ID работы: 9378982

Горящие деньги смогут растопить холодное сердце?

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Когда Тэхен проснулся, он не понял где он. Кровать была такая мягкая и большая, а комната наоборот темная и миниатюрная, но будто родная. Если можно было сравнить эту комнату с его, то на сто процентов ответил бы, что они разные, ведь цветовая гамма имели противоположные отношения в палитре. Когда он все же открыл глаза, то поначалу испугался, ведь в комнате было темно, но ему долго не дали лежать, снизу послышались чьи-то голоса, и любопытство Тэхена взяло вверх.       Спустившись вниз, он сразу увидел альфу, который пытался починить ножку стула. Рядом с ним был привлекательный омега, у них настолько были похожи запахи, что сначала подумал они братья.       — Мой муж снова что-то сломал. — возмущенно говорит омега.       — Это не я, он сам сломался! — уже бросил попытки починить этот чертов стул, сказал альфа.       — Не ломай хоть в чужом доме! — он хотел продолжить, но в проходе появился Тэхен. — Прости, видимо мы тебя разбудили.       — Ничего страшного, я проснулся раньше этого. Я так понимаю, вы не жильцы этого дома, правильно? — в ответ ему кивнули. — Тогда кто владелец?       — Честно, я и сам не знаю, но скорее всего, как сказал Намджун, это дом Чонгука. — тот лишь в ответ только кивнул. — Меня зовут Джин, Ким Сокджин — омега протянул руку.       — Тэхен. — после все приветливо улыбнулись и сели пить чай, за которым и рассказывали о себе и то, как сюда попали.       Чимин ничего не чувствовал, кроме того как его кто-то взял, что-то говорил. Может он и хотел бы просто открыть глаза и сказать спасибо, но все, что было в его силах прижаться сильнее к груди альфы.       Чонгук был готов поубивать всех их сам, а над тем старым мужиком так вовсе поиздеваться. Но его остановил запах сладких персиков, что так маняще исходил от омеги. Чимин его успокаивал. Пока он думал, машина остановилась, прям возле входной двери. Юнги открыл дверь и Чонгук вместе с Мином на руках, осторожно вышел. Когда они зашли в дом, то Чонгук сказал идти тому к остальным в гостиную, пока тот отнесет Чимина в комнату. Без раздумий отправился в свою спальню, почему? Он и сам не знает, подумал, что ему там будет комфортнее.       Он знал, что тому было противно от этих всех прикосновений, поэтому решил его помыть. Было ли это слишком? Нет. Он пытался сделать все предельно осторожно и вроде даже получилось. Кровать была мягкой и не должна была принести много дискомфорта, также нужно еще обработать раны. Вроде все было хорошо, вот только было одно место, куда даже сам Чон Чонгук не хотел смотреть. Нежная и мягкая попка Чимина, он представлял, что там может твориться. Когда он увидел, он готов был еще раз убить того мужика. С трудом он все же смог закончить процедуры, проверив еще раз все ли хорошо, смог спустится вниз.       — Думаю, Юнги уже рассказал, почему вы все здесь. — Чонгук подошел и сел в кресло. — Спасибо тебе, Джун. — Последовал кивок в роле ответа. — Тэхен, себя хорошо чувствуешь? — тот также ответил кивком. — Вы не бойтесь меня, я хороший, неопределенный срок и мы будем жить тут все вместе. Дом в полном распоряжении, только две комнаты нельзя посещать без моего разрешения, это моя спальня и мой кабинет. Остальные комнаты все ваши. Если нужно куда-то выехать берете охрану, если что-то нужно купить или привезти из дома, говорите Юнги, он привезет. С Чимином все хорошо, он сейчас спит, заходить к нему тоже нельзя, пока что. А сейчас давайте лучше отправимся спать, Юнги в кабинет. — Чонгук встал и просто ушел.       Все послушно отправились спать. Тэхен отправился в тут комнату, где и проснулся, а Джин с Джуном остались в комнате на первом этаже. Чонгук долго не стал задерживать Юнги, тот тоже сегодня хорошо поработал, да и поздно уже. Завтра он дает всем выходной. Когда Юнги зашел в свою комнату в этом доме, то увидел Тэ. Сначала он не понял, что он тут делает, а после вспомнил про Чонгука: — Эм… ну, это моя комната, но я могу поспать на диване. — хотел уже выйти, но его остановили.       — Спасибо… — Тэхен просто крепко обнял, он знал, что именно Юнги спас его. Он пытался сдержать слезы, но это плохо получалось, поэтому не стал их больше сдерживать и заплакал.       — Почему ты плачешь? Солнце, не нужно слез. — Юнги развернулся и крепко обнял того.       Всю ночь они рассказывали, как жили после их последней встречи, под утро они заснули в обнимку и в тепле.

