ID работы: 9378659

Алдуин DxD

Джен
NC-17
Заморожен
341
автор
Darkness Fear бета
Gaunter O.Dimm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 170 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Фух, всё же жив! Ты меня сильно напугал, Хёдо-кун! — обычные слова для большинства людей, но для Хёдо-куна это была самая настоящая ангельская песнь под звуки арф. — П-простите… — не многое он мог выговорить в присутствие ангела. — Скажи, Иссей, как твой живот и нога?       Живот и нога? Начав его щупать всего на секунду оторвался взглядом от нимфы, как она в одно мгновение, оказалась в плотную к нему! И приложив руку к животу заговорила — Тебя вчера проткнули.       Услышав подобное Хёдо проснулся моментально. Значит ли, что всё это не приснилось? Тот странный мужик был реален, а не плодом разыгравшегося воображения, которое игралось с ним из-за Юма-тян?       Полностью поглощенный осмотром живота, так и не увидел на нём не единого рубца, совершенно. Но в нём была уверенность, что подобные сквозные отверстия в теле человека не зарастает за ночь. Ещё и кровь. На кровати не было и капли от неё. Но было очевидно, что из той дырени текло столько крови, сколько он никогда не видел. Это был сон? Но Риас-семпай явно говорит о том, что произошло вчера вечером… — К слову, вчерашнее — не сон. — читая мысли, сказала семпай. — Но, я уверен, что это было сном! Подобные дырки за одну ночь не могут просто зарасти! — Я исцелила тебя. Во многом благодаря своей силе и, конечно же, не без крепости твоего тела, разумеется, ты справился. Всю ночь мы лежали голышом и обнимались — она облизнулась! — И я делилась всю ночь с тобой своей энергией, твоей было не достаточно для лечения подобной раны. Но поделиться с тобой своей силой я сумела только по одной причине — и эта причина в том… Что мы с тобой теперь из одного клана! — крайне весело закончила она свой… Можно сказать монолог. — … — гамма чувств была написана на лице маленького соклановца. — Не криви ты так своё лицо. Окружающий тебя мир хранит множество тайн и секретов, которые ты себе и представить не можешь, и сейчас, я раскрою тебе один из тех, который ты обязан знать. — Я — Риас Гремори. Я… — вздохнув она продолжила — дьявол.       Это глупая шутка, которой она решила посмеяться надо мной? Она ведь шутит?! Но за место того, чтобы остановиться, она продолжила говорить. — И по совместительству — твой хозяин. Приятно познакомиться по настоящему, Хёдо Иссей-кун, или можно просто Исэ?       Ничего не понял, но было очень интересно…

***

      Они поверили… Они поверили во весь тот бред, что несла семпай… — Исэ, это блюдо приготовила матушка. Ешь его, — с той элегантностью, которой она говорила, ей нужно было принимать завтрак в дворце, а не в маленьком домишке…       Ещё и ведёт себя, как старшая сестра! Не хочу, чтобы она была моей сестрой! — Ум — только мог было вымолвить, дабы не зарыдать в голос и начать быстрее есть, чтобы не было слышно всхлипов. — Ох-хо! Так значит ты вместе с этой иностранкой, Риас Гремори, делали домашнее задание? А когда ложились спать, ты сказал, что тебе снятся кошмары? Исэ-кун, какие это были кошмары? Помнится, в детстве, если тебе и снилось такое, то в первую очередь бежал к своей бабушке… — Ох! Так мой кохай в детстве любил бегать к бабушке?       Это что, палата №6? — Ах-ха-ха! Не только к ней, но и к своему дедушке! Они вдвоём были не разлей вода, постоянно смешили друг друга и были на своей волне. Ещё, старший из Хёдо посвящал моего сына в технологии и… — её глаза опасно блеснули. Очень опасно. — и ещё он решил, что может посвящать моего сына по поводу гормонов.       Всё же я прав — я в палате №6…

