ID работы: 9379224

не фанфик а исповедь

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Женя проснулась от смс от подруги, Дилары: Диля: Привет, надеюсь, ты не забыла про мой день рождения. Можешь приехать пораньше и помочь с подготовкой к вечеринке. Женя: Да, конечно. Когда приехать? Диля: Вечеринка начинается в 19:00, приезжай хоть на час раньше, ок? Женя: Могу хоть сейчас приехать, жди через часик буду)) Диля: Окей жду)) Женя решила посмотреть сколько времени. - 13 часов!! Офигеть, я думала 10( Девушка пошла в ванную, а потом кушать и одеваться. Как только она была одета, собрана, и готова выходить раздался звонок. Это была Диля. - Ну, ты где? Прошёл час! - Сорри не смотрела на время, я уже выхожу, полчасика подожди, уже бегу. - Хорошо, жду. И Женя пошла быстрее к автобусной остановке. *** Женя подъехала к дому Дилары, и не увидела машины родителей Дили, но увидела черный Cadillac Escalade. - Хмм, не припомню чтобы Диля говорила про то, что родители купили новую машину. – подумала Женя. Она зашла в дом и увидела, как Диля разговаривает с каким-то парнем. Он показался ей довольно симпатичным, незнакомец стоял в одних шортах и тапках от Dolce Gabbana. - А он богатый, раз позволяет себе такую роскошь. – Подумала она. - Хей, Евгешка! Привет, ну наконец-то. – Диля подошла к тебе, а незнакомец ушел. - Привет, Диля, кто этот парень? - Ты, правда, не знаешь, кто это? - Да, а должна знать? - Ну, вообще да. О нём знают практически все. - Да, но только не я. - Это… - Диля не успела договорить, потому что с улицы послышались гудки машины. – Родители вернулись, пойду, помогу разгрузить продукты для вечеринки. - Хорошо, но ты не сказала кто этот парень… - Диля уже не слышала, что ты говорила. Ты пошла в туалет, но только ты открыла дверь, ты услышала: - ЗАА-ААНЯ-ЯТО-О Ты поняла что там тот самый незнакомец, и он там теребонькал (если вы понимаете о чем я ; ) . Тебе стало немного смешно от этого, ты решила его не беспокоить и пойти помочь Диларе. Ты подошла к подруге и решила все-таки узнать о том, что это за незнакомец. - Диля, ты так и не рассказала кто это… - Если я скажу его имя, тебе всё равно это ничего не даст, это Алишер Моргенштерн, можешь загуглить. - А почему я должна его знать? - Это о-очень популярный репер, о нём знает каждый второй. - подруга говорила воодушевлëнно. - Видимо я каждый первый \_(*-*)_/ После этих слов Женя отошла от Дили и залезла в инстаграм, и нашла аккаунт Моргенштерна. Там было несколько фоток с Диларой и с подписями << Моя>>, <<Люблю>> или просто смайлики. И девушка поняла что Алишер её парень. Там были и фотки с кадиллаком, и ты поняла кто хозяин авто во дворе. *** Вечеринка в самом разгаре, родители Дили уехали, чтобы дать Диле и её знакомым повеселится. Женя шазамила каждый трек и на вечеринке не было ни одного трека, который бы не исполнял Моргенштерн. Сам Алишер светился от счастья. И тут она заметила что Дилара начала искать кого-то взглядом. Она увидела подругу, взяла за руку Алишера и пошла к Жене. Они подошли к девушке и Диля представила тебе Алишера: - Вот, я о ней тебе рассказывала… Алишер это Евгешка, Евгешка - это Алишер он мой… – Парень, я знаю... - перебила подругу Женя. - Эмм.. вообще то нет. Алишер засмеялся, тебе было стыдно перед ними. - Тогда кто он тебе??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.