ID работы: 9378789

Неправильная любовь

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Элио был в ярости, чего с ним практически никогда не случалось. А как он мог ещё реагировать? Мало того, что сестра упрашивала его развлекать этого американца, который постоянно странно на него смотрит. Так мальчишке самому начинало нравиться общение с этим странным мужчиной. Но то, о чем Кьяра просила его сейчас - уже ни в какие ворота. Он очень любит сестру, всегда и во всем готов быть на её стороне... Это он раньше так думал. - Ну Элио, ну тебе же не трудно, - уговаривала девушка брата, стоя посреди номера в отеле. - Скажи, что ты шутишь, ну не можешь же ты заявлять такое всерьёз, - возмущенный ответ. - Господи, ты явно ему нравишься, я лишь прошу тебя немного пофлиртовать с ним. Я же не прошу тебя ложиться с ним в постель, - Элио аж передернуло от одной мысли. - Пойми, я хочу избежать этого брака. - Но я не гей, мне даже флирт с мужиком противен, - парень срывается на крик. -Тише, ещё услышат. Ну пожалуйста, Элио. Мне и раньше был противен этот навязываемый родителями брак, а теперь, когда я встретила Антонио, я даже думать о нем не могу. - Не дави на жалость. Это подло. - Пойми, вчерашний день был лучшим в моей жизни. И случился он только благодаря тебе. Но мне нужно подвести Оливера к тому, чтобы он сам расхотел на мне жениться. Я в отчаянии, ты - моя единственная надежда.       Элио только закатил глаза. Несмотря на недавнее заявление, он уже не был так уверен в своей ориентации. Ему льстила явная симпатия Оливера, которую мужчине не удавалось скрыть, не смотря на все усилия. К тому же он был очень привлекателен внешне. А уж о его уме и начитанности и говорить нечего. Но именно это и пугало юношу. Он не был готов к нетрадиционным отношениям. Плюс не мог окончательно определиться в характере собственных чувств. К тому же он ненавидел, когда на него давили. Даже если это была любимая сестра. Но этот Антонио, похоже, совсем вскружил ей голову. Они ведь и знакомы-то всего-ничего. Пару недель.       Собственно вся эта поездка в Рим и затевалась для того, чтобы Кьяра могла пойти на свидание с ним. Марсию об этом сразу предупредили, и она также нашла себе занятие, даже не обидевшись на то, что её просто использовали. Но Элио совсем не устраивала отведенная ему роль. Он не хотел врать и изворачиваться. Но как отказать умоляющей сестре, которая всегда приходила ему на помощь и во всем поддерживала, и по сути первый раз его о чем-то серьёзном просила? Элио тяжело вздохнул. Но и перспектива влюбить в себя кого-то ради чужого счастья ему была противна. - Хорошо, я согласен его развлекать. Но отношений у нас не будет. - Ты - чудо, - просияла девушка, стиснув его в объятиях.       Элио честно отработал первый день своеобразного контракта. Подыграл девушкам с мнимым шопингом, устроил Оливеру насыщенную культурную программу. И с удивлением для себя обнаружил, что получил удовольствие. Схожесть интересов обусловила любопытные диспуты между мужчинами, не смотря на ощутимую разницу в возрасте, им не было скучно общаться друг с другом. По крайней мере подросток на это надеялся. Все в интересах их плана. По крайней мере он себя в этом убеждал, не желая признавать, что Оливер нравился ему все больше. Ему было противно даже думать об этом. По крайней мере пока.       А Оливера в то же время занимали совсем другие вопросы. Как стать ближе к этому неприступному мальчишек. Он уже начинал уставать от необходимости скрываться и сдерживаться. И если уж назначенная невеста и сама не проявляла к нему никакого интереса, можно было попытаться наладить отношения с её братом. Только вот родители... Но об этом молодой человек пока предпочитал не думать. Пусть все идёт своим чередом, а там будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.