***

Ru-en: Пак Дехван сбежал

Jk: Найдите его

Ru-en: Номер абонента появился в сети

Jk: Координаты

Ru-en: Южный аэропорт

Jk: Улететь собрался, ближайший рейс и куда

Ru-en: Вылет через 43 минуты, Барселона.

Jk: Вышлите за ним слежку, оформите парню безлимитную карту

Ru-en: Хорошо, господин       Чонгук предполагал, что отец Чимина захочет сбежать, поэтому и не стал ему мешать. Пусть мышка сначала побегает, добыча будет вкусней. Чон сидел на окне и смотрел на Чимина, он не знал, что ему делать. Они истинные, но примет ли его он? Вот какие вопросы его сейчас волнуют: — Нужно сообщить Мину.

Jk: он сбежал

Min: что будем делать?

Jk: за ним уже стоит охрана

Min: хорошо, план в силе?

Jk: пока что отложим его

Min: что-то случилось?

Jk: скорее да, чем нет

Min: рассказывай

Jk: подождем пока Чимин проснется, спросим как хочет он поступить с ним. Да и к тому же с нашей истинностью нужно разобраться

Min: хорошо, держи в курсе

Jk: отдыхай, беру выходные из-за Чимина, справишься?

Min: Конечно, хен

Jk: Спасибо

      Чонгук лег рядом с Чимином, все же спать нужно, но минут через 5 почувствовал руки, которые цеплялись как за последнюю ниточку жизни. Он поборол себя, перевернулся и крепко, но нежно обнял того.

***

      — Почему так болит голова. — Чимин с трудом открыл глаза и увидел, что лежит в своей комнате на полу. — Почему я тут?       «Почему так тихо? Тут же был ремонт прям перед моим уходом, разве нет? О, а почему вторая детская, еще находится в заваленном состоянии? Что за хуйня тут происходит? Кто плачет?»       — Я тебе говорил пить таблетки? — удар.       — Говорил. — слезы.       — Я тебе говорил не общаться ни с кем? — снова удар.       — Говорил. — снова слезы.       — Я тебе говорил…       — Хватит! Дай мне жить нормально, как вы меня достали…       — Ах, ты неблагодарная шлюха. — сильная пощечина теперь долго не сойдет с лица Чимина.       «Почему мне снится тот день? Я не хочу этого видеть, нет! Почему я не могу проснуться? Кто-нибудь, пожалуйста» — Я не шлюха! Я твой ребенок, я не виноват, что родился омегой, почему ты не бьешь мать и не кричишь на нее за то, что она тоже омега! Почему ты трахаешь всех омег, которых только знаешь, но при этом ты не бьешь их! — кричит, громко кричит, он долго терпел все это.       — Ты прав, поэтому и бью тебя, потому что других не могу. — как же он ненавидит, когда тот улыбается.       — Отлично, с этого момента ищи себе новую грушу для битья, с этого момента я не хочу вас знать всех, в будущем вы пожалеете об этом, и помощи вы от меня не дождетесь! — это были последние слова, после которых Чимин ушел с высоко поднятой головой.       Чимин и правда тогда забыл о них, жил у Тэхена, работал на подработках, потом и учеба. Стипендии ему хватало на все свои расходы, так еще и оставалось. Он был первым в институте, к тому же брал первые места на соревнованиях по танцам. Им гордился директор, да что уж там директор, все факультеты его знали и уважали, знали, если попросят о помощи, то обязательно поможет.       Чимин проспал больше суток, Чонгук был вместе с ним и практически не отходил от него. Чону было приятно и так тепло на душе, когда он открыл глаза и увидел мило сопящего Пака, он готов был визжать от радости, потому что он спал не один, он проснулся не один.       Когда он почувствовал телодвижение, то сразу заблокировал телефон и начал наблюдать за тем. Чимин начал морщить носик и видимо пытался открыть глаза, но у того это не получалось, а после и вовсе потекли слезы из глаз. Чонгуку пришлось разбудить Чимина, у него просто не оставалось выбора, потому что он не мог смотреть на то, как тот плачет.       — Малыш, тише, все хорошо. — пересадил того к себе на колени и начал успокаивающе гладить.       — Кто ты? — Пак немного приоткрыл глаза, чтобы посмотреть с кем он говорит.       — Чонгук, ты чего-нибудь хочешь? — более удобно устраивает Чимина на коленях.       — Вот так вот сидеть, почему у меня болит тело? — Чимин от шока забыл, что было вчера вечером, но к тому еще сильнее прижался.       — Ты не помнишь?       — Значит это был не сон?.. — слезы, снова слезы потекли по этому милому личику.       — Чимин~и, не плачь, пойдем лучше поужинаем, тебе нужно много кушать.       — Хорошо. — он попытался встать, но не получилось. — Ай!       — Давай я лучше тебя отнесу. — Чонгук осторожно встал с кровати, перед этим укутав Чимина в плед, чтобы тот не замерз. Когда они спустились, то все удивленно посмотрели на них.       — Чонгук! Ты не выходил вообще из комнаты! Ты должен был поесть хоть раз! — Джин выплескивал свое возмущение, потому что когда кто-то не ест, он не может сидеть на месте ровно. — А ну-ка живо оба на кухню, кормить вас буду. — на что Чимин и Чонгук слегка улыбнулись.       Чонгук понимал, что насколько бы ни был мягок стул, Чимину все равно будет больно. Поэтому он снова посадил того к себе на колени, ну, или точнее между бедрами. Таким образом получилось, что пятая точка Чимина находится на одном уровне с бедрами Чона.       Джин оказался отличным поваром, Чонгук и не ожидал, что Чимин будет так хорошо кушать, что аж пришлось отдать половину своей порции ему. Он кормил Пака, потому что из-за положения ему было сложно набирать еду на столовые приборы. Тот и не был против, наоборот, ему было приятно, что о нем заботится альфа, к тому же еще и истинный. Все наблюдали за этой картиной, соврут, если не считали это милым. 14.04.20** Он покинул страну, слежка отправилась вместе с ним.

