ID работы: 9379115

Another place

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
– Кто? – Это я, Ларри. Можешь впустить на ночь? - голос парня был раздраженным с ноткой обиды. – Ладно... Сейчас.. Салли поспешно открыл ворота и входную дверь ожидая Ларри. Голубовласого явно насторожил и взволновал везит его друга в такое позднее время. Шатен тихо вошёл в дом закрыв за собой дверь. Кинув взгляд на друга он спокойно выдохнул. – Спасибо что впустил. Если бы не ты, я бы наверное остался ночевать на улице - Ларри подошёл к Салли и крепко обнял его. – Да не за что.. Что случилось? Почему тебя выгнали или ты сбежал? - обеспокоенно расспрашивал Салли обнимая неожиданного гостя в ответ. – Так получилось... В общем. Я поругался с отцом из за того что я ничего по его мнению не делаю для его же бизнеса, хотя он сам не хочет меня к себе брать - Лар вздохнул – Прости что наваливаю на тебя свои проблемы... – Ничего подобного. Друзья могут рассказывать друг другу про свои проблемы - Салли лучезарно улыбнулся – Ты в любой момент можешь попросить у меня помощи, зам) – Ахах, я могу переночевать на диване? - шатен отстранился и вопросительно посмотрел на голубовласого. – Нет. У нас для таких случаев есть гостевая - Парень указал в дальнюю комнату первого этажа – Там есть всё что тебе понадобится. – Блять, спасибо - Ларри улыбнулся – Кароче, чел, я пойду спать, а то устал неймоверно. Спокойной ночи, принцесс - он улыбнулся голубовламому и ушёл в комнату. – Спокойной ночи, зам - Салли посмеялся и пошёл к себе. Только на входе в свою комнату парень понял как его назвал Ларри. «Принцесс? Серьёзно? Надеюсь это просто прозвище, а не подкат..» Парень вздохнул молясь что это было ни что большее чем прозвище, ведь Ларри для него просто друг. Голубовласый всё таки зашёл к себе в комнату, закрывая дверь и падая на кровать от усталости. Он всё прокручивал фразу шатена в себя в голове и обдумывал к чему это было. С этими мыслями Салли и уснул.

