ID работы: 9378982

Горящие деньги смогут растопить холодное сердце?

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук был прав, ведь Чимин, как и все остальные, не давали тому вставать с постели. Их комната превратилась в проходной холл. Каждые минут пять, к нему кто-нибудь, да и заглянет, все переживают за него, мол, еле как выжил, еще и возмущается. Чимин же вовсе не отходил от Гука, каждый раз, когда тот хотел что-то сказать, на него летели с вопросами: «Все хорошо? Что-то болит? Может врача?..» и тому подобное.       — Мини, я ведь почти здоров, можно я хотя бы встану? — хныча парень, правильнее будет — умолял сделать послабление «режима».       — Вот именно, что почти! Будешь лежать, пока вовсе все ссадины и раны не затянуться, и никаких возражений!       Поняв, что ему ничего не светит, перевернулся к стене, рассматривая «любимые» обои. Нет, он конечно не спорит. Обои и вправду поклеены идеально. Конечно, все же делалось под его чутким контролем, лишиться головы, в тот момент, никто не желал. А если рассмотреть комнату в целом, то ярких цветов тут вовсе не найти. Черные обои, такая же и мебель. Шторы с потолком таковы же. Присутствуют несколько элементов из золота, например, как несколько кубков, которые очень важны Чонгуку. Ни один его бой или забег не был подкуплен родителями. Раньше, до совершеннолетия, он пропадал в тренажерных залах или на тренировках. Ему очень нравилось это. Благодаря спорту, он выплескивал свою злость. Бывало и такое, что просто-напросто лежал без сил на полу, тяжело дыша.       Подойдя к самой дальней полке, Чимин взял самый большой из кубков. Внимательно рассмотрев, вернулся с ним к Чонгуку.       — Твой? — кивок. — Он такой большой… Откуда он?       Чонгук же смотрел на этот кубок с грустью, он не знал, стоит ли рассказывать историю. Немного подумав, начал свой рассказ.       — Было мне тогда 16 лет, в тот день были спаренные соревнования. Много людей было, у каждого была поддержка, а у меня был — я, мои верные кроссовки и добок (костюм для занятий тхэквондо). Родители обещали прийти, но не пришли. Первыми были бои, с этим у меня и вправду не было проблем. Но с забегом было сложнее. Была спаренная эстафета, меня всегда ставили на заключительный круг. Наша команда поначалу лидировала, но потом стала проигрывать. Я понимал, что мне стоит приложить все усилия, чтобы обогнать. Когда мне передали палку, я просто бежал. Бежал со всех ног, вкладывал всю силу, ведь думал, что если я выиграю… Родители обязательно придут или выглянут из толпы и скажут какой я молодец. Я ведь прибежал первый, но никто не пришел. Тогда я просто упал на спину и смотрел вверх, все так радовались и вовсе забыли про меня. Было ли мне больно и обидно? Да. В тот день я и встретил Юнги, только через три дня мы узнали, что мои родители разбились на самолете. С того дня, я и завязал со спортом.       Чонгук видел, как Чимин слушал его. Слушал так, как будто, если бы пропустил хоть одно слово, то потерял бы что-то ценное. Чон не мог допустить того, чтобы Пак увидел его слезы, поэтому и отвернулся, смотря на остальные награды. Почувствовав родные ручки и голову на своем теле, Гук уткнулся носом тому в макушку, крепко прижимая к себе.       — Прости, я не знал…       — Малыш, ты не виноват, чтобы извинятся за это. Зато, вон какой я у тебя хороший спортсмен был.       — Ты и сейчас им являешься!       — Ну да, шею сверну любому, кто прикоснется к тебе.       Оба начали смеяться. А ведь если и вправду подумать, Чон явно не шутил, и с ним шутки плохи.       Вы бы видели счастливое лицо Чонгука, когда он выбежал из комнаты с криком «УРА, МЕНЯ ОСВОБОДИЛИ ИЗ ПЛЕНА!!!!!!!». Все смеялись и радовались, омеги приготовили праздничный стол, а за ужином обсудили планы на ближайшие выходные.

***

      — Где они, вашу мать, блять?!       — Мы потеряли их, господин, простите.       — Потеряли?! Простить?! Ты сам-то слышишь, что говоришь! — в разговор уже включается Юнги.       — Камеры проверяли? — садясь обратно в кресло, задал вопрос Чонгук, сжимая переносицу двумя пальцами.       — Да, господин. Они зашли в магазин, но не выходили оттуда долгое время. Как вы и говорили, мы зашли проверить, но их уже там не было. — в знак извинения — парень поклонился.       — Ищите! Если с кем-то из них что-то случиться, я самолично спущу с тебя шкуру, свободен! — кинул папку с отчетами в охранника, но тот жить хотел, поэтому быстро выбежал.       — Юнги, ты нашел, что я просил?       — В тот же вечер… — вывел картинку на экран и продолжил. — Автомобиль и вправду не наш, зарегистрирован он на некого Чон Джихана. Семьи — нет, зато долгов дохера. За рулем был он, работал на кого-то. На кого, узнать не удалось.       — Я знаю на кого он работал.       — На кого?       — Чон Хосок.       — Только не говори, что…

Парни посмотрели друг на друга и поняли, что это пиздец. Один и такой большой пиздец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.