ID работы: 9378868

Мой монстрик

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 182 Отзывы 203 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
"Нару, пойдём, я наконец покажу тебе замок." "Угу"-кивнула мумия. ~примерно часа через четыре~ "Какаши, я начинаю ориентировочно понимать, где мы!" - шёпотом сообщил Наруто. "Отлично! Теперь веди ты меня." "Угу" - Наруто тихо спрыгнул с Альфы и прошагал вперёд. (Напомню, Какаши летал по особняку с Наруто на плечах.) "Тут ванные..." Поворот направо, лестница вниз. "Тут кухня, далее гостиные и библиотека." Поворот по часовой, винтовая лестница, прямо по коридору. "Тут мы спим..." Назад по коридору, вниз по винтовой лестнице, поворот против часовой, мимо одной из гостиных, лестница вниз. "А тут хранилище, кладовые и спуск в подвал." "Да,молодец. Давай я покажу тебе выход на улицу и спуск в сад?" "Давай. А почему мы говорим шёпотом?" "Не знаю."- Какаши подхватил Узумаки на руки, откуда омега сам переполз на плечи. "Нооооо!!!! Вперёд, мой монстрик!!!!" Пролетав весь день по зданию Наруто окончательно запомнил расположение всех комнат, коридоров, лестниц и тайных проходов. А под вечер, Какаши как и обещал, показал Наруто выход в сад. Ну точнее балкон, с которого было отлично видно сад. "Как красиво!"- восторженно выдохнул омега. Солнце медленно закатывалось за горизонт и Какаши наблюдал за закатом, сквозь встрепанные волосы блондина. "Ага... И вкусно... "- протянул монстр. "А что вкусного?" - Нару начал оглядываться по сторонам, в поисках чего-то. "Что ищешь?" "Вкусное! Я хочу знать что тебе нравится!" Какаши улыбнулся и обнял омегу. "А что для тебя вкусное?" "Рамен! Рамен это божественно!!! Ты когда-нибудь пробовал рамен? Скажи он прекрасен! Я могу есть его целыми днями и годами. Я ел его все время пока жил в Конохе. Блин, хочу рамен... Рамен, рамен, рамен, рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен,рамен, буе... "Наруто, хватит! Ты меня зараменить решил?" "Хм, интересное предложение!" - омега, к ужасу Какаши, оживился. "Наруто,не надо!!!" "Надо, Каши, надо!" Тут Альфа сбежал. Узумаки бросился за ним. Они пробегали до полночи, Нару все время орал "РАМЕН!!!", а Какаши уже раз двести пожалел, что показал омеге особняк. - - - - - - - - - - - - - - - - - - " Нару... " " Мммм? " "Наруто, проснись к тебе друг пришёл!" "А, что, какой друг? Где он? Или это она? Он цел? Она цела? Ты их не напугал? Они тебя не поранили?" - Узумаки полетел на кровати. "Он в подвале..." - выдал немного ошарашенный альфа. Омега, быстро одевшись, кинулся вниз. " Кибуняша! "-раздались из подвала "Наруточка! Как ты тут? Как Харуно?"- шатен зазвенел цепями, подходя к решётке. " Я нормально, Сакуры больше нет. А ты то что тут делаешь? " " За тобой пришёл... Нару, у тебя за спиной Он." - прошептал Киба. "Оооо! Какаши, дай ключи от замка. Пожаааалууйста!!! "- Наруто состроил милую моську. "А что мне за это будет?" - хитро прищурился Какаши. Наруто замялся, потом покраснел, и, встав на носочки, чмокнул альфу в подбородок. Сероволосый довольно замурчал, и протянул блондину связку ключей. Инузука смотрел на них и не верил своим глазам. " Киба, он не страшный. Он очень добрый, и вкусно готовит. У него есть крылья, прикинь!" - восторженно тараторил Наруто, пытаясь подобрать нужный ключ. "То есть он не ест людей?" "Ем." - подал голос Какаши. "Не ешь Наруто!!!" - сразу всполошился Киба. " Он уже "- пробормотал блондин. -" Всё бы ничего, но кусается зараза... Монстрик-кусачка!" Повисла тишина, нарушаемая только звоном ключей. "Какаши! Какой из них? И вообще, что ты в тени прячешься? А нук иди сюда! " Альфа тут же оказался рядом, указал на верный ключик, не забыв заключить омегу в объятия. И вот, дверь открыта, оковы сняты, Киба стоит и смотрит, как ужасающий монстр тискает его лучшего друга. " Вы меня выпроводите? Я так понял, что Наруто не надо спасать." "Правильно понял" - кивнул Какаши. "Киба, а ты можешь остаться?" - в глазах блондина появилась тихая мольба. "Нет, у меня Акамару не кормленный..." - покачал головой собачник. " Я могу прислать ворона."- вставил Какаши. -"Вы сможете переписываться." "Каши , спасибо!" - Наруто ещё раз чмокнул альфу в подбородок. Наконец выпроводив Кибу, Какаши вернулся к своему любимому делу. К тисканью Наруто. Правда, перед этим его ещё поймать надо было... Прострадав фигнёй до вечера, они уснули в обнимку. Утром Наруто проснулся один. Часть постели альфы была пуста и холодна, видимо, Какаши уже давно ушел. На подушке лежала записка: "Нару, возникли дела, вернусь через неделю. Еда в холодильнике. Греть на жёлтой сковороде. Не скучай. Твой Какаши"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.