ID работы: 9378982

Горящие деньги смогут растопить холодное сердце?

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Чон долго думать не стал, ему сразу понравился Юнги:        — Ты теперь будешь жить у меня! — немного резко вскрикнул старший, тем самым напугав парня с кружкой в руках. Ну, и понятное дело, все содержимое оказалось на нем же. — Даааа, не делай добра не получишь и зла. — парни начали смеяться. Большой дом был наполнен этими прекрасными голосами.       — Почему ты так решил? — ему было интересно, почему незнакомец решил так поступить.       — Я сразу по форме понял, что ты из моей школы. Ты младше меня, значит мы не можем быть в одном классе. Да, и слышал про тебя несколько раз. Директор и учителя часто говорили о каком-то парне, ну вот и ты тут появился. Да и мне скучно. Я один. Родители всегда где-то, но не со мной.       — Спасибо тебе, хен… — на душе так тепло стало. Он кому-то стал нужен.

***

      — Ким Техен, 20 лет, бета. Сын Мин Джехо, работает в его компании… — пробегаясь снова по информации, которая уж очень его смущает. — Юнги, вот как ты думаешь, не спроста, ведь он не дал свою фамилию ему?       Немного подумав, и собрав всю информацию в своей голове, выдал:       — Мы учились с ним вместе. Отца я не видел ни разу, он всегда был с бабушкой. Жил недалеко от школы, тоже, кстати, у нее. Чон, может про него узнал после смерти бабушки или вовсе не знает этого? — откинувшись на мягкую спинку дивана, решил расслабиться.       — Может ты и прав, ты пока что поставь за ним слежку, и в компанию пусть кто-нибудь устроится, нужно контролировать ситуацию и разбираться с ним. — посмотрев ещё раз на фотографию, выкинул её к чертям собачьим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.