ID работы: 9379224

не фанфик а исповедь

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Женя и Даша подошли к дому Дили, позвонились в дверь, открыла мама Дили. — Дилара, к тебе гости. — крикнула она и ушла к себе. Девочки поднялись в комнату Дили, она стояла в таком же костюме, что и Евгешка. Они начали общаться о чем угодно, даже об Алишере, но не произнося его имени. Наконец Даша задалась правильным вопросом: — А почему вы, ни разу не называли по имени? Что за загадка? — Ладно Даша, не будем долго тебя мучать и познакомим с Алишером. — с какой-то загадкой в голосе сказала Диля. Во взгляде Даши появилось недоумение. Девочки вышли из комнаты, и направились к комнате Алишера. Как только вы зашли к нему, лица Даши было не описать словами, в этот момент всё встало на свои места. Она подошла к нему и что только не говорила: что она его ярая фанатка, что слушает его с 12 лет, и очень сильно его любит и под конец, попросила сфоткатся. Даша была счастлива. Ребята провели весь день вчетвером, но начало темнеть и Женя сказала: — Классно посидели, но нам пора, темнеть начинает. — Хорошо, — ответил Алишер — я вас подвезу. — Нет, сп… — Даша перебила сестру. — Да конечно. Через несколько минут четвëрка уже сидела в машине, и тут Даше пришла идея: — Ребят, я тут подумала, — начала она — может устроим ночёвку у нас, комнат на всех конечно не хватит, но я могу спать с Женькой, Диля с Алишером могут спать в моей комнате. — Я за, но только если я буду спать с Ешкой, — с легкой ухмылкой произнёс Алишер — только спать, ничего более. - оправдывающе говорил парень. — Окей, Алишер. Позвоню родителям. — сказала Диля. * * * Тусовка прошла офигенно, они заказали еды, посмотрели несколько фильмов и вот разошлись по комнатам. Алишер видимо решил устроить Жене допрос: — Слушай, Гешка, раз уж мы будем спать вместе, я тебе нравлюсь? В плане отношений. Просто интерес, не подумай ничего лишнего. - он снова начал как бы оправдываться. Женя была в замешательстве, ведь она была влюблена в него и тут такой вопрос. — В принципе, да. — ответила девушка, покраснев. — Пойду переоденусь. — Переодевайся здесь, а я посмотрю. - парень бросил похотливый взгляд. - Да, шучу я. Иди переодевайся. Женя ушла в ванную, переоделась и пошла обратно. Когда вернулась, то Алишер уже спал. Девушка легла рядом с ним, начиная засыпать, но не тут то было. Он приобнял еë рукой на животе и начал спускаться ниже. Евгеша остановила его: — Эй, ты чего? — Ничего. Просто хотел с тобой поподробнее обсудить кое-что? -Ну и что же? — Т/И прекрасно понимала о чём речь. — Ты понимаешь, о чём я, ну ладно повторю. Как ты смотришь на меня в плане отношений? — Если предложишь, соглашусь. А что, хочешь предложить? — Она надеялась что сейчас Алишер сразу предложит встречаться. — Неа, просто интерес. Ну ладно спокойной ночи — сказал Алишер и снова приобнял девушку за талию. — И тебе, спокойной ночи. Жене было одновременно грустно, потому что Алишер не предложил встречаться, и одновременно приятно, что сейчас он обнимает её. Но если не хочет отношений, зачем эти обнимашки. *** Когда Женя проснулась, Алишера рядом не было. Она пошла в туалет и проходя мимо комнаты, в которой спала Диля, услышала голос Алишера и не могла не подслушать: — Дилька, понимаешь, она мне очень нравится, она такая красивая, особенно когда спит. — Мда, Алишер, но и Гешке ты тоже нравишься, пусть она и не говорит об этом. — Нравится - это просто симпатия, лёгкое влечение. Но влюблённость это другое. — подумала ты и пошла дальше в туалет делая вид что ничего не слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.