ID работы: 9379051

Разоблачительница

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
« Пак Чимин признал свои отношения с актрисой Дженни Ким»

подробно можно узнать по ссылке внизу...

30 минут назад.

На экране ноутбука можно узнать лица знакомых личностей. Девушка успела их сфотографировать в момент перерыва в своей любимой забегаловке. Пара стояла в обнимку возле кассы, а кассирша с восторгом принимала заказ. Узнать их очень просто, ведь одна кепка не скрывает полностью лицо. Ради таких ситуации Сыльги выбирает популярные забегаловки, кофейни, кафешки или даже рестораны. Лишь бы не тратить время попусту и сделать такой репортаж, что аж от этих новостей не отойдешь первые семь дней или первый месяц. Начинающая свою карьеру молодая актриса, известная именем Дженни Ким. Хорошенько вляпалась в неприятности в самый будний день рабочего дня. Рядом стоял парень "ОЧАРОВАШКА" модель популярного брэнда Channel Korea и не раз бывал на первых обложках журнала. То что сегодня откопала Сыльги и то что сегодняшний день удачно преподносит ей сюрприз, радует саму девушку. Она быстренько набирает номер Пак Чимина и ожидает получить подтверждение об их отношении. Обычно у журналистов есть личные номера знаменитостей, которые необходимы в такие экстренные ситуации, как сейчас. Гудки идут за гудками, а после звучит жалостливое и усталое "Алло". Всё отлично. Он взял трубку. Теперь нужно провести маленькое интервью и сделать так, чтобы тот попался в ловушку и никак не открутился. А такого рядом с Кан уж точно не произойдёт. — Хай. Тебя беспокоит журналист Кейси с редакции "Скэндл", — её голос звучал спокойно. — Ооо... чем я вам обязан известная и великая Кей? — Кей-Си договариваем моё имя полноценно, — возмущается та. — Вообщем, хотела спросить. Случаем у тебя не завелись отношения? — Парень молчит последующие секунды и резко повышает голос. — Да откуда вы берёте информацию? Нет, боже. Какие отношения? — Ну да, шлёпать по заднице Дженни Ким тайком от посетителей забегаловки, где продают наивкуснейшие круассаны и прижиматься совсем близко - это не считается за отношения... И фотографии, сделанные мной, тоже? — Что ты хочешь от меня? — Однако он быстро сдаётся. Прекрасно, значит это правда. — Подтверждения на отношения, и одно твое приглашение на закрытую вечеринку "Шанель", где по сути присутствует твой соперник Ким Тэхён. — Губа не дура, однако. Соглашусь, если ты очернишь его имя. По рукам? — Отлично! — Тогда придумай что-нибудь красивое и только попробуй очернить имя Дженни, — его голос звучит грозно, — и будь готова к семи. Сегодня вечером заберу. — Он любит обращать на себя внимание, а главным конкурентом всегда являлся его одногодка Ким. Хорошая возможность передать грязные дела рукам журналистам. Звонок завершился.

