ID работы: 9378841

Вкус виски на твоих губах

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели, чувства....

Настройки текста
К нашей сладкой парочке сразу подбежал рыжеволосый парень с улыбкой от уха до уха. П- Коуууул! Рад тебя видеть сегодня! А что за ангел сегодня с тобой? Взгляд рыжеволосого прошёлся по твоей фигуре. Он определенно мысленно тебя раздевал. К- Здравствуй Кей Джей. Я не могу пропустить этот вечер. А это моя новая девушка Лили. Спрос явно заметил взгляд парня и поспешил оповестить его, что этот ангел уже занят. Кей заметно помрачнел от новости, что это произведение исскуства уже занято... Кей- Рад знакомству Лили! Ты просто прекрасна! Я не могу подобрать других слов. И я безумно рад, что ты сегодня присоединилась к нам. Воодушевленно говорил Кей. И подхватив запястье девушки оставил неуклюжий поцелуй на нежной коже руки. Л- Да я тоже рада. Коул упрасил меня приехать сегодня сюда. Сказал, что это того стоит. Лили посмотрела "влюблёнными" глазами на сопровождающего ее сегодня парня. А тот в свою очередь мило ей улыбнулся. К- Кей Джей такой вежлевый и скромный до пятой текилы. Сказал парень на что рыжик стрельнул в него глазами. Pow Коул Во первых. Если этот ублюдок не перестанет раздевать глазами Лилс я ему сейчас врежу. Во вторых слишком он с ней вежлив и добр, наверно пытается сразить своим "магнетизмом", но сегодня этот самый ангел в обличии самого сексуального демона только мой. И я не собираюсь с кем то делить мою прелесть. Ни сегодня. Ни завтра. Ни через неделю. Что. Я. Несу. От этих мыслей парня даже передёрнуло.... Так ладно. Надо собраться. Сейчас со всеми поздоровуюсь и буду переходить ко второй части моего свидания с моим ангелочком. Роw автор Л- Земля вызывает Коула. Эй. Девушка слегка трясет Спроуса за плече, чем вытаскивает его из своих раздумий. К- А... Да, прости. Задумался. А где Кей Джей? Л- Да уж... Мы с ним поговорили о том чем я занимаюсь, к нему подошёл парень и он быстро скрылся в толпе. К- А, ну ладно. Мне надо со всеми поздороваться и потом у меня есть для тебя сюрприз. Коул нежно прижал девушку к себе и улыбнулся самому себе, хваля за заранее спланированую ночь. Л- Ооо, так мы не весь вечер проведем в компании скучных миллионеров и их распутных девиц? Проворковала с ухмылкой блондинка. К- Неет, я не настолько скучен и зауриаден. Л- Очень на это надеюсь К- Я думаю тебе понравится. Вчера весь вечер посвятил планированию и подготовке. Л- Ничего себе, тогда я точно должна быть в восторге. С лёгким сарказмом говорила Лили. Тут к ним подбежала какая то девица. Пышные формы, открытая одежда и вызывающий макияж сразу вызвали у блондинки рвотный позыв. Д- Коул, дорогой, я могу все объяснить. Я тебе не изменяла! Я люблю тебя! Ты мой единственный! Тут Лили с круглыми глазами повернулась на Коула и поняла, что эта "красавица" вызвала рвотный позыв ее только у нее. К- Господи, Нила, когда ты от меня отвяжешься. Мне очень сильно насрать. У меня есть новая девушка и я ее люблю, а ты просто жалкая и мне чертовский сильно на тебя похуй. А теперь проваливай, не порти вечер. Нила была готова возразить и дальше бороться за свое счастье, но почему то Лили кольнула ревность. Самая настоящая твою мать ревность! В такой момент она просто не могла молчать. Л- Ты слышала? Проваливай. Коул мой. А ты просто грязная шлюха. Правда, не порти вечер. Блондинка демонстративно притягивает парня к себе и впивается в пухлые губы. Спустя пару секунд девушка отстраняется, хотя Коула не хочется заканчивать столь сладостное мгновение и он тянется для повторения коротковоеменного блаженства, но Лили отстраняется, берет его под руку и уводит подальше от этой развязной девчонки. К- Воу воу воу. Малышка. Конечно, это было чертовски дерзко и сексуально, ро что это было? У Коула в глазах мерцали искорки, которые были отчётливо видны в омуте темно серый глаз. А Лили не могла же сказать, что она приревновала. Это был бы проигрыш. Нет. Она не может подчиняться чувствам. Но Господи, как же хочется опять почувствовать это вкус ментоловых сигарет и мяты. Блять Блондинка не выдерживает опять тянется к желанным губам. Этот поцелуй не был похож на предыдущий. Он был с чувствами. Такой страстный, желанный, нужный, но так же нежный и мягкий. Парень углублял его, притягивая хрупкое тело все плотнее и плотнее. Хотя куда ближе. Его язык очерчивал нижнюю губу и переходная к небу кусал ее. Она прикусывала его манящие губы и с тем же напором изучала его. Роw Коул Черт черт черт. Что на нее нашло?! Хотя какая разница! Бляяять, если она не перестанет так кусатьмои губы, мне придется взять ее прям в этом коридоре, куда она так неожиданно меня уволокла. Как же хочется все отменить и взять ее прямо сейчас. Прямо здесь. Нет. Я не смогу ей воспользоваться. Просто не смогу. Как сегодня ее назвал тот ублюдок Кей, она ангел. Ангел который сейчас целует меня так страстно и желанно. Бляяять. Как же приятно когда она оттягивает мою губу. Я как будто под наркотой. Под кайфом. С ней. С ней так легко. И так приятно. Роw автор Руки парня перемещаются с тонкой талии на бедра и в этот момент к девушке приходит осознание. Она резко отстраняется и потеряно смотрит в темные омуты. Л- Нет, прости... Я... Прости. Блондинка хватает свой клач и выбегает из коридора направляясь на выход. Мысли Коула в ступоре. "Что? Блять. Она уезжает! Надо ее доганть" Парень выбегает к дороге, но девушка уже прыгнула в специально подготовленные такси и уезжает. "Чеееерт! Твою мать! С чего это?! Что происходит?! У нее есть ко мне чувтсва?!.... " После ее исчезновения Коул ощущает какую то пустоту. Рука медленно касается опухших губ, которые 10 минут назад кусал этот ангелок, и вкус терпкого и сладкого пирожного сводят с ума. "У меня к ней похоже есть. Хах, чувствую. Я что то к ней чувствую" Осознание бьёт по голове и взгляд опять направляется туда где 10 минут назад была машина с сокровищем. Его сокровищем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.