ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки, что Т/и хочет завести тигрёнка.

Настройки текста
Шу: — Шу, можно завести тигрёнка, пожалуйста! –с этими словами ты грохнулась на диван, где спал старший Сакамаки. — Что!? Какой тигренок! – от этой новости у вампира чуть глаза на лоб не вылезли. — Глупая женщина, ты совсем ума лишилась. Уйди от меня, я спать хочу. — Ну, пожалуйста... – строила глазки ты, треся за рукав кофты парня. В итоге ты не получила своего тигренка, а Шу был доволен, что избавился от твоих криков. Рейджи: А тут разве не ясно, какой будет ответ у брюнета? — Нет, т.и. Мне достаточно, что тройняшки и ты особняк разносят, так ещё ты хочешь тигра! Совет! Не надо донимать с этим Рейджи, он не изменит своего решения. А в противном случае, он изнасилует, отравит или назначит наказание. Короче говоря, на что его фантазии хватит. Аято: — Хм.. Нам все равно не разрешит этот книжный червь.. – вздохнул Аято, сидя с тобой на диване и мечтая так же о полосатом. В этом случае все зависит от Рейджи, он глава в доме. Поэтому за непослушание следует наказание и его часовые лекции. А зачем эти проблемы Аято? Да, действительно, они не нужны ему. А твою идею про тигрёнка все же поддержит. Канато: Как только ты заведешь об этом разговор, то истерики и шума не избежать. — Тигр! Какое ещё тигр! Нет! Я и Тедди не хотим! Тедди боится их! Тут как и с Рейджи, если не отстанешь, то пополнить коллекцию или наказание. А фантазия у Канато больна, так уж смотри. Райто: — Нфу~ Сучечка, зачем тебе он? – улыбаясь спросил парень, прижимая за талию тебя к себе. — Мила т.и., тебе разве не хватает меня? — Хватает, даже больше чем хотелось... – пытаясь вырваться, говорила ты. — По твоим словам, этого не видно. Пойдем лучше, я тебе покажу тигра в спальне. Нфу~ Проще говоря, Райто все темы переведет на секс. Пора привыкнуть. А твою просьбу и "хочу" пропустит мимо ушей. Субару: Стенка раз! Стенка два! Стенка три! — Ты же понимаешь, что этот тигренок через некоторое время будет большим тигром! А если забежит в сад, то беды не миновать! Кричал парень долго, практически как Рейджи. И после этого все желания о полосатом у тебя улетучились далеко-далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.