ID работы: 9379201

Ты Малфой

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло 4 года со смерти его единственной возлюбленной. Он охолол. Не знает ни любви, ни ласки. От взгляда его светло-голубых глаз становилось холодно и неуютно. Об острые скулы можно было порезаться. Никто теперь не растопит его сердце, как это сделала Гермиона Грейнджер. Эта девушка не даёт ему покоя уже четыре года. Мысли о ней каждый день мучают молодого человека, но его родители в попытках оградить от своего сына мысли о грязнокровке долго подбирали ему невесту. Аристократ остановился на кандидатуре Астории Гринграсс. Пускай даже девушке он не нравился абсолютно, он заставит её полюбить себя. ~Год до этого~ Последний курс, Малфой сидит в Большом Зале. Новости о том, что Тёмный Лорд победил перевернули весь волшебный мир. Драко был этому рад. Ведь сейчас он имеет ещё большее уважение со стороны окружающих. Совсем недавно он начал ближе общатся с Асторией Гринграсс. Она не вызывала у него особых чувств, разве что зверское желание видеть её рядом с собой везде. В Хогвартсе, под венцом, в постели. Малфой младший в очередной раз пытался привлечь внимание темноволосой. Он пытался быть с ней вежливым, но вскоре его ухаживания ставали более жуткими и абьюзивными: Астория вечерами сидела в библиотеке, старалась не разочаровывать своих родителей своими успехами в Школе Волшебства. И Малфой младший уже поджидал её за книжной полкой. Он наблюдал за ней, изучал её черты лица. Леди отвлеклась от работы и ощутила на себе тяжелый взор. Незамедлительно Гринграсс оборачивается и замечает Драко в нескольких метрах от себя. Аристократ расплывется в нежной улыбке и сокращает между ними расстояние уверенными шагами. Из-за его спины появляется букет алых роз. – Добрый вечер. Ты так прекрасна, когда работаешь, на это можно смотреть вечно, – молодой человек протянул ей розы. Астория обхватывает цветы тонкими, костлявыми пальцами. Несколько шипов впиваются в её бледную кожу, оставляя кровавые следы на полу и пергаменте. Девушка сразу же уронила розы и испуганно посмотрела на отпрыска знатного рода. Аристократ спрятал ладони Астории в свои и перевёл взор на её испуганное личико: – Осторожнее... – Драко немедленно охватил её руки своими, пытаясь отвлечь даму от ран, – позволь мне оберегать тебя, Астория. Всегда. – Ты делаешь мне предложение?... – голос юной леди дрожал, глаза бегали, дыхание сбилось. В компании Малфоя младшего ей было не комфортно, от его томного взгляда становилось дурно, а запах мяты за последние месяцы уже вызывал жуткое отвращение и антипатию. Ей было ужасно мерзко с ним. Скверная натура Драко давила на Гринграсс, она чувствовала на себе это. Блондин сильнее сжал её тонкую кисть, вымазав свои руки с в её алой крови, стекающую на розы лежащие на полу в пугающем полумраке: – Что ты... Я тебя абсолютно не тороплю. Просто позволь мне быть с тобой рядом, – промолвил парень, прожигая Асторию своим холодным взглядом, от чего юная аристократка поёрзала на стуле. – Ты даёшь мне согласие? – Д-да... Ещё долго они сидели смотря друг на друга, вымазанные кровью, среди разбросанных роз. Среди запачканного в алых пятнах пергамента и книг. Малфой медленно привстал, приблизился к бледному личку Гринграсс и осторожно взял её за скулу, испачкав её кровью. Приблизился ещё ближе к её лицу и помедлил, ожидая её реакции. Аристократка заглянула в его глаза, боясь пошевелиться. Драко воспринял этот жест как согласие и прильнул к её тонким губам. Поцелуй не был нежным. Он был властным, грубым, без чувств. Холодные пальцы Малфоя обхватили голову брюнетки, сжимая тёмные волосы. Блондин резко от неё отстранился и отпустил её волосы. Взглянул в её глаза, затем оставил долгий взор на её губах и ушёл. Отношения Малфоя и Гринграсс развивались и дальше. Парень ни с кем не хотел делить свою желанную девушку, поэтому стал сужать её круг общения: Во время урока зельеварения Астория сидела с Драко за столом и к их столу подлетел самолётик с запиской. Девушка незамедлительно развернула его: ”Здравствуй, Астория! Я очарован твоей красотой, изящностью и грацией. Я бы очень хотел поближе начать общаться с тобой!„ Юная леди не успела дочитать письмо, как Драко выхватил у неё из рук бумажку и швырнул в какого-то Пуффендуйца: – Никуда ты не пойдешь с ним. На очереди друзья и подруги девушки. Астория не общается ни с Блейзом Заббини, ни с Гойлом, ни с Греббом, ни с Пэнси Паркинсон. Драко полностью отгородил её ото всех. И Астория, сидя с Драко в гостиной начала диалог: – Драко, какого чёрта я не могу ни с кем общаться?! Малфой молниеносно отреагировал на крик, сорвавшийся из горла Гринграсс и обхватил её тонкую шею своими длинными худощавыми пальцами: – Потому что я так хочу! И ты обязана слушать меня, подлая девчонка, – говорил Малфой с яростью. Драко поднялся с тёмно-зеленого дивана и потащил за собой Асторию, взявшись за её горло: – Терпи меня. Люби меня. Слушай меня! – ещё сильнее он сжал её тонкую шею и грубо оттолкнул от себя в холодную каменную стену, освещённую зелёным болотным цветом и ушёл к комнату мальчиков. Астория сползла по стене вниз и взялась за своё горло. Её тёмные глаза наполнились слезами, быстро стекающими по её румяным щёчкам. Она тихо плакала и только шептала, задыхаясь: – Как я полюбила этого монстра?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.