Отлично, каждый день отчет в подробностях.

15.04.20** Утром прилетел и отправился в отель, номер был забронирован еще два месяца назад, видимо он планировал это давно.

Выясните, какие дела у него там.

Да господин, подробный отчет пришлем позже. 16.04.20** Сегодня он не покидал свой номер, доставка еды и алкоголя приходила к нему, больше никого не было.

Следите дальше, проверяйте каждую личность, что находиться рядом с ним.

17.04.20** Утром была встреча с министром, видимо разговор был о бизнесе.

Назначьте встречу с ним, узнайте, о чем говорили.

18.04.20** Снова была встреча, с кем мы пытаемся выяснить.

Как получите информацию, так же назначьте встречу, мы знать должны все.

19.04.20** Он вернулся.

***

      Так и прошла неделя. Джин готовил для всех, потому что ему это нравилось, Намджуну практически ничего не давали делать физически, поэтому отдали ему умственную работу. Тэхен был с Чимином, когда Юнги и Чонгук работали. Так проходили их дни, но вот когда наступал вечер, обстановка менялась сразу, все садились и смотрели фильмы или дорамы или вовсе играли в игры. Им было хорошо, с каждым днем узнавали друг друга лучше. Они становились одной большой семьей.       Чонгук долго откладывал разговор с Чимином на счет отца, но ждать больше нельзя было, поэтому вечером он решил поговорить.       — Малыш, нам нужно поговорить. — Чонгук сел возле кровати, потому что на ней был Чимин.       — О чем? — напуганные глаза смотрели на того.       — Что ты хочешь сделать с отцом?       Этого вопроса Пак хотел услышать меньше всего, потому что ему больно вспоминать все то, что с ним произошло из-за него. — Я не знаю…       — Чимин, тебе нужно решить, потому что мне нужно делать следующий шаг, подумай хорошо.       — Пусть он потеряет бизнес, он не сможет прожить без денег. Они перестали быть моей семьей, поэтому мне без разницы с кем они будут, где будут жить и что будут есть.       — Хорошо, малыш, я сделаю так как ты хочешь.       Чимин просто сполз с кровати на колени Чонгука и, чтобы не упасть, сцепил свои руки за шеей. Чонгук никогда не заходил дальше объятий, он боялся спугнуть младшего. Сегодня он делает еще один шаг в их недоотношениях. Осторожно накрыв пухлые губки Чимина, просто перестал дышать. Во снах ему снилось то, как тот его целует, заходит дальше обычных ласк тела, но это просто сны. Он обещает, что воплотит все сны в реальность, он уже сделал это с одним. Почувствовав хватку сильнее возле шеи, принял это за знак согласия. Их поцелуй был совсем невинен, поочередно сминали губы друг друга. Им не нужно было большего, им было хорошо и так. Они открыли свои чувства в этом поцелуе.       — Минни, будешь со мной встречаться?       — Буду, Гуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.