ID работы: 9378659

Алдуин DxD

Джен
NC-17
Заморожен
341
автор
Darkness Fear бета
Gaunter O.Dimm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 170 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Подъём, или я убью тебя! Вставай, а то на колбаски порежу! — верещал будильник, вырывая своего владельца из ужасного сна.       Когда глаза открылись, было непонятно, что происходит и где он находится. Последним его воспоминанием было то, как он убегал от кого-то. Да, точно. Он бежал, а его нога болела так сильно, что это было практически невозможно терпеть. Но… Неужто это был сон? Всего лишь обыкновенный кошмар, которые ему в последнее время снятся всё чаще?       На сей раз, за место Юмы-тян, за ним гнался какой-то странный дедуган. Самый неприятный сон из всех! Единственное их сходство — крылья. Формой они были похожи на ангельские, но, будучи цвета вороньего крыла, на форме вся их схожесть с ангелами и заканчивалась…       Но вот, выполнив на автомате в совершенстве заученные действия, он отключил свой яндере-будильник. И тут ему стало понятно, что что-то не так. Ну, для подобного было несколько причин: во-первых — Иссей был голый, а он никогда не был эксгибиционистом! Во-вторых — в кровати Хёдо что-то шевелилось! Или кто-то, кто ходил с рыжими волосами, которые были настолько насыщенного цвета, что становились алыми.       Единственная мысль пронзила черепушку. Только один человек во всём городе ходит с алыми волосами!       Кровь, моментально прилившая к носу, была ответом на его последующие мысли. Похотливо посмеиваясь, он стал приближаться к своей кровати на цыпочках. Увидь его сейчас родители — непременно вызвали бы полицию! Столь было похотливо его лицо, а загляни кто-нибудь ему сейчас в глаза, то наблюдатель не нашел бы там ничего человеческого. Только первобытная похоть! Истинное воздаяние хвалы Слаанеш!       И вот, добравшись до точки назначения, он досчитал до десяти… А потом до ста. А потом ещё раз до ста. И сдёрнул лёгкое одеяло, которое было единственным щитом пред похотью получившей физическую оболочку. — FUCK YEEEAAH! — от переизбытка чувств выкрикнуть это в голос было на удивление легко. — М~ — последовал незамедлительный ответ на выкрик, который, казалось бы, мог в своём сильнейшем исполнении разбудить весь район.       А столь сладостно протянула букву «м» самая настоящая Афродита в смертном обличье! Её алые волосы, расположившиеся на всей подушке, были прекрасны, её причмокивающие губы тянули к себе, а её кожа без единого видимого изъяна! Он мог восхищаться этой картиной вечно, если бы не одно, «но»!       Она была голой. Совершенно.       Стоп! — подумалось тогда Хёдо. — Если она лежит в моей постели совершенно нагая — получается, я… я… я…       Тут его малосвязный внутренний диалог был прерван возмутительницей спокойствия и порядка.       Она пробудилась от своего сна, и теперь, со смешинкой в глазах, наблюдала за ним.       И он услышал то, чего не пожелал бы услышать никому из попавших в подобную передрягу. Он услышал голос матери и звуки шагов, которые с каждой секундой становились всё ближе. — Подожди! Не поднимайся, я сейчас уже спущусь! Не стоит заходит… — конец фразы так и потонул, не в силах быть произнесённым. Дверь открылась, а его мать теперь смотрела на картину, которую он устроил в комнате из-за страха быть пойманным. Иссей, полностью голый, и Риас Гремори-семпай, тоже полностью голая, но лежащая в его кровати. Похоже, это конец его нормальной жизни. Скорее всего, родители сейчас вызовут полицию и незадачливого подростка заберут в участок с делом по изнасилованию.       Ему только и оставалось, что сесть на пол и предаться последним минутам свободы.       Прочтя нечто на его лице, красавица с алыми волосами решила вдохнуть в него надежду на то, что он не сядет за решётку. — Если тебя это так сильно беспокоит, то я всё ещё девственница. И да, у вас тут весело! — встав и совершенно не беспокоясь о своей наготе, она прошла к стулу, где находились ее вещи, которые явно стоили больше, чем весь этот дом. По крайне мере, на аукционах для извратов это было так.       Семпай, дойдя до своей одежды, стала одеваться — стоит заметить, что делала она это по-особенному. Пожалуй, более возбуждающего одевания Иссей никогда не видел. Она ещё и не пыталась прикрыться! Вот совершенно! Она открывала обзор на своё совершенное тело и будто говоря — «Посмотри на меня! Тебе повезло увидеть это, но ты использовал разовый билет». — С-семпай! Я видел вашу грудь! И… И остальные прелести! — не выдержав напряжения Хёдо заговорил, когда та нагнулась за своим нижним бельём. Единственное, что спасало его от высмеивания в виде стоячей башни — его шоковое состояние после прихода матери. — Если тебе понравилось, то смотри себе на здоровье, — с соблазнительной улыбочкой, она произнесла роковые слова.       Всё. Башня встала. Из дамбы, что была перекрыта, полились литры крови. Смерть стояла на пороге, от инфаркта не застрахован никто.       И вот после этого соблазнительная улыбка дьяволицы пропала с лица, голос перешёл в змеиный шип — молодая демоница ещё не познала настоящего искусства от своей тёщи. — Я не для того тебя всю ночь откачивала, чтобы ты сейчас от инфаркта помер! Вставай, сволочь! — в прелестном голосе не наберётся и десятка змей…       А магический резерв Хёдо в очередной раз поднялся… Но никто так и не обратил своего внимания на этот странный факт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.