ID работы: 9379201

Ты Малфой

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Бесконечно влюблённые Драко Малфой и Гермиона Грейнджер не отходят друг от друга ни на шаг. Гриффиндорка всё-таки отказала Седрику Диггори, и тот решил пригласить разочарованую Пэнси Паркинсон. О отношениях Малфоя и Грейнджер знали только их близкие друзья, поскольку посчитали, что их личная жизнь не должна касаться никого постороннего. На виду у других аристократ мог позволить себе публично унизить шатенку, но когда они оставались наедине, Драко был нежен и внимателен к к своей возлюбленной. Боялся упустить малейшие детали, всегда старался угодить ей. Юная аристократка Паркинсон с трудом сдерживалась, чтобы не разорвать дружбу с Грейнджер из-за своей ревности. Но, Слизеринке уже не привыкать скрывать свои чувства и натягивать фальшивую улыбку. Она даже не хотела вникать в подробности отношений Малфоя и его избранницы, хотя теперь её разговоры с Герми теперь превратились в обсуждения идеального Драко. Всячески брюнетка скрывала своё отвращение от Гермионы. Пэнси нашла себе сообщницу против Гриффиндорки. Астория Гринграсс училась на 3-ем курсе и тоже ненавидела Гермиону до мозга костей. И теперь девушки готовят коварный план. Драко в свою очередь не рассказывал родителям о своей спутнице. Ведь это не обернется ничем хорошим ни для отпрыска знатного рода, ни для грязнокровки. Стоить помнить, что даже маленький проступок будет дорогого стоить.

***

Привычная картина: Драко и Гермиона обнимаются и целуются в пустом коридоре в попытках насытиться друг другом: – Уже завтра Святочный бал! – восхищённо вскрикнула гриффиндорка, – уже хочу увидеть тебя в том красивом костюме. – Осталось совсем немного... – аристократ обвил тонкую талию девушки и притянул её ещё ближе к себе. Парень заглянул в её карие, бездонные, словно океан, глаза и убрал непослушную прядку волос, которая мешала ему любоваться светом его очей. Бледнолицого тянется к сладким устам Гермионы, предвкушая сладкий, как мёд, поцелуй. Но, его отвлекает медленный стук каблуков. – Ах, Драко... Глупец, – до боли знакомый голос режет слух Грейнджер и Малфоя. – Тётушка?... Из-за спины Беллатриссы выходят старшие Малфои и остальные ПСы.

