ID работы: 9379115

Another place

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
С первого этажа послышался громкий хлопок двери и стремительные шаги в сторону гостиной. Диана, Салли и Ларри выбежали на первый этаж что бы посмотреть что происходит. Парни увидели лишь незнакомого синевласого мужчину, а вот Диане эти волосы и лицо были знакомы. - Чёрт.. - напряжённо выдавила из себя Диана - Мам, что такое? Кто это? - встревоженно пытался узнать Сал - Я тебе позже объясню. Ларри же просто смотрел и не понимал что происходит. И тут началось то чего не ожидал практически никто: - КАКОГО ХЕРА ТЫ ОТ МЕНЯ СКРЫВАЕШСЯ??!! - начал орать синевласый. - ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ СКРЫТЬ??? - Слушай.. подожди.. успокойся - пытался успокоить его Генри - БЛЯТЬ ДА ЧТО УСПОКОИТЬСЯ?? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОКОЕН?? МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДСТВЕННИК СКРЫВАЕТСЯ ОТ МЕНЯ. КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОКОЕН??? - вне себя кричал этот парень. Он уже хотел начинать кричать что то снова, но ему помешали - СТОП!! ПРЕКРАТИТЕ - крикнула Диана подходя к синевласому - Так Сал, пойди выпей воды, успокойся. - Поче.. - его перебили - Я сказала иди успокойся - строго сказала женщина Фыркнув этот парень все таки пошел на кухню. В это время Салли не понимал что происходит и почему этот парень тоже Сал. Голубовласый с опаской подошёл к Диане - Мам... А кто это? И почему его тоже зовут Сал? - Давай поговорим чуть позже, когда все разойдутся, хорошо?.. - Диана чувствовала себя опозоренной, ведь у них в доме все ещё находятся Джонсоны Кивнув Салли вернулся к Ларри, который был в шоке от происходящего. - Чел, кто это? - спросил шатен - Сам без понятия - ответил голубовласый Диана проводила Джонсонов (и Ларри в том числе), а синевласый вскоре вернулся. О чем они говорили - не понятно, ведь Салли ушел к себе в комнату.

21:53

Салли все так же сидит у себя в комнате и смотрит в стену. В дверь постучали и зашли. Это Диана, она пришла объяснить кто такой Сал. Она села на край кровати и начала свой "рассказ" - Ну... Сал.. Он младший брат твоего папы... Но они не совсем родные.. У них одна мать, но разные отцы.. Ну и в общем так скажем.. Из за Сала, точнее из за беременности Салом, их мама развелась с родным отцом Генри. Он тогда решил скрываться от него, потому что боялся что он и его семью разрушит.. То есть нашу.. Но сейчас всё наладилось... - Диана приобняла Салли за плечи - Спасибо что рассказала - Салли обнял маму Они сидели так долго, но Диана со словами что устала она ушла. Через время голубовласый лег спать обняв подушку.

***

Салли очутился в тёмной комнате. Она была больше похожа на ящик. Полностью пустой, без единого луча света ящик. Парень уже понял что это за сон. «Нет, только не снова» Сал закрыл глаза и сильно зажмурлся... Звонкий щелчок. Парень оказался в середине бесконечного поля – полностью из синих цветов. Несильный ветер немного развивал его волосы. Салли осмотрелся и заметил дерево позади себя. Под деревом лежал плед. Голубовласый не долго думая пошел к этому месту. Удобно сев и облокотившись об дерево – Сал прикрыл глаза. Он старался ни о чём не думать, ведь это мало того что приятный сон, так ещё и после тяжёлого дня... Где то будто бы рядом послышался приятный, негромкий голос. Салли даже не открыл глаза, настолько этот голос приятен, что даже этого парня он не напрягал. Негромко и спокойно он напевал:

Подожди тут, Я вернусь к утру. Я знаю, это не так важно для тебя, Но для меня, ты более, чем прекрасен Намного больше, чем идеален Сейчас я понимаю, что не ценю этого, Дай мне немного времени, я поработаю над этим.

***

После того как голос умолк – сон оборвался. Салли проснулся со смешанными чувствами. Он был спокоен, но внутри что то тревожило. «Не может быть хороший сон просто так... Либо в моей жизни скоро произойдет какая-то хрень, либо жизнь решила меня пожалеть. Скорее первое, чем второе. А ещё этот голос, что он там пел.. Что-то там я вернусь к утру, ты более идеален для меня. Интересно к чему это.» – смотря в одну точку в потолке размышлял голубовласый. – О чем думаешь? - будто с насмешкой прозвучал незнакомый голос Салли дёрнулся от неожиданности и подскачил с кровати, от чего у него потемнело в глазах и он сел обратно на кровать. Через минуту парень всё же перевёл взгляд на незнакомца. Это оказался брат Генри. – Диана сказала мне позвать тебя завтракать, а ты неподвижно лежал и смотрел в потолок, не хотел тебя отвлекать. - быстро сказал старший – А... - Салли хотел что то сказать, но дверь уже закрылась и он остался на едине сам с собой. Парень вздохнул и неспеша поднялся с кровати направляясь к шкафу. Сегодня голубовласый решил одеться в длинное жёлтое худи с небольшой нашивкой подсолнуха на уровне груди и шорты которые не видно под худи. Он спустился на кухню перед этим надев пушистые домашние тапочки в виде котиков. Всё уже сидели за столом и завтракали. Салли сел за стол и принялся есть.

Pow Sally

Я сидел и ковырял утренний салат вилкой. Аппетита совсем нет. Маме кто то позвонил и она сказав что это срочно отошла. Проследив за тем как она ушла в другую комнату и когда она скрылась за стеной соседней комнаты я посмотрел на синевласого встретившись с ним взглядом. Почему-то меня это очень смутило и покраснев я отвёл взгляд обратно в тарелку с нетронутой едой.

End Pow Sally

Минут пять спустя вернулась Диана. Осмотрев каждого с головы до ног, напрягая остальных ещё больше она сделав глубокий вдох начала говорить: – Генри... собирайся... нам срочно нужно в больницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.