ID работы: 9378659

Алдуин DxD

Джен
NC-17
Заморожен
341
автор
Darkness Fear бета
Gaunter O.Dimm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 170 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Ночь. Фонари, освещающие дорогу. Звёзды, готовые сорваться, и упасть прямо на голову… Так. Последняя мысль явно лишняя.       Но всё же, выглядело всё именно так. Ну, за исключением одной детали: подросток катящийся на велосипеде. Почему он катился? По той же причине, по которой и эта ночь была красивой. Потому что. Потому что, так сложились звёзды. Пожелал Бог. Мало подобных оправданий? Что же, подросток явно не задумывался над подобными вещами, так почему о них должны задумываться другие?       Главное сейчас — заметить те бумажки, которыми забит его рюкзак. Странные бумажки, на которых странные надписи. Воистину, странная ночь! Но сейчас, в этот самый момент, с Хёдо готовы согласиться ещё десяток новообращённых демонов, которых постиг фактор дедовщины. Никто не знает, как обернётся иерархия в демоническом мире.       Но и не это главное. И, совершенно точно, не является главным странное устройство, считывающее посыл желаний в домах на этой улице, дабы было легче знать, до кого точно дойдёт капнуть своей крови.       Главное тут то, что… Хёдо-кун, в простонародье известный, как глава извращённого трио, являлся демоном. Нет, не тем демоном, что изображены в библии, и не тем демоном, что изображены в 72 демонах Гоэтии, и, боже упаси, от тех, кто изображён в вселенной вархамера! Единственным его различием с людским родом были крылышки. Да, самые обыкновенные крылья, как у летучих мышей! Невозможно было понять, почему именно они, но всё же, именно они и были.       Но, как говориться, к чёрту это всё! А если знать, что чёрт сейчас едет на велосипеде напротив одного из домов, верующего в протестантское ответвление, то ситуация становится на удивление комичной…       Но бумажечки и приборчик. Говоря о бумажках, то их первостепенная задача — попасть в руки алчных людей. И не важно до чего. Будь то: бессмертие, сила, знание, талант или другая чепуха. Приборчик же нужен для поиска этих людей. И не спрашивайте Хёдо или другого демона, как подобное возможно, правду о этом изобретении знает только один демон, а он своих секретов не раскрывает!       Вот приборчик, похожий на GPS, пропищал, давая сигнал своему владельцу, что поблизости есть алчный до чего-то человек. И вправду, он дал сигнал о целой семье, которая грезит бессмертием. Подъезжая к дому и кладя листовку в ящик парнишка размышлял, в какой момент он попал под дедовщину и попадали ли под неё Киба и Конеко-тян? — ФФФАААААААААК! Ещё целых двадцать! Ну, ничего не поделать, я же — дьявол. Это моя… работа? Вообще! Почему у нас нету сектантов, которые бы и разносили всё это?! Почему подобным должен заниматься демон???       Крики, которые должны были быть слышны во всём городе, и академии в частности, но… Умный создатель GPS предугадал подобное развитие событий! Единственная, кто слышал его крик — хозяйка.

***

— Госпожа Президент, почему вы так улыбаетесь? — спросила отошедшая от ауры кошка. — О, да так, Конеко-тян. Всего лишь вспоминаю, как вы с Кибой разносили эти бумажки с призывом, — с крайне довольной улыбкой, пожалуй, промурлыкала Госпожа Президент. — О, — односложность ответа поражала той эмоциональной составляющей, которую вкладывали в неё. — Исэ-кун повторяет ваши слова. Пожалуй, точно слово в слово. — улыбка и не собиралась спадать с её лица. — Значит, Иссей-семпай, скоро вернётся? — могли появится эмоции на этом лице? Да, они появлялись, когда она избивала извращенцев. Избивала со вкусом! Будто поедая сладости…       Только довольная улыбка была ответом на её вопрос.

