ID работы: 9378868

Мой монстрик

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 182 Отзывы 203 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
И тут Наруто проснулся. «Что это было?» - омега резко сел на кровати. Он находился в Конохе. На календаре 6 мая… Сегодня хокаге должен выбрать две жертвы. Тут в дверь постучали. Омега шустро спрыгнуть с кровати и подошел к входной двери. «Да?» «Наруто, мне жаль, но тебя и Сакуру выбрали в жертву. В десять на горе Хокаге. Не опаздывай пожалуйста. Напиши завещание. Из вещей можешь брать что хочешь, но вряд ли тебе это понадобится.» - произнёс АНБУ. « Угу, хорошо. Спасибо. "- блондин закрыл дверь и опустился на пол. Немного посидев, омега пошёл собираться. Запасные футболки, зубную щётку и прочее. И сладости. Как-то Какаши говорил, что ни разу не пробовал какао. Наруто умылся, оделся, расчесался и запихал собранные вещи в рюкзак. На часах было 9.45, когда омега покинул свою квартиру. Ровно в 10.00 он был на месте. Их провожала вся деревня. В путь. Три дня. Вот и особняк. Наруто, уже готовый к падению, первый толкает дверь. Но ничего не происходит. Пол каменный и провалиться не собирается. Омега идёт дальше. В здание ничего не изменилось. Наруто поднимается на нужный этаж. Сакура осталась где-то позади. Чувства к девушке угасли. Блондина сейчас интересовало местоположение Какаши намного больше. Узумаки толкнул дверь в их спальню. Кровать была помята. Нару скинул рюкзак и поставил рядом с прикроватной тумбочкой. Избавившись от ноши омега двинулся в библиотеку. Дверь также валялась на полу. Книга, которую читал Нару, лежала на том же месте, где он её оставил. Омега поднял взгляд. Невольно вспомнилось как Какаши спрыгнул на него. На кухне висела жёлтая сковородка. В холодильнике было не только мясо, но и овощи. Тоже бунт Наруто. Он не мог питаться только мясом и Какаши поставил парник. Спустившись на первый этаж омега опять не нашёл дверь. Сзади раздался вопль Сакуры. Нару метнулся к ней в надежде увидеть своего монстрика. Однако альфы там не оказалось. Харуно испугалась обычного паучка. Хотя ещё непонятно, кто испугался больше. «Ну и где этот монстр?» - капризно спросила девушка «Я то откуда знаю? Наверное надо подождать» «Ага, щас!!! Узумаки, у тебя совсем мозгов не осталось?» «Ты предлагаешь найти выход?» «Неужели у Сакуры есть мозг?» - внутренне удивился Нару. «Зачем нам выход? Надо найти спальню и подготовить себя. Ходят слухи, что он достаточно хорош. И вполне можно стать его женой или любовницей. Если он красивый конечно. А насчёт тебя я не знаю. Может будешь слугой? Хотя ты такой бестолковый… Тебе даже до слуги далеко. Будешь все время косячить. Хи-хи. Но я буду к тебя добра и сохраню твою жалкую жизнь.» - гадко улыбнулась Сакура. Наруто стоял и думал, как ему могла нравиться такая стерва? И ведь правду же говорили в деревне, что Сакура спала с каждым встречным… Какаши же намного лучше. Хоть он и кусается, и рычит, и вообще малёк не человек. Но главное, что внутри, а не снаружи. Размышления омеги прервал резкий окрик Сакуры. «Ей, ты, помойная тварь! Где здесь ванная?» «Закрой рот, шлюха розоволосая», - огрызнулся блондин. «Че ты вякнул? Сын шлюхи и наркомана! Небось ебали её всей толпой, а на аборт денег не хватило! Ошибка природы!» - заорала Сакура, бросаясь на Нару и занося руку для удара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.