***

— Фу-фу, Исэ-кун, а я не знала, что ты такой скрытый романтик… — задумчиво протянула семпай. — Прошу, сэмпай! Не нужно мне об этом говорить на протяжении всего нашего пути! Я… Я… — Стесняешься? Вот уж точно, никто не поверит в подобное, к тому же, ещё и в то, что ты романтик. — У~! — только и оставалось жалостливо тянуть ему.       Ещё и взгляды. Постоянные. И не только взгляды, ещё был шёпот, который шёпотом не был. Что говорил этот шёпот со всех сторон? Ну… — Что этот выродок делает рядом с семпай?! — Почему Риас-нее-сама идёт рядом с этим?!       Подобное и говорили нам в след. А мне было по барабану. Я шёл рядом с первой красавицей всей академии! Правда, на её фоне я выглядел жалкой собачкой, которая была дворнягой, напротив самой настоящей королевской крови… — Я пришлю кого-нибудь позже. Мы увидимся после школы. — последние слова, за этот день до самого вечера, в моей компании, слетели с её губ и она удалилась в сторону старого корпуса.       Пришлёт кого-то? Кто это может быть? Ммм! Может это будет Акено-сан? Или Конеко-кохай? Я слышал, они все состоят в оккультном клубе, а их главой является Риас-семпай.       Не успев навоображать себе различного, как его буквально впечатали с двух сторон! — Объясняйся! — сказал стоящий передо мной Мацуда, а сзади Мотохама его дополнил — Живо!       Не давая мне прийти в себя Мацуда начал говорить — Ещё вчера мы были «Вечным союзом неудачников», а сегодня ты под руку приходишь в академию с главной красавицей?! — и с искажённым лицом от слёз продолжил. — Либо ты говоришь, что вы просто встретились, и она, будучи слишком доброй, не сумела отказать тебе и пошла с тобой, либо мы тебя убьём!       Что оставалось делать бедному Хёдо в такой момент? Дабы его не начали линчевать прямо на переднем дворике академии он крикнул первое, что пришло ему в его сумасбродную голову. Посмотрев каждому в глаза и увидев там пылающий огонь девственников инквизиторов он крикнул, — О, медведь! — и пока они отвлекались на медведя (!), который вылез из кустов, он быстро убежал в кабинет.       Магические выбросы перерожденных такие редкие, но от этого не менее полезные в по редкостно пакостных ситуациях…

***

      Весь день ему пришлось сидеть в классе или, если нужно было отойти, то только в компании учителей. Весь день вся академия желала его смерти, и только учителя, как-то сдерживали порывы крестоносцев девственников. — Привет, и как оно? — подняв глаза с парты вынужден был увидеть ученика нашей академии. Вынужден признать, что этот ученик действовал на всех парней, как красная тряпка на быка.       А всё потому, что он был бисёненом. Сраный принц всей академии Куо. Он покоряет всех девушек одной улыбкой, а если заговорит, то девушка уже бежала в туалет дабы высушиться! Только он появился, как стала настолько шумно, словно все вновь увидели меня с Риас-семпай. — И чем же вас заинтересовала моя скромная персона? — не съязвить принцу академии? От подобного ни кто не откажется! — Я по приказу Риас Гремори-семпай.       Понимание сразу прокралось в голову к Иссею. Так это о нём говорила Риас? А он надеялся на красавицу Акено или милашку Конеко… — Ладно-ладно, так и чего вы от меня хотите? — Чтобы ты последовал за мной.       Пройдя через целый коридор, который создавал новые сплетни на каждый наш с Кибой шаг, мы приблизились к старому корпусу школы.       Стоит рассказать про сам корпус. Расположен он на заднем дворе академии за небольшим садом из деревьев, которые, несмотря на своё количество, явно хорошо его скрывают. Сам он выглядит достаточно жутко, чтобы входить в «семь загадок школы». Внешне здание кажется старым и ветхим, к тому же, обвитое плющом или нечто подобным. Ещё и тёмная порода дерева не давала этому месту баллов в привлекательности! Но в нём не было ни единого разбитого окна, а стены не исписаны надписями.       Вопросы росли в голове Хёдо в геометрической прогрессии. Войдя в само здание, они начали подниматься вверх по лестнице, по всей видимости, на втором этаже находился главный кабинет. Краем Иссей выделил и то, что всё было ухожено и прибрано, будто корпус готов принять учеников прямо сейчас…       Подойдя к примечательной двери, покрашенный в красный, к тому же стоящую в конце длинного коридора, им предстала табличка «Клуб оккультных исследований». Пробило на смешок. Кохай ничего не имел против подобных клубов, всё же, каждый развлекается как может и, вдруг, кто-то захотел гадать на козлином анусе? Это будут не его проблемы… — Президент, я привёл его, — отдал рапорт Риас-семпай деревянной двери.       Ответ не заставил себя долго ждать. Момента с той стороны было произнесено «войдите»       Войдя в класс, можно было быть потрясённым тем, что там было слышно. Со всех сторон доносились странные звуки: справа, явные крики, говорящего о чём-то на немецком человека; с лева зловещий смех, который при всём этом, умудрялся быть картавым (!), при том, что картавить там было негде! Сзади, можно было услышать хлопнувшую дверь; Спереди доносились голоса, которые можно охарактеризовать двумя словами: не вызывающие доверия. Если раньше в нём ещё и витали мысли о том, что это всё шутка Риас-семпай, то после услышанного он явно желал быстрее бежать из этого филиала палаты №6…

