ID работы: 9378868

Мой монстрик

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 182 Отзывы 203 В сборник Скачать

Крылышки

Настройки текста

~~~ Позавтракав, Какаши утащил Лисёнка в библиотеку. Полетав от стеллажа к стеллажу альфа завалил весь стол книгами. - Какая у тебя скорость чтения? - Меня часто хвалили за мою скорость чтения... - Отлично! - Хатаке разложил книги по стопочкам и одну из них протянул Наруто. - Когда прочтёшь эту стопку, позовешь.- произнёс Какаши и улетел в неизвестном направлении.

~~~ Наруто взглянул на книги. "Отношения альф и омег" "Позы для соблазнения" "Постановка отношений" "Игрушки для секса" "Как понять, что в вас влюбился Альфа?" "Как понравиться Альфе?" "Как правильно целоваться?" Узумаки вздохнул и принялся читать... Инато. Один из самых нежных и романтичных поцелуев, плавный и легкий. Губы едва касаются друг друга. В этой технике главным является то, что нельзя касаться зубов возлюбленного, а все силы приложить на изучение уст. Необходимо уделить внимание каждому миллиметру. Нежный поцелуй подойдет для молодых влюбленных. Именно с него нужно начинать, это первые легкие соприкосновения губ, робкие попытки совершить движения языком придают ему особенную романтичность. Игривый поцелуй подразумевает нежное покусывание губ второй половины. Делается это для подогрева страсти, желания. В начале прикусывают нижнюю губу, затем верхнюю. В процессе можно подключить язык. Страстный поцелуй. Эта техника одна из самых страстных. Целовать нужно не только губы, но и другие части тела, начиная от щек и заканчивая грудью. Такие касания разжигают желание и пробуждают страсть в обоих партнерах, создают бурю эмоций. Французский – это самая популярная техника. В этом поцелуе важен контакт между языками, это могут быть легкие соприкосновения, ласковые поглаживания или покусывания. Тут все зависит от характера влюбленной пары. Первый поцелуй можно начать следующим образом: Попытаться уловить момент, когда лица окажутся на максимально близком расстоянии друг от друга; После нужно слегка опустить глаза и сомкнуть уста; Коснуться губ возлюбленного и задержаться в таком состоянии на несколько секунд; Затем медленно отстраниться от партнера, и оставить его наедине с ощущениями и будоражащими мыслями. Не стоит во время поцелуя издавать громкие звуки и стоны. Это может случиться даже непроизвольно, поэтому за этим нужно следить. Кроме этого, не стоит начинать разговор, пока молодой человек не отдалится, такой поступок считается очень некрасивым. Нельзя резко или быстро заканчивать поцелуй. Также не стоит слишком затягивать процесс, все должно быть естественно.... Нужно постараться, что в процессе глаза были слегка сомкнуты и не открывались до конца. В обратном случае можно попасть в неловкую ситуацию. Партнера может смутить пристальный взгляд, да и девушка может почувствовать себя крайне неловко.... Во время поцелуя не следует напрягать рот или сильно сжимать уста. Также излишне сильно прикусывать губы парня и резко крутить языком. Движения должны быть мягкие, аккуратные и нежные.... Первый поцелуй не должен быть глубоким. Так как второй половине это может не понравиться. Дело в том, что любой мужчина предпочитает быть главным и ведущим, это касается даже поцелуев.... ~Спустя хрен знает сколько времени~ - Какаши! Я дочитал твою порнушку! - Прокричал пунцовый Узумаки. - Это не моя. Хочешь мою почитать? - Сероволосый появился в библиотеке. - Нет! Зачем мне это? Ты решил меня порнушкой убить? - Мрачно спросил Наруто. - Я вообще тебя убивать не собираюсь. - Надулся Какаши. - Эээ? Я же жертва! Ты должен меня убить! - Удивился Наруто. - Я никому ничего не должен. Ты омега. Мой омега. "Да с чего бы? Я свой! А ты монстрик недоделанный! - Заорал до сих пор красный Наруто. В ответ ему раздался грозный рык. "Ну рычи-рычи, может, поможет~ Ты че делаешь? Ей! Поставь меня на место!!! Куда ты меня тащишь?"- заголосил Узумаки, уже жалея о своих словах. -"Грррррррррр" "Не страшно"- фыркнул Какаши, занося омегу в спальню. Бросив того на кровать, Какаши выпустил крылья и клыки. "КРЫЛЫШКИ KFC!!!"-оживился Наруто. Хатаке рыкнул и залез на кровать и схватил омегу в охапку. "Какаши!!! Только не кусайся!" - затрепыхался блондин. "Что хочу, то и делаю!" - заворчал монстр. "Какашии..." "Что?" "Укусы больно!" - простонал омега "Ой, извини, давай обработаем ранки, мы всё-таки в подземелье ходили..." - забеспокоился альфа. Сделав из Наруто мумию, Какаши усмехнулся. "Нару, пойдём, я наконец покажу тебе замок." "Угу" - кивнула мумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.