Т/И* Да наконец-то! Хвала господу! Это было последнее место из предыдущих ста... Азуса: - Ева... Ну... не убегай... Пожалуйста... Я просто... Хотел... Чтоб ты... Мне... Сделала порезы... Ножом... Тсукинами Карла: Ему некогда бегать и искать девушку, у него много дел. И из-за этого он заставляет бегать за т.и своего брата... Шин: Уже заёпся за ней бегать и искать её в каждом углу замка. А под конец всегда ему доходит, что она прячется где-то на улице, и тогда его бомбит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.