ID работы: 9379224

не фанфик а исповедь

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
- Чем вы с Алишером ночью занимались? – спросила за завтраком Даша. - Спали, – Резко ответила Женя, чтобы Алишер как-нибудь не пошутил. – а что еще делать ночью. - Ночью можно много чего делать, - начал Алишер - можно ебатся, фильмы смотреть, не только спать. Но, к сожалению, из всех интересных ночных занятий, у нас было самое скучное - мы просто спали. Скука. - Ну ладно, - с разочарованным взглядом произнесла Диля. – поверю. Нам пора. Диля с Алишером доели, взяли свои вещи и уехали. POV: Алишер И вот мы уже дома Блин, так не хотелось уезжать. Напишу ей. @ morgen_shtern Привет, красотка! - Долго ждать ответа мне не пришлось. @_bo_oring_ Ну привет, красавчик) @ morgen_shtern Я сегодня еду дом смотреть, не составишь компанию ;) @_bo_oring_ C Дилей поехать не можешь? @ morgen_shtern Могу, но она занята. И я хочу поехать с тобой, а не с ней) @_bo_oring_ Да, хорошо. Составлю компанию. Ты как обычно заедешь за мной? @ morgen_shtern Да, конечно. Наберу как подъеду. @_bo_oring_ Окей. Надо бы сказать Дильке, что я нашел дом. А то я купил дом и не приезжаю в него. Хотя нет, не буду ей говорить. Точнее буду, но не сейчас. Конец POV POV: Женя Почему именно меня? Утром, он мог говорить по приколу, не факт, что я и вправду ему нравлюсь. Но я точно знаю, что влюблена в Алишера. Ладно, надо бы сказать Даше, что я скоро уйду. Я вышла из комнаты и направилась к комнате Даши. Думаю она будет просится со мной, ну пофиг, выкручусь. - Дааш, я сегодня пойду гулять. – крикнула я ей, не открывая двери. - Окей, дверь за собой закрой. Удивительно, она даже не спросила с кем, никаких вопросов. Просто сказала “Закрой дверь за собой”. Не похоже на неё. Я пошла к себе и надела повседневный светло-голубой сарафан и белые конверсы. Причесалась, сделала макияж и мне не пришлось долго ждать, как только я была готова Алишер позвонил. - Солнце, я тебя жду. – нежно сказал Алишер. - Уже иду. – и я сбросила Конец POV Его дом был очень близко к дому Жени. Дом был большой и красивый. Так как Алишер купил этот дом месяц назад, то около дома никто их не встретил. Это смутило девушку. - Алишер, ты же сказал, что мы едем смотреть дом, почему нас не встречают хозяева? - Смотреть дом едешь ты. Никто о нём пока что не знает, даже Диля. - А почему ты захотел показать дом именно мне? - Не знаю, захотелось. Пойдём. Женя вышла из машины, а Алишер поставил свой кадиллак в гараж, к мерину. Когда девушка зашла в дом, первое что привлекло её, это портрет Алишера с пачками денег. - Нифига себе! - Нравится? – улыбнувшись спросил он. - Ага, круто - Это моя икона, стиля, богатства и успеха. - Рядом висела картина с какими-то линиями - А это что? – спросила Женя показав на неё - Это картина моей мамы. Она нарисовала её под ЛСД. Мама живёт в Испании. - Фига у тебя мамочка. - Это да. Алишер провёл тебе экскурсию по дому, дом был классный, но было пару странностей. Как например пластинка трека «Новый Мерин» в туалете. После экскурсии вы стояли, пили Спрайт. Как вдруг Алишер подошёл к тебе поближе, прижал к стене, на ухо сказал - Ты мне нравишься И страстно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.