***

      Как я докатился до подобного? Чтобы узнать подробнее, следует вернуться в тот день, когда я узнал, что больше не человек, к тому же, ещё и обладатель какой-то варежки, которая названа священным механизмом.       К тому же, меня два раза попытались убить падшие ангелы, а Риас-семпай оказалась демоном, как и весь оккультный клуб.       Кстати. У меня есть демонические крылья! Со слов семпая я могу летать на них! Вот только… Неудобные они. В то время, когда я не прячу их, они очень сильно нервируют, чешутся и неприятно подрагивают!       А ещё мне рассказали о титулах демонов. Родословная и происхождение играет среди них большую роль, будто вернулся на пару столетий назад! В период правления Токугавы… Но так вот… Демоны делятся на три категории: низшие — только рождённые демоны из низов общества или новообращённые, как я; средние — демоны из низов, сумевшие подняться за счёт контрактов или боёв на арене; высокие — рождённые с большим потенциалом. Демоны такого класса способны уничтожить горы одним ударом! Высшие — элита. Они сильны и объединившись способны уничтожить половину Японии. Монстры. И, наконец — сверхдемоны. Монстры среди монстров. Одним своим появлением они способны перевернуть ход сражения, где войск союзников будет в десятки раз меньше, а их сила сопоставима с уничтожением ВсейЯпонии за одну атаку.       Страшно представить, что будет выйди они все вместе! И не только мне, но и всем остальным, и именно благодаря этому другие боятся нападать на библейскую мифологию, нет, у них тоже есть свои подобные монстры, но демоны могут выступить союзом всей мифологии и тогда против… Тех же египтян, выйдет не только огромнейшее войско насчитывающее более миллиона воинов, которые прошли через несколько войн, но сотни тысяч ветеранов, которые уже прошли через Великую Войну Трёх Фракций.       Короче. Библейская мифология сильная, но разобщённая. Но самое главное это… Разрешённая полиамория! Если я стану достаточно силён на уровне высокого демона, то сумею обзавестись себе гаремом! Моя мечта может быть воплощена в реальность!       С того самого дня, как я стал демоном, я спускаю по семь потов за день! И этого мало для того, чтобы стать сильнейшим… И с того самого дня, я не только спускаю по семь потов, но и каждую ночь прихожу в старый корпус. Что не говори, а ночь для демонов — самое благоприятное время.       Ещё и оказалось, что именно превращение вызвало во мне те странные перемены. Когда я мог спокойно пробежать через весь город… Как оказалось, с наступлением темноты наши силы возрастают в разы, а утром теряем их из-за солнца, которое является самым главным источником света, который создал сам Бог, ну, по приданиям.       Единственное спасающее — к этому можно привыкнуть и вскоре свет перестанет быть занозой в заднице. На меня он действует так сильно из-за факта моей недавней демонизации. Со слов президента этот эффект должен вскоре пройти.       Почему мне сразу ничего не сказали? Президент сказала, что я должен был самостоятельно познать все пределы своего тела, но падший вмешался в это дело и ей пришлось импровизировать.       Сейчас только и остаётся, что работать и работать! Хотя нет, не только работать, семпай начала рассказывать о порядках царящих внутри демонов и их культуры, хороша она тем, что имеет не столь много отличий от человеческой. Надеюсь, родители не будут сильно волноваться о моих ночных отлучках.       Когда я поинтересовался, она только улыбнулась и рассказала, что при помощи гипноза она решила этот вопрос. Задав встречный вопрос «не повредит ли частое использование гипноза им?», она честно ответила, что нет. Видимо, я слишком много читал манги, где гипноз в конечном итоге превращал человека в овоща…       Хех, и все же! Её магия — нечто! Хотелось бы и мне так овладеть ей. Ещё и ей повинуется директор академии. Кажется, она говорила о договоре между её семьей и этой женщиной. Смотришь на неё и прямо думаешь о том, какая она крутая! Прямо серый кардинал всей академии.

***

      Со слов Риас, Хедо должен был начать работу по контрактам с сегодняшнего дня, но как всегда, что-то в жизни Иссея пошло не так. Что произошло сейчас? Да тут только сам Сатана разберёт! Все пошло не по встроенному плану с самого начала. Придя в здание старого корпуса, он размышлял о том, как ему попадётся сексуальная красотка и как она захочет, чтобы он овладел ей, но нет! Этого не было, как не было, и просто миленькой девчонки!       Была только жестокая реальность, которая звалась правилом поведения. Заключая контракт Хедо должен был рассчитывать на свою магическую мощь, которую ему проверяла Акено-семпай.       Так вот… Его магическая мощь была на уровне новорождённого демона! Да, для людей этот уровень сил огромен, но не для демонов обыкновенных! Не расплакался Исэ-кун только чудом. Но вот, все же, какого ему было узнать, что его магии столь мало?!       Это был конец. Всё. Финита ля комедия! Он ещё надеялся на свою магию, думал о её силе, но жизнь, как всегда, является той ещё сукой! Благо, он мог перемещаться при помощи пентаграмм. Чем он и занимался сейчас стоя посреди рисунка.       Бух! Неясный свет! Т-трах! И вот он появляется в каком-то доме! Ощущения были… Да никакие! Просто зашёл в одно место, а потом мгновенно оказался в другом. Сначала была небольшая дезориентация, но он её быстро поборол.       Так, какой вид ему предстал? Кажется, перед отправкой, президент сказала о том, что ему достаётся постоянный контракт от Конеко-тян. Ну… Он и думал соответствующее! В его сознании чудился толстый мужик с кудрявыми волосами, неприглядным лицом или веснушками на нём. Но он и представить не мог о таком призывателе! Не перекаченный, но довольно атлетично сложен, на первый взгляд — бисёнен, но приглядевшись можно понять, что ни чем не отличается от других японцев. Странный парниша, другими словами. — Демона вызывали? — о дааа! Руки в карманах, голос немного переходящий на рык и в глазах полный пофигизм! С самого начала мечтал так сделать! — А где Конеко-чан?! — обиженно сказал парень, — Я призывал именно её! — Конеко-тян занята другими заказами. Мне выдали её. — односложно выдал я, придерживаясь своего поведения. — А что ты можешь? — пошёл на попятную призыватель. — Ну… Тут уже зависит от того, чего ты желаешь. Допустим, я дам тебе гарем, но тогда, в тот же момент, как ты увидишь девушку, то твоя душа уйдёт в моё пользование, а сам ты умрёшь. — повторить слово в слово президента было не так уж и сложно! Больше боялся… — Оу… Ну, тогда, может, супер силу? — Подожди, сейчас, мне нужно свериться, — ага… значит треть души за силу в 1/3 от демонической… Вроде от такого не умирают? — Тут говорится, что мне отойдёт треть твоей души… Вот честно! Я не знаю, помрёшь ты или нет. — Блин! А золотом вы не берёте? — на этот счёт я тоже получил напутствие. Золото демонам не особо и нужно. У них самих его столько, что можно отстроить два Эльдорадо. — Э, не. Золото у нас столько, что пихать некуда. Может… Ну, в приставку? Я отсюда её хорошо вижу. — А за игру душу требовать не будешь? — с подозрительным прищуром спросил парень. — Если ты будешь божественно играть, то я сам тебе отдам душу! — пафос! Пафос! Пафооооос!

