ID работы: 9378982

Горящие деньги смогут растопить холодное сердце?

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3(ч)

Настройки текста
      — Ким, мать твою, Тэхен! — бежит Чимин за парнем. — Я тебя убью! Спросите, что случилось? Так все просто, парень по имени Ким Тэхен случайно разлил не свой кофе на не свои же конспекты. Как это произошло? Так тут тоже все просто, ему позвонили и сказали, что место в компании освободилось, поэтому его и повысили.       — Ну, Минни, не злись, я тебе перепишу их и еще куплю тебе самую вкусную булочку в твоей любимой пекарне, договорились? — пытается состроить милую мордашку кота из шрэка, что благополучно получается.       — Ладно, уговорил. — взяв парня за руку, они оба с улыбками на лицах побежали из учебного заведения.       Все удивляются, как они до сих пор еще не убили друг друга за такое большое время? Так тут тоже все просто, они нашли общий язык с самой первой минуты знакомства.

***

      Чимин когда был маленьким, часто приходил к реке и думал о всяком. Этот вечер не являлся исключением, сегодня ему 15. Спросите, почему он не празднует и один? Нет, он был на своем дне рождении, но даже там ему были не рады. Он старший ребенок в семье, все думали, что он будет альфой, а тут они узнают, что он омега. Каждый раз ему говорят, что ничего не добьется, что он зря родился. Он привык к этому, может даже рад, что внимание все уделяют младшим альфам, нет, он и вправду любит своих братьев, но все же обида есть.       Тэхен просто обычный парень, который живет с бабушкой, он очень ее любит. Про отца он никогда ничего не слышал, а мать и вовсе исчезла после 5 дня рождения.       Сейчас он идет по дороге и просто вспоминает хорошие моменты. Время уже близиться к вечеру, а это значит, что красивый заход солнца ожидает его. Подойдя ближе, он замечает парня, раньше его не видел здесь. Подсев рядом, они оба долго молчали, но все же решили заговорить.       — Привет! — Техену немного стало скучно. — Сегодня красивый закат, не так ли?       — Ты прав…- посмотрев на парня, еле заметная улыбка появилась на лице Чимина.       — Почему ты тут один, так еще и грустишь? — надул губки Ким.       — Сегодня мой пятнадцатый день рождения, все там веселятся, мне тут спокойней. А ты чего тут один? — продолжают наблюдать, как солнце скрывается за горизонтом.       — Правда? Тогда с днем рождения! — крепко обняв и улыбнувшись парню, продолжил отвечать на вопросы. — Да, я всегда один, привык уже как-то.       До глубокой ночи они провели время за разговором. Им было комфортно вместе, Чимин часто оставался у них на ночь. Бабушка Кима была не против, наоборот даже очень рада, ведь у ее внука появился такой хороший друг. Правда, через пару лет бабушки не стало, Тэхен очень тяжело это переносил, но благодаря Чимину, они смогли побороть это состояние. После того как они поступили в один и тот же институт, да еще и на один и тот же факультет они начали жить вместе. Они стали за эти года не разлей вода. Где Чимин, там и Тэхен. Где Тэхен, там и Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.