ID работы: 9378982

Горящие деньги смогут растопить холодное сердце?

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук за рулем своей машины, просто сидит, вроде ничего необычного, но так ли это? Скорее всего можно сказать, что да, но нет. Вот он видит как много учеников выходит из этого заведения, но почему сердце дало четкий удар именно в тот момент, когда двое парней вышло из этой двери. Нет, он не выходил из своего убежища, он просто сидел. Может быть он бы и хотел пойти за ними, но был как будто привязан или приклеен, сам не понимал, просто не мог двигаться.       Парни мило что-то обсуждают в кафе за чашечкой чая с тортиком. Обсуждают что-то в течении получаса. И только Чон замечает как маленькая красная точка находиться у виска рыжеволосого парня, он не знает кто это, но сердце так бешено начинает отбивать ритм, но в тот момент когда пуля только касается нежной кожи в височной зоне, Чонгук резко открывает глаза и подскакивает с кровати в немом крике.       — Это всего лишь сон… -пытаясь все же отойти от этого непонятного сна. — Три часа ночи… что это может быть? Это же явно не просто сон, ведь так?       Закутавшись в одеяло, отправился в кабинет. Пока компьютер готовился к долгой работе, старший отправился сделать себе кофе. Он не сильно любит работать дома, как-то тут пусто или же нет той ауры, которую хотя бы создает Юнги. Все же забрав с собой кружку с напитком, отправился в свое логово.       Его кабинет не такой как другие, он не только рабочий, в этой маленькой комнатке есть все то, что его вдохновляет. Небольшой стеллаж с фотокамерами и множеством видов объективов, рядом стол, на котором стоит несколько мониторов для игр, монтажа и рисования. Он и вправду любит это место до сих пор. Уйдя немного в воспоминания, он вспомнил, зачем находится здесь. Перерыв, множество форумов со всякими бредовыми статьями и заголовками. Каждый раз он закатывал глаза, когда видел «гадалка онлайн, предскажет вам вашу судьбу», «приворот для любимого», и так множество других подобных заголовков. Спустя еще примерно час, он нашел то, что так долго искал.       »…Если вы начинаете, что-то чувствовать во сне, как будто это на самом деле, вас скоро ожидает встреча со своим истинным….»       Дальше ему уже было не интересно. Он пытался вспомнить сон, вспомнить того парня, который был рядом. — Точно! Это же Тэхен. Ким Тэхен! — открыв в кипе документов тот самый конверт от Юнги, начал снова перечитывать все то, что не дочитал в прошлый раз. — Учится на факультете танцев, так, что он любит меня не интересует… Вот! Лучший друг — Пак Чимин! — быстро отрыв свой телефон среди этого бардака. — Нужно будет тут убраться… Юнги, срочно найди мне информацию на имя Пак Чимин!       — Ты ахирел? — посмотрев на дисплей телефона, младший продолжил возмущаться. — Выходной день, так еще и 5, вашу матушку, утра?! — Чонгук слышит шарканье тапочек младшего об кафель.       — Спасибо, Юнги~я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.