***

      После услышанного ему следовало присесть. Как ни странно, до места отдыха его проводил блондинчик. Усадил на небольшое кресло стоявшее недалеко напротив дивана с Конеко-тян в главной своей роли, поедающую вкусняшку, кажется, он видел один видос, который начинался точно также!       Ах, как же он мог забыть описать внешность Конеко-тян! Маленькая. Очень маленькая девочка во всех плоскостях, но также являющаяся талисманом всей академии и девочкой №4! Уступает кайчо, но их разрыв не так уж и велик! Но что я всё размерах! Внешность — её козырь. Её миниатюрность и беленькие волосы с любовью к сладостям создают убойный характер! Хотя, не только её внешний вид является убойным, но и сама её сила… Помнится, когда Мацуда и Мотохама попытались подсмотреть за её классом, то они оказались биты только ей! Самого Хёдо спасло только одно… В одном шкафчики было слишком мало места для троих и ему пришлось сидеть отдельно! Только подобное и спасло его шкуру!       Ненадолго провалившись в воспоминания, ему не дало возможности сразу кивнуть ей поздороваться, как следует. Но размышления на тему Конеко-тян были прерваны одним запахом.       Запах шампуня и воды. Приглядевшись смог разглядеть размытый силуэт за занавесками. О, наверное это Риас-семпай принимает душ… WTF?! Душ?! Тут?! Чёртова палата для душевнобольных! — Вот, прошу, президент, возьмите. — а? Там кто-то ещё? Если я точно помню, то в клубе состоит ещё и сама вторая красавица всей академии! Акено Химэдзима-сама! — Да, спасибо, Акено. — значит мои мысли являются явью?! Там, вместе с Риас-семпай, есть ещё и Акено-сама! — У тебя лицо истинного извращенца, — низким голосом произнесенное из угла могло показаться милым, если бы не знания того, какой силой она обладает, к сожалению, Хёдо, ещё не знал ничего из этого.       Не успев и слова вставить на такое правдивое, но от того не менее болезненное замечание, был прерван семпаем. — Извини, что заставила ждать. Сам понимаешь, всю ночь я провозилась с тобой, а утром так и не сумела принять душ.       И то правда. Одно мне только не даёт покоя. Душ! Этот проклятый душ отбирал у меня всё желание к диалогу. Он просто разрушал весь настрой! Что за душ обломинго?!       Но смотря на него я увидел нечто невообразимое. После семпая из него вышла шикарнейшая красавица, ничем не уступающая Риас-семпай — Акено-сама! Её немного растрёпанные и влажные волосы были сплетены в высокий хвост, её кожа была немного красноватой, видимо президент принимала горячий душ…