***

Драко снова проснулся в холодном поту. Подобные кошмары мучают его уже последние несколько дней. Вещие сны? Юный Малфой себя успокаивает тем, что просто очень волнуется за конфиденциальность его личной жизни. Эта история обязательно должна иметь happy end. Добро и любовь в конце концов восторжествует, пускай даже это не сказка Disney. До утра бледнолицый не спал, размышлял, кто же мешает его идиллии с его возлюбленной. Его жизнь только начала обретать краски, насыщаться прекрасными воспоминаниями. Малфой встал с кровати без особой спешки. Сегодняшний день вызывает у него очень много подозрений и причин для волнения. Два дня подряд ему снится один и тот же сон: Гермиону убивают Пожиратели Смерти в этот день. Драко сделал водные процедуры, одел идеально сидящую на нём форму и пошёл завтракать. Большой Зал как всегда встретил его приятным запахом тыквенного сока и свежеприготовленного мяса. Малфой младший двинулся к столу Слизерина. Прежде чем занять своё место, он оглядел трапезную Гриффиндора. Его взгляд встретился с Гермионой. Его Гермионой. Она так изменилась... Это уже не та заучка, которая сидит целыми днями в библиотеке, не та гриффиндорка до мозга костей, которая умрёт за своих друзей Гарри и Рона. Это уже Слизеринка во плоти. Характер её стал холоднее, волосы прямыми, руки костлявее, взгляд безразличнее. Лишь на Драко она смотрела совсем по-другому. Своим невинным взглядом с каждым днём сильнее топила лёд в его давно чёрством сердце. Не смотря на все изменения в нраве Грейнджер, аристократ всё ещё без ума от неё. Каждый день просыпается только для неё, и только ради неё ещё остался в Хогвартсе. Сердце его пылает также, как и тогда, на первом курсе, когда он впервые увидел её в толпе юных волшебников. Он скрывал свои чувства чщательно, ведь даже его близкие друзья усомнились в его выборе девушки. После завтрака он сразу же подбежал к Гриффиндорке и взял за локоть. Не медля ни секунды, вывел из Большого Зала, после чего быстрым шагом завёл за угол. – Драко! Я понимаю, ты переживаешь за свою жизнь, но так грубо со мной обращаться не нужно! – крикнула Грейнджер с возмущением. – Чёрт, прости, – Малфой взял её маленькие плечи и прижал к себе крепче. – Ты даже не представляешь, как я тебя люблю... – Разве Малфои любят? – посмеялась шатенка в грудь Драко. Блондин отпрянул её и легко толкнул в стену: – Не любят. Особенно таких жалких грязнокровок как ты! – зло ухмыльнулся Драко и приподнял свой острый подбородок, смотря на Грейнджер свысока. Гермиона изменилась в лице. Она вжалась в холодную стену. Перед ней стоял прежний Драко Малфой, которого она знала все 4 курса. Страх того, что он просто играет с её чувствами окутывал душу, оставляя прожигающую боль в груди. – Они просто с ума сходят от совершенства своих спутников, – аристократ навис над шатенкой, перегораживая ей дорогу рукой. – Ты меня напугал! Дурак! – девушка ударила кулачком в грудь Драко. – Лучше перевести тему. После долгой паузы Гермиона начала: – Уже завтра Святочный бал! – восхищённо вскрикнула гриффиндорка, – уже хочу увидеть тебя в том красивом костюме. – Осталось совсем немного... – аристократ обвил тонкую талию девушки и притянул её ещё ближе к себе. Парень заглянул в её карие, бездонные, словно океан, глаза и убрал непослушную прядку волос, которая мешала ему любоваться светом его очей. Бледнолицого тянется к сладким устам Гермионы, предвкушая сладкий, как мёд, поцелуй. Но, его отвлекает медленный стук каблуков. – Ах, Драко... Глупец. – до боли знакомый голос режет слух Грейнджер и Малфоя. – Тётушка?... Из-за спины Беллатриссы выходят старшие Малфои и остальные ПСы И Пэнси Паркинсон. – Как же так, Драко?! – из уст Нарциссы сорвался крик. Женщина подошла к Гермионе и палочкой подняла подбородок юной девушки. – Жалкое создание. Малфой младший медленно попятился, всё ещё держа свою возлюбленную за руку. Аристократка заметила этот жест и разорвала их ласки. – Беллатрисса, ты была права, – тихо промолвил Люциус, приближаясь к родственнице. – Их обязательно стоит проучить, – ухмыльнулась верная слуга Тёмного Лорда. – Жестоко... Так чтобы на всю жизнь запомнилось, – безумная женщина подошла к девушке и грубо взяла её за запястье, вывернув его. Из кармана Лестрейндж достала нож и начала старательно, что-то выводить на руке Гермионы. По видимому, это было "грязнокровка". Каждая буква отдавалась адской болью, сопровождалась душераздирающими криками. Если бы не заклятья, которые наложили ПСы, весь Хогвартс услышал бы болевые стоны юной волшебницы. Драко держали его родители, иначе бы парень оттолкнул Беллатриссу и сбежал оттуда. – Империус! – Лестрейндж повернула свою палочку на Драко. Он сразу почувствовал лёгкость, безумное блаженство и радость. На его душе стало так легко... А Белла же ощущала все его чувства. – А теперь... – женщина выпучила свои огромные глаза и подняла голову. – Убей грязнокровку Грейнджер заклятьем Сектумсемпра! Чтоб она долго мучалась! Малфой младший бездумно направил свою палочку на Гриффиндорку и произнёс заклятие. После этого Беллатрисса отвела свою руку в сторону и блондин стал приходить в себя. Не смотря на сильную боль в голове и слабость, он сразу же подбежал к своей возлюбленной, истекающей кровью, и положил её голову к себе на колени. Всё её хрупкое тело было изрезано, она вся извивалась от боли. Драко не мог поверить, что такое сотворил. Убил собственную избранницу. Своими руками. Гермиона лежала у него на коленях и корчилась от адских болей, сил кричать у нее больше нет. Но чтобы сказать это Драко в последний раз, она использовала последний рывок: – Я люблю тебя... – прошептала она вялыми губами и её тело обмякло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.