ID работы: 9378982

Горящие деньги смогут растопить холодное сердце?

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Дехван понимал, что за ним будет слежка или еще что-то в этом роде, но он не замечал за кем-то странных вещей. Когда он летал в Испанию, чтобы обсудить новые контракты, которые он давно планировал заключить ради своей выгоды. После того как проходили, можно сказать, мини переговоры, причем отлично. Каждый видел от противоположной стороны выгоду, а ее все любили. Через некоторое время ему приходили сообщения, в содержании которых было только одно: «Простите, но мы вынуждены вам отказать».       — Тэхен~и, смотри какая красивая, может ее? — повернув к парню телефон, сделал задумчивое лицо.       — Не знаю, думаешь, ему понравится? — в ответ получил только погрустневшее лицо напротив.       Скоро день рождение Чонгука, ну как скоро, через два месяца. Так как они живут все вместе, то решили отблагодарить того за его заботу. Распланировали все обязанности, каждый готовит подарок, о котором никому не говорят.       Чонгук любит машины, еще с детства. В гараже у отца стоял старенький шевроле, он мог днями оттуда не выходить. Разбирал, собирал, перебирал двигатель, находил все изъяны и преимущества. В общем подбирал себе автомобиль. И он смог это сделать. В его гараже находится около десятка машин, каждую он любит и заботиться. Сегодня он перебирал подвеску на одной из своих любимец. Ночью должен быть заезд, нет, он не зависим от этого, просто получает кайф от этого.       — Юнги, как думаешь, кто сегодня приедет? — что-то делая под машиной, задал вопрос старший.       — Хм…может все старенькие, но поговаривают, что кто-то новенький появился.       — Вау, неужели кто-то хочет побороться за новое звание Короля Дрифта?       — Ну, не знаю, не знаю, думаешь, твоя кроха сможет вытянуть?       — Пф, моя малышка сможет все, тем более, если я вместе с ней.       Парни рассмеялись, ведь оба знали, что это правда. У Чонгука уже в разработке новый проект. Он сам все делает, ему не нужна помощь профессионалов или каких-то других помощников. Ему это в кайф. Проверять каждую деталь, смотреть та ли гайка по размеру, не будет ли она прикасаться к рядом с ней стоящей. В голове у него постоянно вопросы: можно ли уменьшить расход горючего, но при этом дать больший пробег? Можно ли сделать так, чтобы сопротивление было меньше, но трение больше? Если открыть его рабочий компьютер, то там не будет куча отчетов или еще чего-то, нет, там будет множество макетов и характеристик, мол, чтобы все было хорошо.

***

      — Твою мать, Намджун, ты издеваешься что ли?! Почему ты все ломаешь? — размахивает Джин руками и кричит.       — Это не я, оно само так вышло… — опустил голову и в шутку всхлипнул.       — Ай, ладно, новую купишь. За свой счет!       — Эта ваза стоит больше, чем моя жизнь! Как я тебе ее куплю?       — Как хочешь.       — У Юнги дома есть такая же, — Тэхен подошел к Наму и прошептал на ушко.       Тэхен с Чимином только смеялись, они так любили эту парочку, которая, не смотря на столь долгое время проживание вместе, все равно кричат друг на друга и ссорятся. После таких ссор их можно даже не искать, ведь Намджун уже знает план. Сначала он ведет его в кафе, после отправляются гулять по ночному городу, рассказывая то, что не знают.       Двое парней по приходу домой, продолжали что-то бурно обсуждать, даже не заметив того, что на них уже висят их пары и обидчиво дуют губки.       — Гук~и, я скучал, — приняв позу коалы простонал Чимин, а после того как почувствовал родные руки на свой спине, прижался еще сильнее.       — Я тоже, солнышко, — поцеловал омегу в висок.       У Юнги с Тэхеном все также, только есть один маленький секрет. Тэ еще никто не сказал о том, что он наследник компании. Мин разговаривал с Чоном об этом, он полностью согласен. Только сможет ли тот его простить за то, что убил его же отца, хотя даже не видел его ни разу.

***

      Ночь. Чье это время? Правильно, стритрейсеров, коим и является Чонгук. В высотках виднеется множество огней из окон. Кто-то готовит вкусный ужин для семьи, кто-то собирается пойти гулять с друзьями, кто-то уже мирно посапывает в своих кроватках, после тяжелой рабочей недели. Где не виднеется и малейшего процента на жизнь в домах, то хозяева еще трудятся в офисах.       Чонгук расслабленно объезжает машины, маневрируя по нескольким полосам трассы. Скорость совсем немного превышает дозволенного. Нет, за ним никто не поедет, ему никто не выпишет штраф, ему просто-напросто побоятся что-либо сделать.       Вот еще пара светофоров и уже виднеется куча пьяных людей, бурно встречающие гонщиков. В этом районе давно уже перекрыли дороги, для обычных водителей. Чонгук никогда не шел на общение с публикой в таких местах. Со своими фанатами иногда в социальных сетах или же просто при встрече, но не тут. Он не хотел, чтобы им навредили, ведь в наше время просто за обычный взгляд могут перегрызть горло.       — Как думаешь, ставки сегодня большие?       — Юнги, с каких пор ты гоняешь за деньги?       — Вопросом на вопрос?       — А как же.       — Не знаю, разве у нас давно не было гонок и заездов со ставками.       — Ты прав, скорее большие, смотри, вон, все забито уже.       — О, да.       — Все старенькие, новых нет, победишь.       — Конечно, мы с малышкой все сделаем.       — Кстати, Чимин тебя отпустил?       — Нет, он и не знает об этом. Посчитал, что не нужно ему знать пока что об этом хобби. На свое день рождение хочу его свозить на наше с тобой место.       — О, это хорошо, но долго не затягивай. Удачи тебе, встретимся на финише.       Машины подъезжают к стартовой линии, ей является девушка в коротеньких шортах из глянцевого кож-зама и кислотного цвета топ. В руках девушки два флажка расцветки черно-белый квадрат. Чонгук никогда не обращал внимание на таких особ, ведь это чаще всего не дает сосредоточится на старте, миллисекунда может привести к поражению. «The winner will bathe in wine, and the loser it will a disgrace of drift».       После этих слов ровно на счет три заезд начнет свое начало. Три…       Двигатель автомобиля глушит все посторонние звуки. Два…       Проверив быстро взглядом все стрелки и электронику машины, Чонгук прикрыл глаза. Старт…       Как только девушка опускает руки вместе с флажками вниз, педаль газа вдавливается до упора. Чонгук снова впереди, старт положен, остался только финиш.       Юнги пытался сдержать мимолетную улыбку на своем лице, он каждый раз радуется тому, что его хен правильно стартует. После того как все машины скрылись за поворотом, Юнги сел к знакомому водителю и отправился на финиш.       Сам Мин раньше тоже участвовал в заездах, но для новичков у него много опыта, а вот до профи не дотягивал, поэтому просто решил, что будет помогать Чонгуку с машинами и иногда гонять с ним, но это только ради себя.       Сама трасса была расположена в горах. Частые повороты и возвышенности, если в них не войти, то вылет с обрыва тебе обеспечен. Чона не покидает одна мысль, при старте была одна новая машина. Никто из заезжих не менял своих, да и видно, что машина не с этого района.       Первая часть заезда проходила очень хорошо, вот только после одного крутого поворота в который входил Чонгук, увидел через зеркало заднего вида, что та самая машина нагоняет его.Ему это не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.