Сейчас

Если твоя мечта попасть в первую обложку журнала, то считай это дело провальным. Кан Сыльги прекрасно справляется со своей работой. Постоянно находит сенсации, а скандалы которую она устроила за прошлый месяц, не сравнить с годовыми новостями за прошлый год. По-другому её зовут КейСи. Этот псевдоним широко известен в социальных сетях и распечатан почти во всех журналах редакции. Ещё популярна в инстаграме, более двух миллионов людей подписаны на неё. Но никто не знает, как она выглядит. В этом её фишка и принцип не раскрывать себя. Девушка молодая, одарена природной красотой, что только на руку пользоваться божьей услугой и шпионить за какой-нибудь личностью, разоблачив его на следующий же день. Вот такая развеселая жизнь у Сыльги. Но придерживать свои же принципы приводит в расплох, как только девушка принимает встречу с Пак Чимином. Внезапно, сегодняшний день оказался очень влиятельным. Пару статей весёлой жизни популярных и любимых личностей общества, не останутся без внимания. Девушке светит повышение. Парень сидел возле неё в редакции и объяснял все правила той самой "ЗАКРЫТОЙ ВЕЧЕРИНКИ". Наверно Пак уже сотый раз повторяет, что можно, а что нельзя. А девушка лишь закатывает глаза, напевая про себя свою любимую песню. Скукотень. — Только попробуй раскрыть меня. — Серьёзнее уже некуда, Пак наконец-то снимает свои розовые очки. Выпендрёжник. Кан еле сдерживает свой смех и прикусывает язык за зубами, мирно кивая головой. Мол она согласна и ничего не произойдёт. Но кто знает? — Я только возьму маленькое интервью у Ким и свалю оттуда, не переживай. — Сыльги фальшиво улыбается, — Ты говорил, что нам надо к семи? — Она смотрит на наручные часы, уточняя время. Без двадцати семь. — Всё ещё удивляюсь. — Пак вздыхает с восторгом, рассматривая лицо девушки. Он теперь первый человек, кто увидел её внешность. Первый! Девушка пока не беспокоиться, накануне есть ещё одна сенсация для последующих дней, где впервые будет распечатано имя Ким Тэхёна. — Ты симпатична. Думал, что Кейси роковая женщина средних лет и американка... — Это просто инициалы. Как видишь - кореянка. — Она отпивает один глоток холодного кофе и встаёт с места. — Я переоденусь. — И уходит в сторону гардеробной. Ким Тэхён - он модель, который представляет Celine Korea. Главный соперник Чимина на место первого красавчика страны. Слишком тайная личность. О нём лишь известно то, что парень любит свою работу, значит трудолюбивая заноза в заднице. Никаких проблем с ним не возникало, Ким предпочитает покой и тишину, лишь Чимин суёт нос, куда не стоит. И даже на стычках между ними, Тэхён выходит сухим из воды, а имя Пака погрязла в словах "истеричка", "зависть", "невыносимый". Да, у этого Кима больше фанатов и они всегда поддерживают его, какие неприятности ему не преподносила судьба. Ну, а сегодня? Сможет ли Сыльги найти оплошности в его словах? Девушка думает, что да, она сумеет и получит своё долгожданное повышение. Удача ведь на её стороне. Через десять минут девушка выходит в роскошном платье чёрного цвета. Волосы собранные в один конский хвост с аккуратной двухсторонней чёлкой. Блестящее ожерелье выделяет её шею, с такими же камушками и серёжки с круглой оправой выглядят безупречно. Чимин за сегодня удивляется дважды. На что только не способны косметика и одежда, что кардинально меняют твоё первое впечатление. Но такие наряды Кан не носит и не собирается, она больше предпочитает джинсы с рубашками или свободные блузки. В них она чувствует себя намного комфортнее, чем сейчас. — Прекрасно выглядишь. — Парень уже ждал её возле входной двери и слегка улыбается. — Благодарю. — Сыльги спускается вниз и берёт свои принадлежности, как очки с камерой, маленький диктофон и сумочку, где на всякий случай лежат блокнот с ручкой и помада.