***

Салли разбудил громкий стук о его стол. Голубовласый приложи все свои усилия открыл глаза и посмотрел этоого прирывателя снов. – Какого дьявола ты ЗДЕСЬ ШУМИШ - Салли взглядом испепелял физиономию шатена – Я... э... проиграл.. да... - Ларри невинно улыбнулся – А СТОЛ ЗА ЧТО БИТЬ, ЧТО ОН ТЕБЕ СДЕЛАЛ, ПОЧЕМУ МОЙ СТОЛ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ОТ ТВОИХ ПСИХОВ. Казалось бы. Всего лишь стол по которому рефлективно ударили. Но кажется Салли сейчас надо было придраться хотя бы к чему-то, ведь нужно же выместить на ком то свой гнев от недосыпа. – ЕЩЁ И РАЗБУДИЛ МЕНЯ, ИДИ СВОЙ СТОЛ БЕЙ, МОЙ НЕ ТРОЖ, ОН НЕ ДЛЯ ЭТОГО ЗДЕСЬ СТОИТ - Голубовласый кинул в шатена подушку. – Та всё, ухожу, успокойся. Ларри встал и открыв дверь что бы уйти – увидел Сала умирающего от смеха. – А ты чего тут ржёшь? – АЙ БЛЯТЬ КАК МОЖНО БЫЛО НАОРАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЗА СТОЛА - синевласый держался за живот и кажется правда умирал от смеха. – А КАКОГО ХУЯ ОН БЬЁТ МОЙ СТОЛ, ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ - Салли накрыл голову подушкой что бы не слышать и не видеть этих двух по его мнению "долбоёбов". – И ВООБЩЕ СВАЛИТЕ С МОЕЙ КОМНАТЫ, Я НЕ ВЫСПАЛСЯ. – А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НА НОЧЬ ЖРАТЬ ВРЕДНО. - твердил Пожар – ЭТО БЫЛ ПЕРЕКУС – ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НОЧНОЙ ЖОР – ИДИ НАХУЙ - Салли посчитал что умнее будет игнорировать синевласого. Тем временем Ларри уже смылся, ведь посчитал себя лишним на этой тусе "наркоманов". Через 10 минут смех прекратился и Салливан старший начал разговор. – А теперь серьёзно. Кароче Генри с Дианой уезжают в Германию и мы на месяц остаемся на хате одни. А ещё иди хавать пока я сам всё не сожрал. Ой прости забыл, ты же ночью позавтракал. Салли со злостью кинул в Пожара подушку. – Я сейчас спущусь. Сал ушёл закрыв за собой дверь, а голубовласый кое-как поднялся с кровати и решил привести себя в порядок. Парень пошел в ванну. Там всё ещё стоял пар и пахло мужским гелем для душа. Салли с удовольствием вдохнул этот запах. «Это не отцовский гель. Похоже перед тем как прийти и поугарать с моей с Ларри перепалкой – здесь был этот ЧСВшник. Но пахнет конечно охуенно. Интересно от него тоже так пахнет?» Парень подошёл к раковине и умывшись покинул ванную комнату. Вернувшись к себе в комнату Голубовласый подошёл к шкафу и открыв эту мини гардеробную стал думать что одеть. Выбор Салли пал на розовое худи и джинсы с огромными дырками. В этом парню было и комфортно и как казалось ему очень даже красиво. Салли спустя пол часа всё таки спустился на кухню, где сидел Сал и ел пиццу. – Ну да чего я ожидал, мама же уехала - голубовласый закатил глаза и сел за стол беря кусок этого "деликатеса". – А твоя мама даже не попрощалась с тобой и не накормила тц какой ужас. А ещё ты в этом наряде похож на гея пх – Так говоришь будто они чем то отличаются от натуралов - Салли недовольно цокнул и продолжил есть. – Нет ну правда. Посмотри на себя и на меня. Совсем разные люди. - Пожар поржал со своей же шутки. – То есть ты намекаешь на то что я гей? - младший стал искать чем бы кинуть в этого шутника, но к сожалению ничего не нашёл. – А может я просто слежу за собой, а ты нет. – Нет я не намекаю, я прямым текстом говорю. Кстати, начинай собираться, а то вы там долго собираетесь, мало ли не успеешь. – Куда собираться? – Ну я решил что если старики свалили, то почему бы не устроить тусу? Я пригласил своих друзей ну и твоих наркоманов тоже. Все приедут к восьми вечера. Я сейчас поеду за алкашкой, таблетками и святой мениралкой. Ну там ещё жратвы куплю... – Так стоп, у меня только два вопроса. Какого хера если Генри с Дианой улетели по блять не веселой причине - ты по этому поводу устраивает тусу. И второй откуда ты деньги взял? - Возмущался Салли. – Ну вообще-то не по этому поводу, а просто туса. Может парня себе найдешь - проржал Сал На этот раз Салли под руку попалось яблоко и он кинул его в Сала. Пожар словил яблоко и откусив его продолжил: – Деньги мои, я вас не обворую. Ну кароче будет весело. Людей будет не много, хату разнести не должны, хотя ничего не обещаю. С тебя только быть вовремя готовым и организовать стол с едой и алкашкой. - Сал кинул взгляд на время. – Ну я кароче поехал в ТЦ. Не скучай. Синевласый поднялся из за стола и послав младшему воздушный поцелуй ушёл. Салли на это показал ему фак. – Ой блять, за что мне это всё. Ладно. В любом случае нужно собираться. Ну да у меня выбора нет. Голубовласый поднялся к себе и в предвкушении пиздеца начал собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.