***

— И так, пожалуй, я скажу прямо и без прикрас. — начало не самое вдохновляющее. — Клуб оккультных исследований, рад приветствовать тебя, Исэ-кун… Как демона.       Мамочка, папочка, если бы вы только знали, куда ваш отпрыск умудрился влипнуть… — Скажу прямо: все находящиеся в этой комнате — демоны. И ты, в том числе.       Можно ли это сказать ещё прямее? — По твоему лицу вижу, что ты в это не веришь. Ну что же, каждый проходит через это осознание по своему, но чтобы помочь тебе увериться в этом… Помнишь того мужчину вчера вечером? Это был падший ангел. Один из шайки, что пробралась в этот город. Про них тебе стоит запомнить немногое: они являются главными врагами дьяволов; не в коем случае не подходи к ним в одиночку. Всё.       Падшие ангелы? Это серьёзно всё больше попахивает каким-то фэнтези. — Эм… Ну… Простите, а как связан со всем этим я? Ну, не думаю, что меня каким-то боком касаются эти события. — Амана Юма.       Два слова, а Хёдо тут же стал серьёзен. — Если вы так решили подшутить надо мной, то это плохая идея. Я совершенно не в настроении говорить о ней, — не только немного повысил тон, но и добавил холодного оттенка. Говорить о ней… Для него это было, своего рода, табу. <      Раньше мне не верил никто, потому что никто не помнил Юму-тян. Все эти козлы твердили, что мне просто приснилось! Не знаю, где она услышала о ней, но если сейчас заявит о своём оккультизме, то я разозлюсь! — Она существовала. Для определённого количества разумных существ. Хотя, и пыталась скрыть своё существование. — с окончанием речи, Акено-сан дала достала фото из кармана. И на ней была она. Амано Юма…       На фото красовалась моя девушка, которую я никак не могу отыскать. Точно помню, что сделал эту фотографию, когда происходило свидание, но каким-то непостижимым образом она пропала с моего телефона! И ещё один факт: тут отлично видны её крылья за её спиной. — В тот вечер, — кивок головой на фотографии лежащие на столе. — Она убила тебя в парке у фонтана. — Но я же ещё жив! С какой радости меня убивать?! — Вся эта задачка замыкается на тебе. Сперва она просто присматривалась к тебе. Пыталась определить, какого рода в тебе священный механизм. Потом, уже узнав, что у тебя за механизм, лишить тебя жизни было делом нескольких секунд.       Священный механизм? Я уже слышал об этом… Кажется, про него мне говорила Юма? — Священный механизм — сверхъестественная сила, которая даётся определённым людям в момент рождения. Большинство из тех, чье имя вписано в историю, так или иначе обладали механизмом. Жанна Д’арк, король Артур, Геркулес, Ричард Львиное Сердце — это только четыре личности из того бесконечного потока, что оставляют свой след.       Киба, не ожидал от тебя целой лекции… — Большинство механизмов имеют значение только в человеческом обществе. Но есть и такие, которые можно использовать против демонов и падших ангелов. Исэ-кун, пожалуйста, подними руки вверх.       Э? Зачем? — Не тормози, моё любопытство не остановить, пока я не узнаю, что за святой механизм находится в тебе! — Риас-семпай, так вы не в курсе?! — Хорошо, а теперь закрой глаза и представь себе то, что считаешь воплощением истинной силы. — Истинной силы говорите… Например, Сон Гоку из «Dragon Ball»? — в голос говорю одно, но представляю дракона. Огромного дракона чёрной расцветки и с шипами по всему телу. В детстве, он всегда был моим главным кошмаром, и потому, стал воплощением безграничной силы. — Я представляю Гоку, стреляющего свою Камехамеху, достаточно? — а сам представляю огромного дракона без труда выжигающего города, по типу Токио… — Медленно опусти руки и поднимись с кресла, — слушаюсь и повинуюсь… — Теперь, повтори его позу, не стесняйся, здесь никто не будет смеяться над тобой.       Можно я не буду говорить, какого стыда мне стоило повторить все те же действия, что были и в аниме? Спасибо! — Теперь открой глаза. Это место наполнено магической силой и механизму тут будет легче пробудиться.       Как и сказала президент я открыл глаза. Вспышка — и моя левая рука начала светиться! WTF?! Свет стал собираться во круг моей левой руки, но какой-то он был странный. Чёрный с красными прожилками. Это было по настоящему страшно! А потом свет пропал и появилась перчатка! Очень… Впечатляющая. Чёрная с красным кристалом в районе ладони. И вся в шипах, к тому же, несколько из них прикрывали и сам красный кристалл, который был похож на глаз. Видок у неё был… Устрашающий. Да. — Мать моя женщина! — Хо~… Риас, это не то о чём мы думали. Кажется, ты говорила о драконьем механизме, двойной крит, или, даже логинус… — Тц. Конеко-тян, пожалуйста проверь его механизм.       Э? Конеко-тян? Она какой-то мастер по механизмам? — От него пахнет драконом. Сильно… — и ошарашенно осмотрев перчатку ещё раз, сорвалась с места, вылетая из класса.       Э? Я сделал что-то не так. — Что за?! Киба, найди Конеко. Акено, попробуем проверить его механизм самостоятельно. — Как прикажете, госпожа. — в один голос протянули оба. — Это странно. Конеко никогда так не реагировала ни на что… — Соглашусь. Ты видела, как она с лица сбледнула? Не думала, что её возможно так напугать… — Э? Я сделал что-то не то? — Нет, нет. Всё хорошо, просто… Акено, можешь приготовить круг для связи с владыкой Аджукой. Думаю, мы с тобой тут одни не разберёмся, к тому же, я не помню, чтобы был хотя бы один механизм подобного вида… — Как прикажете, — сложив руки на груди, она прошла в другую часть комнаты, дабы дойти до пентаграммы и начать зачитывать… Что-то. — С-семпай? — от безысходности хотелось плакать.       И лишь задумчивый взгляд был мне ответом.