19:00

Они подъехали в загородный дом очень влиятельного богача Кореи, чьё имя Кан сперва не запомнила. Возле высоких ворот была постелена красная дорожка, а репортёры тут как тут окружили всё кругом, фотографируя всех, кто выходит с последующих машин. Сыльги только сейчас поняла и руками закрывает глаза, ведь её заметят и возможно она появится во всех новостях уже завтра. Быстро среагировав на данный момент, девушка находит чёрную маску Чимина и надевает, на что парень лишь усмехается. Ему тоже не нужны проблемы, он и так погряз в них. Кое-как преодолев порог калитки, можно увидеть молодёжь, которая развлекается во дворе дома с европейской архитектурой. Музыка звучит очень громко и девушка теряет Пак Чимина с глаз долой среди толпы. Кейси не имеет понятия, где находится её цель. Она вовсе не ожидала кучу людей и располагается возле барной стойки в углу. Заказав мохито, Сыльги снимает с себя маску и тщательно рассматривает каждого прохожего. Ей нельзя пьянеть, самое первое правило: оставаться трезвой до конца, где бы она не была. Оказалось закрытая вечеринка проходит совместно с Celine, поэтому народа здесь много, а тем более шансы встретить тут Тэхёна очень велики. — Новенькая? Впервые тебя здесь вижу. Странно и неожиданно. Не это ли называется судьбой? Девушка без понятия, сидела почти с открытым ртом, не соображая, что рядом через одно место с левой стороны сидел он. Ким мать твою Тэхён собственной персоной. Интересно как Сыльги никого не заметила? — Эм... да. — Если кто-нибудь хоть чуточку забывается рядом с ним, считай что твоя миссия провалена на сто процентов. На руках парень держал бокал, скорей всего виски со льдом. Его чёрные глаза и брови с темным цветом волос - можно заметить сразу же. Красивее Пака. У Кима широкие плечи, поэтому ему так идёт этот серый костюм с белой рубашкой. И мужчина в смокинге - слабость Сыльги. Солнце уже давно спряталось за горизонтом и только розовые облака разукрасили небо будто сладкие ваты собрались в кучу позади Тэхёна. Он сначала выпил один глоток, задумываясь о чем-то, и едко усмехается. Странно! Сыльги глазком наблюдает за ним и не подаёт вида, разворачиваясь в сторону бассейна, она видит новую пару, где собственно присутствует сама Дженни в объятиях Чимина. Такую сцену она уже видела утром в забегаловке и отворачивается, сморщив носик. — Красивая пара, — помечает парень, увидев Чимина, весёлого парня рядом с девушкой мечты. — Но неустойчивая... — С чего бы неустойчивая? — Если даже так, нужно с ним поболтать. Сыльги давно надела свои прозрачные очки и только что незаметно включила диктофон. — Пиар ход, раз уж ты у нас новенькая, то должна знать основу. — Он пьян, но выговаривает каждое слово разумно и понятно. — Чимин смог привлечь внимание Кейси и теперь, обсуждаемая пара на последующие дни, запланированный случай - однако неудивлён. — Меня удивляет, что сам Тэхён разговаривает с какой-то новенькой. — Началось, она выпила свой стакан до дна и теперь заказывает молочный коктейль милому бармену. — И то верно, кажется пьянею. — Парень смеётся, а после становится шумно. Музыка громко режет слух и немного становится душно, когда толпа людей возле них заказывают себе алкоголь. — Прогуляемся? — Свалить отсюда нахер. Вот что желает Ким, он протягивает руку и выводит девушку из толпы на террасу огромного дома, где по сути никого нет. Одно Сыльги поняла уж точно, так как это закрытая вечеринка - всем наплевать с кем ты тусуешься. — Здесь не шумно. — Он все же забрал бокал с висками и ходит от начала до конца, попивая алкоголь. Рано он начал пьянеть, думает Кан и молчит. Сыльги достаёт телефон, маскируясь, что печатает, но как только Ким не смотрит на её сторону, она делает пару снимков. Он действительно красив... Почему она раньше не замечала? Эта привлекательная улыбка, алые губы, походка, его харизма и брови. Она просто растаяла, как мороженое в самый жаркий день. Осознание того что они совсем одни и Сыльги которая пришла совсем по-другому делу быстро испаряются, находясь рядом с ним. — Не снимай, терпеть не могу журналистов. — Он знал её, хотя парень казался пьяным. Темнота окутала всё небо и мельком появлялись звёзды, куда смотрел парень, не отрывая взгляда. — Значит ты меня знаешь. Я Кейси журналистка редакции "Скэндл", приятно познакомиться Тэхён-щи. — Она протягивает руку. — Знаю Сыльги. И знаю, что Чимин специально привез тебя сюда. — Парень посмотрел на неё пугающим взглядом и отошёл в другую сторону, где был расположен музыкальный центр. Ким достаёт CD диски и выбирает музыку. — Потанцуешь со мной? Сыльги была в шоке, но приняла приглашение и встала напротив него, располагая руки на его шее и откладывая все свои возникшие вопросы в самый дальний угол. Сейчас она хочет узнать только одно. Кем является Ким Тэхён?

01.04.2020

« Выяснилось, что у Ким Тэхёна раздвоение личности...»

подробнее можно узнать на сайте www.skandl.com

Ой ребятки на связи Кейси. Конечно сегодняшние новости шутка и я хотела бы вас так удивить на первое апреля. Не каждый день Кейси с вами так подшучивает, но в сегодняшней статье я расскажу вам про нашего все любимого Ким Тэхёна - обладателя миллиона сердец. Вот же сердцеед. Ахах. Так вот пункты, как не засмущаться перед ним если вы когда-нибудь встретитесь с ним. 1. Не заигрывайтесь с ним, вот категорически нельзя. 2. Его чернильные глаза такие невинные, что смотреть на них не в коем нельзя. 3. Не ведитесь на его комплименты. 4. Если зовёт потанцевать, откажись ради вашего же благо. 5. И пятое, если вам выпала возможность с ним встретиться, обязательно сделайте селку, как и мы. «прикрепленное фото» А шокирующим новостем на сегодняшний день являюсь я. Я долгое время не показывала свои фотографии и вообще о себе не рассказывала, на этом и состоял мой принцип. Но сейчас всё изменилось. Меня зовут Кан Сыльги и мне двадцать шесть лет. На страничке в инстаграме я буду публиковать свои фотографии для моих преданных читателей и вы можете задавать вопросы, которые вас интересуют, отвечу на самые интересные. На этом всё, до скорых скандалов, детки.

С любовью Кейси.

Direct @kimtaev Встретимся ещё раз?

Печатает...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.