***

— Ик! — перед взглядом госпожи президента хочется только одного! Бежать без оглядки! — Исэ-кун, что это значит? — от её голоса хочется спрятаться в песок! — Ну… Как бы… Это? — а что не так? Где я успел напортачить?! — Твой контракт, Исэ-кун. Где частичка души, Иссей?! — может ли демон стать инквизитором? Смотря на президента и её пылающий взор, скажу что может! — Ну, мы с ним поговорили, а потом он сказал, что лучше оставит треть души себе и… В итоге мы просто говорили и играли в приставку… Хе-хе… — смех — лучшее оправдание! — Интересно, сколько ещё я натерплюсь с тобой? — ни к кому конкретно не обращаясь, провозгласила дьявол искусительница. — Я провалился, да? — К моему удивлению — нет. Низшим и только перерождённым демонам нужно не только быстро наращивать силы, но и заводить связи, а такие контракты хорошо подходят для этого, — очередная обучающая речь! Но ради такой красотки её и можно послушать! — Так вот, ты так и не заключил контракт, но заместо этого тебе дали хороший отзыв и, ещё приписку… Что он надерёт тебе твой глаз на зад, но узнает как ты так хорошо играешь в Mario Kart… — Мгх… Кажется, лучше мне не откликаться на его призыв в ближайшее время. — Возможно… Знаешь, кажется я придумала тебе наказание. Конеко-тян, у тебя есть один контракт, который я хотела бы передать Хёдо-куну, ты должно быть, знаешь о чём я.       Почему Конеко так отводит от меня глаза?! Она никогда такого не делала! Что это за контракт?! Почему меня пробил холодный пот, а глаза начали слепнуть?! Что за нах тут творится? — Как скажите, Риас-сан, — и в мою сторону уже идёт этот маленький котёночек! Так бы её и затискал, вот только видел я, как она избивала моих друзей и потому такого глупого поступка я не совершу.       Сначала я думал, что будет ритуал, но заместо этого она подошла и обняла меня! Меня! Она меня боялась после пробуждения механизма, а тут подошла и обняла! Что это ещё за чёртов контракт такой?! — Вам понадобится вся ваша удача, Иссей-семпай, — с привычной ей меланхолией заговорила она. — Прости, Исэ-кун, но, видимо ты сильно провинился перед президентом, раз тебя отправляют к нему — а это уже сказал главный бисенён! Ещё и руку на плечо положил… Будто меня отправляют в… Да сразу в могилу! — И так, Исэ-кун, встанешь по середине пентаграммы? — Конечно, Риас-семпай… — загробный голос был ей ответом.       И вот стоя в этой пентаграмме я ждал. Ждал худшего в своей жизни. На улице сейчас стоит ночь, но я всё вижу. В клубе сейчас светло, но я вижу только бюст президента. Но вот, пентаграмма срабатывает и дезориентация говорит, что я переместился. Немного открываю правый глаз, тут же захлопнув его и прикрыв руками… То что я увидел… Нельзя подобное описать обычными словами!       Только приоткрыв свой глаз сразу в глаза бросился мужик бодибилдер! Там были все два на два метра! Его лицо было созданным из камня, волосы цвета чёрного крыла собранные в два хвостика, неко-ушки торчащие словно ждали хозяина и самое главное — костюм… Облегающий его костюм девочки волшебницы Моэ и, как завершающее картину — слёзы в глазах!       Почему за всё своё время проживания в этом городе, он только сейчас увидел его?! Будь иначе, то у него было бы время для подготовки к подобному. Но теперь вопрос о другом…       Какого хрена он плачет?! — Т-ты… Ты не Конеко-ню! — со слезами на глазах он начал повторять одну эту фразу… — Н-н-у… Конеко-тян сейчас занята и мне выпал шанс заменить её на некоторое время. Так что… Демона вызывали?

