ID работы: 9378841

Вкус виски на твоих губах

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоу начинается

Настройки текста
Лили сильно устала после продуктивного рабочего дня и встречи с... Коулом.... Ей определенно не хотелось серьезных отношений особенно с ним и особенно сейчас, когда работы у нее стало через чур много. Но почему бы не взять эту ситуацию под свой контроль. Мальчик будет думать что он играет, а играть будут с ним. Алые губы расплылись в акульей ухмылке. И тут на телефон пришло сообщение с неизвестного номера. "Завтра выходной, думаю ты свободна, так что в 21:30 я заеду за тобой и мы едем на вечеринку моего друга" "Отказы не принимаются" Очень ксати. Ей это определенно на руку. Долго возится с ним нет смысла, тогда он ее обыграет. Пару дней и достаточно. Завтра она начнет это представление.

***

Утро следующего дня. Блондинка проснулась с хорошим настроением и предвкушением интересного вечера. 11:23 да уж... Похоже недосыпы на рабочей недели сказываются на ее здоровье. Ну хорошо что выспалась, не будет кругов под глазами. Девушка выбралась из теплой кроватки и побежала в ванну. Помыв голову и завернув ее в полотенца, она отправилась на кухню готовить завтрак. В холодильнике у блондинки некогда не было густо, обычно она заезжала после работы в небольшой реаторанчик или вовсе не ела. Соорудив омлет с беконом и сварив кофе , Лили перекусила. Время 15:30 Да уж.... Все это время девушка просто читала книгу и смотрела любимый сериал. Л- быстро время пролетело.... "Наврено это потому что у меня давно не было выходных...." Подумала она про себя и следующей мыслю было пройтись по тц в поисках чего нибудь очень сексуального и изящного. Если быть честным ей очень хотелось поразить коула. Заставить восхищаться. Но это же всего игра... Конечно. Спустя пол часа Лили уже выжимала педаль в пол. На ней был незамысловатый серый спортивный костюм и белые кеды. Как и любая девочка она любила ходить по магазинам. Два часа ходьбы по торговому не прошли даром. Лили нашла идеальный вариант для сегодняшнего вечера. Это было чёрное платье с кожаными вставками. Оно было совсем не скромное. Голая спина и разрез на бедре были чертовски сексуальными. К ним девушка выбрала черные массивные туфли на высоком каблуке. Разумеется не обошлось без пары вещичек. Это был черный клач, пара платьев для работы и костюм кофейного цвета. Лили прибежала домой и сразу направилась в душ. На часах было 19:02. Времени не много, но Лили успеет. Голова помыта, высушина и золотистые кудри покоились на острах ключицах. Платье идеально сидит на стройной фигуре. Стрелки и бардовая помада в контрасте с светлой кожей смотрелись потрясающе. Время 21:20. Она очень вовремя. На телефон пришло сообщение "Я жду" По какой то не известной причине на лице девушки появилась лёгкая улыбка. Она быстро одела туфли, взяла клач и выбежала из квартиры. Ей нетерпелось увидеть выражение лица парня, когда он увидит ее в этом наряде. Реакция Коула была более бурной, чем она ожидала. Когда черный каблук стукнул о первую ступеньку, парень обернулся и увидел ее.... Роw Коул Я услышал стук каблуков и сразу обернулся на звук. Черт... Она безумно красивая... Я стоял минуту глядя на нее с открытым ртом. Нельзя передать словами насколько она прекрасна. И чертовски сексуальна. Это дерзкий и очень подходящий ей наряд не на шутку меня возбудил... Л- привет Ее нежный голос вывел меня из этого транса. К- а, да привет... Л- что такое? Платье не очень?... В ее голосе правда слышалась но ка грусти. И я не понимал как она могла такое подумать! К- ты с ума сошла?! Оно прекрасно! Так же как и ты. Лили немного щасмущалась, но потом взяла себя в руки и подошла к машине около которой стоял парень и безсовестно рассматривал ее. Л- так мы едем? Промурлыкала девушка К- а... Да. Конечно. Он открыл ей дверь спорт кара и сам сел за руль. К- лилс, у меня к тебе просьба Роw Лили Господи.... "Лилс" из его уст так приятно звучит, все у меня едет крыша Роw автор К- тебе надо будет притвориться моей девушкой. Коул был готов услышать возражения, но услышал только Л- ладно К- ладно?... Л- да, я все понимаю, но надо же будет всего сказать, что я твоя девушка на один вечер и разок поцеловать? От второго у парне по какой то неизвестной причине прошли мурашки К- да. Ну может не разооок... Начал говорить с другой усмешкой. Л- так, понятно. Поехали Быстро оборвала его девушка, на что он слегка рассмеялся. Спустя час они подъехали к особняку. Громко играла музыка и были видны люди. Все были в костюмах и дорогих платьях. Но большинство девушек выглядели по меньшей мере глупо. В дорогущих открытых нарядах среди важных персон они просто смотрелись смешно. Коул открыл Лили дверь и подал руку. Месть, что с ним сегодня будет такая прекрасная и умопомрачительная девушка пьянила. Блондинка вышла из авто и была прижата за талию к горячему телу парня. Лили просто не сдержала лёгкой улыбки К- я несколько раз тебя поцелую и назову своей девушкой, в остальном будь собой. Сказал ей парень на ухо. В ответ она незаметно кивнула и они направились к проходу на торжество. Как только эти двое переступили порог вечеринки, абсолютно все взгляды были направлены на них. Не просто взгляды, на них смотрели с восхищением. Конечно. Великолепная девушка в компании самого сексуального парня. Оба в черном. Это был просто джекпот. Ну чтож шоу начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.