ID работы: 9378982

Горящие деньги смогут растопить холодное сердце?

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Суки, выпустите меня! — Чимин кричит, громко кричит, почему? Потому что он не знает, где находиться, кто его похитил. Он ничего не знает. Единственное, что он помнит так это «Чонгук!». Вопросов стало еще больше, кто — такой Чонгук, почему его сердце билось быстро даже в таком состоянии.       — Так ты у меня еще с характером значит. — мужчина, который зашел в темное помещение нагло ухмыльнулся. Хорошо, что этого не видит Чимин.       — Кто ты?! — нервы явно уже на пределе.       — Ты разве не узнал меня, сынок?       — Отец… — в этот момент, он не то что перестал чувствовать землю под ногами, он вовсе ничего не чувствует. — Зачем я тебе? Мы вроде все решили в тот раз, еще пять лет назад, разве нет?       — Ты прав, но думаю, ты должен принести хоть какой-то вклад в семейный бизнес. — спустя какое-то время продолжил. — Сегодня вечером приедут важные люди, ты должен их развлечь.       — Я тебе, что шлюха?!       — Ты она и есть. — после этих слов, он покинул помещение.       Так простояв еще минут пятнадцать, он думал, что можно сделать. Он вспомнил про одного человека, он должен ему помочь.       — Намджун, ты же тут? — молчание дало ему ответ. — Я знаю, что ты тут, помоги мне, пожалуйста…       Намджун, а что Намджун, он помнит этого парня, он многое сделал для его семьи. Сняв повязку с глаз, он осторожно отцепил руки и посадил Чимина, на рядом стоящий стул.       — Я не знаю, как тебе помочь. До встречи осталось двадцать минут, скажи я сделаю.       Пак мог сказать только то, что запомнил: — Напиши Чонгуку. Я не знаю, кто это, но постарайся его найти, он поможет, я чувствую… — последние слова, были менее отчетливо слышны, но он и вправду должен помочь. Ким знал только одного Чонгука, поэтому долго искать его номер не пришлось.

***

      — 3 часа! 3, мать твою, часа! Почему мы ничего не можем найти хоть что-то. — Чонгук не может найти себе места. — Работали профессионалы.       Юнги тоже не знает, что можно сделать. У него на коленях лежит парень, а именно Ким Тэхен. Они не могли его оставить там одного, поэтому забрали с собой. Поначалу Чон хотел его везти в багажнике, но кто-то сказал, что это слишком. А ведь ему эта идея и вправду нравилась. — Полностью согласен, и хватит уже курить, вся комната уже в дыму.       — Ага, обязательно. — Хотел еще что-то сказать, но его перебило уведомление о сообщении. NB: добрый вечер, Чон Чонгук?

JK: добрый, да, кто вы?

NB: Ким Намджун

JK: хорошо, что-то нужно?

NJ: да, Чимин просил написать вам

JK: вы знаете его? Где он?!

NJ: он в доме у отца, он же его и похитил, советую вам поторопиться, потому что гости уже начинают собираться

JK: их много?

NJ: достаточно

JK: хорошо, скоро будем, адрес

NJ: северная трасса, 86 километр, будет поворот, после увидите дом, там охрана, но скорее всего она будет в доме, проблем не должно быть       — Ну что, котята, поиграем? — наблюдает за автомобилями, которые, скорее всего, спешат к своим семьям и друзьям.