***

— Так значит Конеко переодевалась в костюм девочки волшебницы? А фотографий у вас нету? — дождавшись отрицательного мотания головой продолжил, — жаль… — У меня появилось другое желание-ню! Я желаю стать девочкой волшебницей моэ-ню! — почему его ню звучит по другому нежели все остальные слова?! — Тогда вам дорога в подземный мир… Только так, — с совершенно стеклянными глазами отвечаю на этот спич. А ведь при всё этом фарсе, его уши торчат, как у кошки в марте… Мать твою! Мне страшно… — Уже пробовал-ню! Не сработало-ню! Сначала они посмеялись, но потом я показал им силу девочек волшебниц-ню! Они быстро переменили своё мнение о нас! Ню, — с некоторым запозданием сказал он своё излюбленное окончание.       СТОП. Он сказал, что показал силу демонам и те изменили своё мнение?! Что это за монстр в облике медведя и костюме девочки волшебнице? Хотя… Одно только мысленное его описание ставит всё на свои места. — Господииииин дьяяяяяяяяяяявол-нюууууу! — его начало трясти, а слёзы полились. Страшное зрелище.       Проплакав некоторое время, он преодолев свой плач и завывания, которые я не смел определить, попросил наделить его магической силой, как в фэнтези. — Не волнуйтесь вы так, вы и так выглядите достаточно фантастично! — аж самому плакать захотелось от своих слов, — Можете мне поверить на слово!       Господи, почему мне достаются чудаки?! Нет, не так: Где Конеко находит столько чудаков, что являются у неё постоянными клиентами? — Хей, хей! Мил-тан, успокойся. Я тебя выслушаю. Только не плачь снова… — второго раза этого я не выдержу. — Тогда давай вместе посмотрим аниме-ню? Чур я выбираю-ню! Будем смотреть «Девочку волшебницу Милки Спириал: семь альтернатив"-ню! Великая история всех девочек волшебниц начинается именно с этого сериала-ню! А их предназначение — бороться с тентаклевыми монстрами, которые так и норовят залезть под наши юбочки!       Ага, а моя дооооооооооооолгая ночь только начинается.

***

      Сегодняшний день был по настоящему дьявольский… Или правильней будет сказать божеский? Да тут чёрт ногу сломит! А, ну да.       После столь активной клубной деятельности, мне только и оставалось, что идти домой и молится на статую Сатаны, чтобы на этот раз добраться до него без приключений.       Но на работе президент снова была мной недовольна. Эх, а я ведь получил себе постоянного клиента… Хотя контракта так и не заключил. Во второй раз… Уж простите меня проклятого! Сам знаю, что виноват, но ничего не могу с собой сделать… Да, мой путь к высшему демону будет долог и тернист…       Всю ночь смотреть аниме на DVD — это, скажу я всем, самая настоящая пытка! Особенно, если все сцены в этом аниме банальны! Но не обижать же Мил-тана? К тому же, мы уже обменялись номерами телефона и закорешились! Ещё и в самом аниме было показано, на удивление, несколько интересных сцен. И после них происходящее на экране так затянуло, что опомнится не успел, как оказался утром плачущим над последней серией аниме вместе с Мил-тан!       А всё потому, что аниме было закрыто!       Не успев ещё раз поплакать над закрытым аниме, как в очередной раз проходя рядом с фонтаном, услышал странный возглас: «Ньяяя-ха!» — так он звучал. На боевой не походил, как не походил и на возглас Моцудо или Мотохамы.       Стоило обернуться, как увидел монашку упавшую на асфальт. Руки были в разные стороны — такое ощущение, что она несколько метров проехала на своём лице. До чего неуклюжее падение! — Эй! Вы в порядке? — спрашиваю протягивая руку. — Ах, и почему я постоянно спотыкаюсь… О, извините, спасибо вам большое, — судя по голосу, она наверное моя одногодка. — Спасибо, вам за помощь и извините за беспокойство, — с поклоном протороторила она, — меня зовут Асия Ардженто. — Меня зовут Хёдо Иссей, рад знакомству!       Кто же мог знать, что знакомство с этим ангелочком повлечёт за собой такие события?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.