ID работы: 9379201

Ты Малфой

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С этого момента, когда-то заклятые враги: Пэнси Паркинсон и Гермиона Грейнджер - подруги. Удивительно, но приятели они хорошие. И как неудивительно, гриффиндорка теперь начала больше общаться с ненавистными (с недавнего времени обожаемыми) слизеринцами. Ученики обоих враждующих между собой факультетов стали верными друзьями, которые ищут встречи друг с другом больше, чем Люциус Малфой снятия с поста директора Хогвартса Дамблдора. Гермиона тайком пробиралась в гостиную Слизерина и сидела вместе со своими друзьями в комнате мальчиков до поздней ночи. До бала оставалось всего-то 3 дня. Они решили встретится снова, обсудить грядущее торжество и разузнать друг у друга, с кем они пойдут. По окончании уроков ученики пошли учить уроки и оправдываясь тем, что Гермиона уснула в библиотеке, сидели в комнате для мальчиков Слизерина. – Герм, а тебя уже кто-то пригласил? – поинтересовался Малфой, останавливая свой взгляд на её сухих губах. – Да. Седрик Диггори. Я ему, если верить слухам, очень нравилюсь, – робко промолвила она, – И боюсь, это чувство взаимно. – Да ну! – удивился Кребб, – Быть такого не может!!! – Вы бы видели, как этот Пуффендуец смотрит на неё на обедах, – ответила Пэнси, выгораживая свою подругу. Драко чуть смутился, пытался смотреть, куда угодно, но только не на Грейнджер. – Драко, а когда ты меня пригласишь? – возразила Паркинсон, своенравно вскинув свой маленький носик вверх, – я всё ещё жду! – Жди дальше, – сухо ответил Малфой и подался прочь из гостинной Слизерина. Блондин шёл по холодному коридору Хогвартса и стучал по полу каблучками своих дорогих туфель. Копаясь в себе, он попадал в самые потайные части своей души, в попытках найти то, что не нравилось бы Гермионе в нём. Высокомерие? Своенравность? Эгоизм? Да он полностью не нравится ей! Ещё дальше бродя по школе, выискивая в себе и другие изъяны, аристократ понял, что времени тянуть больше нет. Грязнокровка (или не совсем) должна знать всё. Прямо сейчас! Эта мысль осенила его настолько неожиданно, что появилось чувство, будто его ударила молния. С горящими глазами бледнолицый вернулся к гостинной. – Грейнджер! Нам нужно срочно поговорить! – бесцеремонно ворвался Малфой. Гермиона неуверенно полнялась с тёмно-зелёного дивана, поправляя свою юбку. – Быстрее! – за пару шагов он сократил расстояние между ними и бесстыдно взял её за узкую ладонь, потянул за собой в коридор. Выйдя из гостинной, он ни разу не обернулся назад, прото шел вперед по коридору. Наконец, парень сбавил свой шаг и вывел Гермиону в красивый дворик с видом на прекрасное звёздное небо. Усевшись на подмёрзшую траву, он завлек свою подругу сесть возле него. Зима в этом году не снежная. Даже тёплая, особенно для Британии. Малфой снял с себя тёплый пиджак и накинул на маленькие плечи Герми. Девушка смущённо кивнула ему в знак благодарности. Они и дальше молчали, находясь в страхе нарушить этот волшебный момент. – Они такие прекрасные. Загляденье! – тихо прошептала шатенка, – я даже не знала об этом месте... – Все эти звёзды меркнут по сравнению с тобой, – повернулся блондин с нежной улыбкой. Аристократ подсел ближе к свету своих очей и аккуратно коснулся её скулы длинными пальцами, в ожидании её реакции. Грейнджер сидела, не шевелясь. Она не знала, что их ждёт впереди. И пусть, это будет мимолётная слабость или глубокие чувства, ей хотелось этого сейчас. Снова почувствовать на вкус его сладкие губы. Драко, приняв этот жест за согласие, приблизился к гриффиндорке и аккуратно поцеловал. Сначала неуверенно, с лёгкой робостью. Но, потом эта застенчивость развеялась по холодному воздуху и Малфой уже увереннее притянул её к себе за скулу и приобнял за тонкую талию. Пытаясь насытиться друг другом, они не заметили, как их поцелуи стали ещё более страстными. Природа, будто подыгрывала им, поднимая ветер вокруг них. И маленькие снежинки начали падать на их волосы, одежду. Из мелкого снежка это переростало в огромный снегопад. Так же как их поцелуй. Такой приторный и нежный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.