ID работы: 9378982

Горящие деньги смогут растопить холодное сердце?

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Какие же вы все милые, прям не знаю с кого начать.       — С себя и начни. — дерзит Чимин.       — Сразу видно, что подстилка Чонгука.       — Ты кого тут шлюхой назвал?! Ах да, ты наверное ей и работаешь, я прав?       Тишину в помещение прервала звонкая пощечина, а на лице Чимина теперь красуется яркое красное пятно. Одарив обидчика злым взглядом, Пак фыркнул и отвернулся.       — Слушаем меня внимательно, повторять я не собираюсь. Вы, теперь мои. И я делаю с вами все, что захочу. Назад пути нет, вас никто уже не спасет. — парень напротив, лет тридцати, попивал что-то из бокала, по запаху больше похоже на коньяк.       Тэхену с Чимином еще с самого начала влупили жучки с ip-адресом, ведь зная тех, найдут приключений на свой зад. Джин как самый старший из них, сразу решил, если что-то будет, то он все берет на себя.

***

      — Нужно сказать Намджуму, вот только, как это сделать?       — Есть вариант, взять его и сразу привезти туда, а по дороге сообщить обо всем.       — Да, ты прав, так он никого убить не сможет. Как ты себя чувствуешь? — отпил немного кофе Юнги.       — Слушай, я конечно понимаю, что ты любой свой гон с кем-то проводишь, но Чимину я не изменю. А так, ломает все тело.       — Вот только не надо мне тут, я и сам изменять Тэхену не собираюсь.       — Умничка какой, Наму звони давай. — закурив, Чонгук откинул голову, пытаясь немного вразумить себя.       Когда Намджун приехал в компанию, им пришлось соврать о том, что им нужно на какую-то сделку. Да и тот вроде как поверил. Самое сложное было тогда, когда им предстояло рассказать правду. Правду о том, что их пары находятся в опасности и тем более не у самого лучшего человека. Пусть и Хосок бета, ему не помешает сделать с ними все, что угодно, начиная с рабства и заканчивая убийством.       Одни бы они точно не справились, поэтому охрана поехала за ними. Лучше бы им она не пригодилась, ведь кровопролитие устраивать нет настроения.       — Слушай, тут такое дело… — начал диалог Юнги.       — Ну?       — Тут немного наших омег похитили и мы едем не на сделку.       — Да вы вообще страх потеряли?! — выдал Намджун после того, как осознал всю суть проблемы.       — Спокойно, он попробует решить все мирным путем. — указал на нервного Чонгука за рулем.       Чонгук не стал заходить тихо, открыв дверь с ноги, он увидел, что Чимина хотели куда-то потащить. Ему сложнее всего будет сдерживать себя. Пак же в свою очередь, уловил нотки любимого запаха, кофе, только через чур он был сильным.       — Чонгук… — прошептал Чимин.       — Оставил его в покое, еще раз тронешь, головы на плечах не останется!       — Почему ты жив?! — развернулся к нему парень, который явно не ожидал того увидеть здесь.       — Так это все-таки был ты. — сплюнув на пол, продолжил. — Мерзкая ты сука, братик.       Все переглянулись, ведь никто не понимал, что происходит тут. Но никто не хотел вставить и слова, страх не давал этого, и желание жить тоже.       — Я не брат тебе, и компания должна быть моя!       — Правда? И на каком же основании?       — Все должно быть мое!       — Разве тебе мало подпольного казино и наркопритона?       — Откуда ты…?       — Я все знаю, милый, а теперь выпроводи своих шавок отсюда, уж слишком они мерзки, прям как ты.       Семеро людей осталось в одном помещение, два из которых вели разговор. Сегодня все узнали о том, что у Чонгука есть брат.       — Тебя не научил прошлый раз? — ближе подошел к Чону Гук. — Я ведь по-хорошему просил не лезть в мою жизнь. — в ответ лишь получил одно молчание. — Сегодня я не в лучшем состояние, чтобы продолжать с тобой разговор, поэтому прощай.       Выстрел. Тело упало на бетонный пол. Последние слова, которые успел произнести «люблю тебя, кролик Гуки». Ёкнуло ли его сердце? Нисколечко, этот человек ему был никем. Услышав всхлипы, все снова вернулись в этот мир. Подбежав к своим омегам и развязав их, стали крепко прижимать к себе. Юнги с Тэхеном и Кимы, сразу же отправились домой. А вот у Чонгука с Чимином все было сложнее, точнее у первого. Он пытался совладать с эмоциями, что выходило очень плохо.       — Гуки. — взгляд поднялся на него. — Поехали отсюда.       Взяв парня на руки, двинулся к машине. Как только они оказались на своих местах, Чонгук сразу двинулся прочь из этого места. Скорость была не маленькая, но и Чимину не было страшно. Его любимый не сможет допустить, чтобы тот оказался в опасности. Ведь несколько дней назад он так и сказал, что любого убьет. Сегодня это и произошло. Пак наблюдал за сосредоточенным парнем за рулем. Салон пропах кофе к нему еще и добавился запах корицы.       — Останови машину, пожалуйста…       — Тебе плохо? Что-то болит? — свернул с дороги и остановился.       — Мне нет, а вот тебе — да.       — Малыш, ничего серьезного.       — Конечно, не обманывай меня. — перелез и сел на колени Чонгука.       — Черт, ты же знаешь, что я не смогу сдержаться.       — А ты и не сдерживайся. –стал ерзать, дразня парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.