***

— Аджука-сама! Аджука-сама, вас вызывает ферзь Риас Гремори. Она говорит, что это должно вас заинтересовать. — Кенши, заткнись и дай мне поспать, я только после экперемента! — Она говорит, что какой-то странный священный механизм и о том, что его нету в наших базах данных! — Нету в базах данных говоришь… Мне казалось, что мы уже исследовали их всех… Хорошо, подготовь портал к академии Куо, я выдвигаюсь сейчас.

***

— Господин Аджука-сама, — встала на колено Акено-сан, а Риас-семпай повторила её действия. Это что, какая-то важная шишка? — Перейдём сразу к делу. Значит, малышка Риас, ты утверждаешь, что этого механизма нету в базах данных? — Да. Первоначально, я думала о двойном крите или, возможно, Лонгинусе драконьего типа, но шанс подобного был мал. После пробуждения мне казалось, что он связан с Вритрой, но это не один из трёх механизмов, не был похож. — Хорошо. Хм… Сила. Она… Довольно странна… А ну-ка… Парень, а когда у тебя день рождения? — Шестнадцатого апреля… — Ага, за сутки до начала ряда аномалий. Интересно. Ты можешь с ним заговорить? — Нет Аджука-сама, он сам только сегодня пробудил свой механизм. — Вот как… Печально… Печально… Но вот что я тебе скажу, малышка Риас — этот механизм силён, хотя бы по той причине, что в нём заключён дракон невиданной силы. Я не могу предугадать, какие у него способности, но скорее всего они связанны с разрушением, прямо как у Сазекса. Я физически ощущаю ауру, которая стремится уничтожить всё на своём пути. Крайне интересн…ые свойства. — Как у брата?! Что за сила заключена в нём? — Не знаю, но хочу выяснить как можно скорее. Хм, вот что: с двадцать первого июля вы прибудете в Ад, а там Хёдо-кун, если я не ошибаюсь тебя зовут так, пройдёт несколько тестов в моей лаборатории. К тому же, возможно, он как-то причастен к тем аномалиям с временем.       Замерев на несколько секунд, явно обдумывая, он продолжил. — Признаюсь, вы сумели меня зацепить. Мне уже интересны свойства этого механизма, столь похожие на ваши с Сазексом способности, — снова уйдя в себя на несколько минут он продолжил хлопнув в ладоши. — ладно, мне пора. И да, малышка Риас, жди своего брата в гости в ближайшее время. Ты же не думаешь, что я утаю от него подобную информацию? — Конечно нет, Аджука-сама. Тогда, до лета. — Да, до лета.       А бедный Хёдо уже напридумывал себе то, что его сделают лабораторной мышкой до скончания его жизни. Но нет худа без добра! Теперь, после выхода Аджуки-самы из пентаграммы, он поверил, что тут только демоны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.