***

      Много людей приехало посмотреть на необычный аукцион, по мнению директора. Им стало интересно, почему это за столь многое время их ждет аукцион на тело секс-раба: — Добрый вечер, господа, сегодня необычный день. Хочу представить вашему вниманию, вещь для вашего удовлетворения. Омега в самом расцвете сил, красивое лицо, тело как у модели, все как нужно, но самое главное, что он ни разу не тронут! — после последнего все сразу загудели и начали подсчитывать свои сбережения, а вот у Чимина окончательно пропала любовь к родителям, как можно издеваться над своим сыном? Ему не оставалось выбора, кроме как надеяться на свое спасение.       — Юнги, нам нужно срочно выезжать, мы должны успеть. Намджун сказал, что будет много людей, поэтому нам будет мало по одному магазину, наши уже выехали туда.       — Что делать с Тэ?       — Пусть остается тут, позже его отвезут ко мне.       — Понял.       Торг шел очень хорошо, цена за какую-то девственную дырку, по сути, выросла уже до двух миллионов долларов. Вывод прост, деньги есть можно, и трахать все подряд. — 3 миллиона, раз! 3 миллиона, два! 3 миллиона, три! Продано!       — Сука… — Последнее, что мог сказать Чимин, перед тем как его отвели снова в подвал.       — Ну что, малыш, думаю, нам не нужны какие-то ласки или еще что-то, поэтому приступим сразу к делу.       Как же ему противно сейчас лежать на этом чертовом столе, прикованным цепями. Его тело пронзила резкая боль. Каждое движение отдавалась жутким дискомфортом. Он не понимал, что происходит. Из глаз, просто лились слезы, из легких с каждым разом все тише вырывались крики о помощи. В голове, так вовсе была только одна фраза «Чонгук, спаси…». Мужчина не жалел парня, он использовал его как игрушку, входил резко и глубоко. Чимин чувствовал запах крови, он не мог терпеть ее, только от одного слова, мог потерять сознание. Его покидали силы, но у альфы видимо только наоборот. Он жадно вцепился в бедра и ускорил свой темп, чем и добил Пака.       Чонгук тоже решил играть по крупному, зайти сначала только с Юнги, ведь ему интересно знать, что к чему. Пока они ехали, обсуждали, что и как. Меньше чем за сорок минут они прибыли на место, все же этот человек умен, но не намного. Как и сказал Намджун, охрана была только в доме, но она ему не помешает. Чонгуку не нужно приглашение, поэтому, как и всегда зашел с каменным лицом и холодным взглядом. Когда его увидели, стало страшно всем.       — Добрый вечер, Чонгук. — мужчина и по совместительству хозяин этого дома улыбнулся. — Прости, что не прислал тебе приглашение, думал тебе такое не нравится. — так же продолжил говорить с улыбкой, это жутко его бесило.       — Я не давал ТЕБЕ разрешение обращаться КО МНЕ неформально. — отчетливо говорил Чон, грубый тон и выделение слов, его фишка. — Ким Намджун, подойди ко мне. — и тот подошел, Чонгук ему кратко рассказал про план и спросил где Чимин, а после добавил, чтобы тот забрал свою семью и ехал по адресу, который сказал ему. Играть все будут по его правилам, по-другому никак. — Все уже закончилось?       — Да, покупку уже используют, но если вы хотите тоже, то… — не дав ему договорить, ударил со всей силы по лицу.       — Еще раз такое скажешь, окажешься под землей заживо. — В глазах была злость, посмотрев на время, кивнув Юнги, отправился за Чимином.       Искать долго не пришлось, но вот когда он открыл дверь, его сердце на несколько секунд остановилось: — Ты, сука, даю тебе 5 секунд, чтобы убежать. — Отсчет пошел, а тот понял после того как на него направили дуло пистолета, но, увы, он смог добежать до порога двери. — Ой, я случайно. — после он подбежал к Чимину и понял, что тот без сознания. — Малыш мой, все будет хорошо.       Чонгук не мог смотреть на такое измученное тело, поэтому быстро снял все цепи и закутал в свое пальто, взяв на руки, отправился к машине, где за рулем сидел и ждал Юнги. Аккуратно сев вместе с младшим на заднее сиденье, машина сразу же поехала прочь из этого места. Минут через 6, как и было запланировано, всех убили, кроме отца Чимина, по просьбе Чона, у него на того другие планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.