ID работы: 9378868

Мой монстрик

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 182 Отзывы 203 В сборник Скачать

Та даааа

Настройки текста
Наруто зажмурился, но ничего не произошло. Блондин открыл глаза и увидел Какаши. Тот перехватил руку Сакуры и сверлил её взглядом. - Господин! - сразу заулыбалась она. Какаши сдержал рвотный рефлекс и одной рукой откинул девушку в стену, другой рукой обнимая Наруто за талию. - Пойдём, надо помыть мне руку... - прорычал альфа, пытаясь успокоиться. - Какаши... - улыбнулся Наруто, радуясь встречи со своим монстриком. Они пошли в ванную, где Альфа действительно помыл руки и страстно поцеловал Наруто. - Скучал? - Да. - Я тоже. - Каши, а это же была иллюзия, верно? - Да, солнышко, я был в деревне и слышал твой разговор с Хинатой. Я следил за тобой самого твоего рождения. Я уже тогда знал что ты предназначен мне судьбой и мы поженимся. - О, может тогда знаешь, куда делись мои родители? - спросил Наруто игнорируя слова про судьбу и свадьбу. - А твои родители это Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. При родах на деревню напали и твоей матери пришлось запечатать тебя во временную капсулу. И спустя два века ты "родился". Вот и все. - То есть мне 215 лет? - Ну можно и так сказать. - А зачем было создавать эту иллюзию? - спросил Наруто. - Ну мы уже знакомы. Ты меня не боишься и остыл к Сакуре. Хотя я, честно, не понимаю, как ты мог её любить. Но неважно. Главное мы можем вернуться к тому, на чём остановились. Наруто покраснел и отвел взгляд - Я больше не буду двери закрывать... - Ага - Согласно кивнул Какаши прижимая омегу к стенке. - Какаши, тут Сакура - возмутился блондин. - И что? Она не тут, а в подвале. - Всё равно. Я стесняюсь. - прошептал Наруто покраснел еще больше. - Ты такой милый... И только мой. - сказал Какаши, прикусывая маленькое ушко. - Она может увидеть. А я не хочу, чтобы она тебя видела. - заупрямился Наруто. - Она уже мертва, солнышко моё, не беспокойся, у неё нет шанса нас увидеть. Со сломанной шеей долго не живут. - успокоил Какаши. - Точно? - Да. - Какаши подхватил омегу на руки и понёс в спальню. Нежно кладя свое сокровище на кровать и целуя, затем резко переворачивая на живот и начиная массировать спину Какаши оставил первый красный засос на тонкой шейке. Наруто млел под классным массажем и все больше расслаблялся. Какаши отстранился и сдернул с себя футболку. Наруто тут же перевернулся на спину с восхищением рассматривая торс своего альфы. - Нравится? - спросил Каши, наклоняясь за поцелуем. - Да... Сероволосый стянул с омеги футболку и припал к соскам. Наруто застонал от неожиданности и тут же прикрыл себе рот рукой, удивлённо уставившись на довольного Какаши. - Я хочу тебя слышать... - прошептал альфа, отводя руку Узумаки в сторону. Наруто отвел взгляд, стараясь не краснеть. - И смотри только на меня! - заворчал Какаши, спускаясь ниже к пупку. Легонько покусывая выступающие тазобедренные косточки, Какаши шустро стянул штаны вместе с бельем. Альфа нежно развёл в стороны тонкие ножки и застыл любуясь представшей картиной. Наруто прикусил губу. Хатаке подул на головку члена, отчего омега застонал в голос. Какаши замурчал и принялся растягивать омегу. Первый палец Наруто не заметил, а вот на втором дёрнулся, пытаясь уйти от проникновения. - И куда? - поинтересовался альфа. Пальцы нашли простату и теперь стимулировали комочек нервов. На третьем пальце Наруто попытался перехватить инициативу. - Не в первый раз, мой хороший. - пересёк попытку Какаши. - Хорошо... Альфа вытащил пальцы и стянул с себя брюки. Наруто невольно вздрогнул. -Он в меня не влезет.... -Влезет. - прошептал альфа и толкнулся на всю длину. Нару выгнулся дугой. - Вот видишь, влез. - улыбнулся Какаши, начиная двигаться и постепенно увеличивая скорость. Наруто стонал в голос и цеплялся за крепкие плечи альфы, иногда царапая кожу. Какаши целовал красные губы, то и дело спускаясь на шею и оставляя там засосы. В один момент Наруто сам поцеловал альфу. Тогда у сероволосого окончательно снесло крышу. Хатаке перевернул омегу на бок и резко вошёл вновь, сильно хлопая яйцами о попу Наруто. Узумаки не выдержал и кончил. Вслед за ним излился альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.