ID работы: 9379224

не фанфик а исповедь

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
- Эмм.. вообще-то Алишер мой двоюродный брат. - Чтоооо – Евгешка не могла сдержать удивления – он, твой брат, ты мне не рассказывала, что у тебя есть брат. Может у тебя еще тётя – Бузова?! - Неет, - смеясь, сказала Диля. – тёти Бузовой точно нет, а я о нём узнала неделю назад, в смысле о том, что он мой брат. - И не рассказала мне, тоже мне, подруга. - Извини, я хотела сделать сюрприз, думала ты знаешь кто он. - Чтоооо?! – перебил их Алишер – ты правда ничего не знала обо мне?? - он был удивлëн. - Да, правда - Капец, меня знают многие бабушки и тем более дедушки. Но как так получилось что такая красотка как ты, ни разу не слышала обо мне? - Вот так вот получилось. А почему «тем более дедушки» знают тебя? - Гешка, у него есть песня «я съел деда» думаю дальше объяснять не надо. – объяснила Диля. - Аааа, забавно. - Ладно девочки, болтайте, полагаю вам есть что обсудить, пойду с кентами тусить. – сказал Алишер и ушёл. Когда он ушел, Женя задумалась. Ей понравился Алишер, он назвал еë красоткой, и девушка решила расспросить об Алишере. - А как ты узнала о том, что Алишер твой брат? – она решила начать диалог. - Я как-то наткнулась на его ютуб-канал, посмотрела некоторые его видео, послушала его треки, чем то он меня зацепил. Как то ко мне зашла мама, спросила о том, кого я слушаю, я и рассказала маме об Алишере. Когда я упомянула его фамилию «Валеев», она мне сказала что её сестра была замужем с Тагиром Валеевым, и Алишер мой брат, моих эмоций в тот момент не передать словами. И когда она сказала что, Тагир спился и умер, я поняла что это точно он. - Вааау!! Вот это да. Бывает же такое совпадение!! - Как тебе Алишер, понравился? - Да он неплох, симпатичный, чекну на днях его канал и треки послушаю. - Чекни, не пожалеешь. - А тебе ни капельки не жаль что он твой брат?? Я имею в виду… - Да да, я поняла о чем ты. Немного жаль конечно, но в этом есть огромный плюс. Если бы я была простой девушкой для него, я бы была одноразовой подстилкой, а так нет. Ладно, время вручения подарков. Пойдём. Дилара открывала подарки, поскольку на фоне в основном играли песни Алишера, Женя смогла послушать его треки и отдалённо смогла познакомится с его творчеством. *** Времени 3 часа ночи, уже никого в доме не осталось, кроме Жени, Дили и Алишера. Диля разрешила тебе остаться у неё на ночь, потому что уже поздно, такси не вызвать, автобусы уже не ходят, а еë родителям лучше не видеть Евгешку пьяную. Алишер вышел на балкон покурить, а подруги готовились ко сну. Тут в вашу комнату заходит Алишер и протягивает Жене свою футболку: - Вот, держи. Тебе она больше пойдет, чем мне. – Она взяла футболку, и Алишер ушёл к себе. Девочки засмеялись, но Евгения надела футболку. - Давай посмотрим видео Алишера? Ты же хотела побольше узнать о нём. – Предложила Диля. Подруга согласилась и до 7 утра они смотрели его видео, сидели на его страницах в соцсетях и слушали его песенки. После обе вырубились и спали как убитые. *** Времени 13:50 POV: Алишер - Оох, голова раскалывается, капец. Пойду воды что ли выпью. А где моя любимая футболка? Ах да, я же её отдал той девчонке, Гешка, вроде. Ладно, куплю новую, пойду выпью воды. В коридоре раздаётся чей то голос. - Неужели девочки уже встали? СТОП это же мой голос, это мои видео!! Пойду посмотрю. Захожу в их комнату и вижу: они валяются на кровати а между ними телефон с моими старыми видео. Вот чем они занимались всю ночь, это так мило. - Алишер целует Дилю и Женю в лоб, ставит видео на паузу, накрывает их одеялом и уходит. - Пойду выпью воды и сделаю им завтрак, что-ли. Конец POV Девушки проснулись от приятного запаха яичницы с беконом, свежих тостов и только что сваренного, крепкого кофе. - Ммм… моя любимая яичница – сказала только проснувшаяся Диля. - Дааа, какой балдёж. – ответила Женя, почти во сне. Они потихоньку проснулись, и пока Диля залипала в телефоне, Евгешка пошла умываться. Вдруг к ней резко забегает Алишер, отталкивает еë от раковины, включает холодную воду и сует под струю воды средний палец и матерится себе под нос. - Если ты не заметил, тут я как бы умывалась. – Возмущенно воскликнула девушка. - Прости пожалуйста, я обжëг палец о сковородку, и бежал к раковине, я думал вы ещё спите. - Ладно, я не в обиде. - Я кстати приготовил вам завтрак, умывайтесь и идите кушать, хорошо? - Да конечно. - Кстати , Гешка, ты так мило выглядишь, когда спишь и ещё тебе очень идет моя футболка) – Сказал Алишер и улыбаясь вышел. Жене было приятно, что Алишер делает ей комплименты. После того как она умылась, она вышла к Диле: - Алишер приготовил завтрак, умывайся и пойдём завтракать. - Хорошо. - Диля, ещё кое-что. Алишер надолго приехал к вам? - Он пока-что подыскивает себе жильё в городе, а до того момента живёт с нами. А что? - Да так, просто интерес. На самом деле это был не просто интерес, девушка была рада, что он не скоро вернётся в Уфу, чем-то то Алишер зацепил еë, и теперь тянет к себе. И с каждой минутой он притягивал еë к себе всё сильнее и сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.