ID работы: 9378659

Алдуин DxD

Джен
NC-17
Заморожен
341
автор
Darkness Fear бета
Gaunter O.Dimm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 170 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      День у Иссея был замечательным. Нет, правильней будет сказать, что у него был Лучший день! Ему! Призналась! Девушка! И звали её Амано Юма-тян!       Она подошла к нему после уроков, когда он стоял на мосту и размышлял о своей жизни. А как иначе, если за свои семнадцать лет он — Хёдо Иссей, ещё ни разу не встречался с девушкой!       А сейчас ему призналась самая настоящая Мадонна!       Сначала он подозревал, что это шутка, которую устроили её друзья, а она ее поддержала; но чем дольше эта красотка находилась в его обществе, тем больше он верил в то, что она говорит правду.       Ее фигура и глаза были сногсшибательными! Встретившись взглядами с лавандовыми радужками, ты мог забыться и думать, что стоишь посреди целого поля этих замечательных цветов! Ах~! Этот прекрасный взгляд её глаз! Но стоит сказать пару хвалебных слов и тому, что ниже. Её тело! Оно было просто… Просто невероятным! Волосы, будто сплетённые из чёрного шёлка, и самая великолепная фигура, что ему только можно наблюдать за жизнь!       Да любой парень бы согласился — подойди к нему такая красотка и скажи: — Я люблю тебя, Хёдо-кун! Пожалуйста, стань моим парнем!       Исполнилась самая сокровенная мечта подростка, никогда не встречавшегося с девушкой!       Каким образом он в тот момент не пустился в пляс, никто и никогда не узнает, но поверьте — это было сложно! Терпел прямиком до дома, а когда закрылся у в комнате, то закружился в безумном танце, при этом не переставая орать победный клич! Правда, это был только второй раз его использования, но это не уменьшает значимости подобного действия!       Прогуливаясь с ней после школы, у которой мы встречались, мне так и хотелось крикнуть каждому встречному парню «Выкуси!». Теперь мне стало даже жалко моих друзей — Мацуду и Мотохаму, у которых пока ещё не было девушек! — Тха-ха-ха-х. Кх! — да, определённо стоит потренировать свой зловещий смех, перед очередным походом в школу, дабы насмехаться над этими убогими!       А сейчас следовало готовился к своему свиданию. Первому, попрошу заметить, свиданию. Да я готовился к нему больше, чем готовится невеста к свадьбе! Ночью глаза не сумел закрыть — так был им взволнован!       Но сейчас, следуя неписанному правилу парня-девственника — прибыл на место встречи за три часа до назначенного времени… Перед этим, правда, пару раз налетев на какую-то мелкую девчушку с блондинистыми волосами и получив несколько флаеров от странной девушки, которая прицепила себе на голову пластмассовые крылья летучей мыши. Только вот листовки были подозрительные: магическая пентаграмма по центру, а снизу — надпись, гласившая: «Ваше желание будет исполнено». Первоначальный порыв выбросить её был задавлен — вдруг они помогут мне создать гарем?! Нельзя упускать такую возможность! Или, если не помогут с гаремом, то, может, хотя бы сумеют показать место из моих снов? Я бы хотел увидеть его в живую… Поэтому закинув бумажку в задний карман, дабы более не отвлекаться и не проворонить тот момент, когда Юма-тян подойдёт.       Львиную часть времени я провёл за подсчётом девушек, ходящих в очках. Насчитал больше сотни! Но вот появилась она: мой личный ангел во плоти! Сегодня Юма была одета ещё лучше, чем в день нашего знакомства! Вот она наконец поравнялась со мной и спросила «Давно ли ты стоишь здесь?»       Когда это произошло, я ответил так, как давно желал: — Нет, что ты — я сам только подошёл. — FUCK YEAH, я сделал это! Моя пятая мечта сбылась сегодня!       А затем мы гуляли. Гуляли, взявшись за руки! Это было так… Так… Короче, так, что я чуть не расплакался от того, что подобная богиня идёт со мной под руку!       Весь день мы проводили в праздном безделье. Гуляя, по пути заходя в небольшие ресторанчики, или играя в аттракционах где я пытался выбить какой никакой, но подарок для своей девушки!       В ресторанах оказавшихся на нашем пути мы мило сидели и беседовали о различной чепухе: там были вопросы о будущем которое мы хотим реализовать, и вместе с тем обычные разговоры о пустяках, например, кому какой цвет нравится — где я четно признался в своей любви к фиолетовому (!) — или рассказывали о забавных казусах жизни.       Признаться, мне приходилось всячески юлить пытаясь не рассказывать о школе или моих посиделках с друзьями… В этот момент сам себе казался таким жалким! Впрочем, неважно!       Я сумел даже выиграть Юме-тян небольшой брелок медвежонка в тире, который быстро оказался прикреплён к телефону, а сам я был вознаграждён поцелуем в щёку, правда, хотя счастья переполняло меня, он казался не особо заслуженным. Суметь попасть в три мишени из десяти! Дьявол, во время вручения подарка я был так смущён…       И вот настал тот самый момент! Вечер с красивым закатом, мы после долгого свидания — самый лучший момент для заключительного акта нашего свидания! Прощальный поцелуй!       Если моя богиня пожелает чего-либо, то я выполню это, несмотря ни на что!       Невинно чмокнемся и по домам… или зайдём дальше? Как, как она желает закончить свидание?       Но вот, расцепив наши руки и пробежав немного до фонтана, она повернулась ко мне — и у неё была странная улыбка на лице. Будто она не хочет говорить, то что должна… Неужто, я где-то огорчил своего ангела?! Но где?       Не успел я задать ей вопрос, как она задала его мне — с какой-то печалью в голосе. — Хорошо повеселились сегодня, не так ли? — произнесла с видимым нежеланием. Я и вправду её где-то обидел? Может, не стоило её пожирать взглядом в том кофе? — Конечно! Я бы хотел всегда проводить так время со своим ангелом! — и тут её взгляд окончательно помрачнел. Я сказал что-то не то? — Ангел, да? — тихо проворковала она, недостаточно тихо, чтобы я её не услышал, но достаточно тихо, чтобы это было личным. — Исэ-кун, ты не мог бы выполнить моё желание? — Конечно! Всё для тебя! — Ты не мог бы умереть?       Что?       Не обращая внимание на мой ступор, она приблизилась ко мне в плотную и поцеловала… в губы. Лёгкий и невинный поцелуй. Так это была шутка? Ха-ха-ха! Да, она была хорошей!       Вдруг, я понял, что что-то не так. Посмотрев вниз на живот, увидел там что-то лишнее и светящееся. Оно торчало из меня и начало приносить сильную боль. — Ха…? Юм…а-тян… Что эт…о? — Прости, Исэ-кун, ты представляешь для нас угрозу. Мне и вправду понравилось проводить время с тобой, но… Ты обладаешь святым механизмом. Не вини меня в своей смерти, вини Бога, ведь он наделил тебя им.       Святой механизм? Бог? О чём она?       Возможно от безысходности, возможно чего-то другого, но перед тем, как завалиться на асфальт, я посмотрел на Юму… И увидел у неё крылья. Чёрные и похожие на ангельские. Такие красивые — как и все остальное в ней… Сама же Юма недолго стояла и смотрела на меня, а потом, бросив прощальный взгляд, полный сожаления, она взмахнула крыльями и улетела.       Головокружение было жутким. Никогда такого не испытывал. Живот крутило от боли, а сам я начинал задыхаться.       Последнее, что я помню — как неведомо каким образом сумел достать тот флаер и произнести одно слово… «Жизнь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.