ID работы: 9378982

Горящие деньги смогут растопить холодное сердце?

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — «Сегодня утром, было найдено мёртвое тело. По данным, которые сообщила полиция, личность было установить сложно из-за жестокой расправы над телом. Мин Джехо, был директором одной из компаний, которая входила…»       Выключив телевизор и посмотрев в окно, победная улыбка расплылась на лице Чонгука. Да, это его рук дела. Имея деньги и связи, больше ничего не нужно для того, чтобы под твоими ногами валялся весь мир. С самого рождения, он так воспитывался.       — Господин Чон, вы просили найти информацию на Ким Тэхена, вот. — телохранитель и по совместительству лучший друг Мин Юнги, протянул конверт с информацией старшему. Оба помнят свою первую встречу и никогда не забудут.

***

      У Чонгука день был не из лучших, как всегда. Учителя достают со своими домашними заданиями, которые в принципе он никогда не делал, да и тут ему мешают спокойно идти. Прямо перед ним падает парень, который был в крови. Сразу видно, что тот младшего него. Подняв и повернув голову в сторону, он увидел компанию каких-то отморозков. Чон никогда не любил таких, и становиться таким тоже не желал.       — Эй, вам, что не говорили, что бить людей нельзя?       — Слышь, иди-ка ты лучше куда шёл, мы сами разберёмся, да Юнги~я?       — Тебе и вправду лучше уйти. — еле как уже кряхтел парень, как старший понял, Юнги.       Быстро разобравшись с теми людьми, он взял парня на руки и отнёс к себе домой. Обработал раны, накормил, дал одежду и решил с ним поговорить:       — Почему ты позволяешь с собой так обращаться? — сел напротив и протянул напиток Чонгук.       — У них есть все, у меня ничего… — потупил свой взгляд на содержимое в кружке.       — В каком смысле?       — У них семья, деньги, дом… У меня все что есть, так это имя и школа, в которой мне не очень и рады. — отпив немного, парень не понял что это, но ему очень понравился вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.