ID работы: 9379224

не фанфик а исповедь

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Женя и Даша собирались домой, Диля провожала их, заодно они показали бы их дом Дильке. Как только девочки открыли дверь, они увидели такую картину: Алишер лежит на Славе, прямо на диване перед входом, он расстёгивает ширинку джинсов Славы, в то время как Слава снимает шорты с Алишера. Толстовка славы валяется на полу в нескольких метрах от дивана. - Хоть бы в спальню ушли. – промелькнула мысль в голове Жени. На глазах наворачиваются слëзы. - ЧТО ЗА ФИГНЯ? - крикнула Женя. Сказать, что парни были удивлены – ничего не сказать. Они резко начали одеваться. Диля поняла, что она здесь будет лишней и ушла. Даша тоже ушла к себе в комнату. - Я тоже пойду, пожалуй – Нервно сказал Слава, но Женя его остановила. - Стоять! Я жду объяснений. – Девушка разочарованно посмотрела на Алишера и Славу. – Уже можно начинать объяснятся, какого чёрта? POV: Алишер Уух, всё очень плохо, просто хуже некуда. Слава ни за что не скажет первым, поэтому начну я. (Вот таким шрифтом выделены мысли Жени в данный момент) - Прости, Евгеш. Ты знаешь, как я сильно тебя люблю, а если и не знаешь, то знай, что очень сильно. Я готов умереть за тебя, я готов убить за тебя. Прости, но точно также сильно я люблю Славу. Мы до этого встречались, а потом рассорились в пух и прах. Мы старались жить дальше, я встретил тебя и влюбился по уши. Я сразу понял, что ты та самая. Я до тебя ни с кем не хотел делить кровать... кроме Славы – смущённо добавил он. – но ты всё изменила. Потом позвонил Слава, ему было просто не к кому больше обратиться. Ну, я и помог. Ну а потом нахлынули старые чувства. - (Боже, это одновременно мило, и странно. Не то что странно, а неправильно. Нельзя встречаться одновременно с девушкой и парнем.) - Прости, Жень. Я знаю что поступил неправильно, но пойми, я люблю вас обоих одинаково. Это всё равно что выбирать мама или папа. Я лучше сдохну, если мне придётся выбирать между вами. (Он же не настолько чиканутый, что из-за двух человек предпочтёт прекратить свою жизнь. Скорее всего, он это говорит, чтобы надавить на жалость.) - Алишер, - начала девушка. – это всё конечно мило и трогательно, но я просто не могу жить с тобой, зная, что ты за моей спиной спишь со Славой. Прости, но тебе придётся выбрать. Да, понимаю это сложно, но я приму любой твой выбор. Что бы ты не выбрал, я продолжу общение с тобой. – (Хорошо, что за это время я не успела влюбится в него так, как он в меня. Я вижу по глазам, что он меня любит, прям пипец как сильно. Но я правда не могу так.) - Жень, я всё сказал. Я не смогу выбрать между вами. – сказал я с умоляющим взглядом. - Тогда я уеду. – вдруг сказал Слава. – Не знаю куда, Алишер, я люблю тебя и не хочу чтобы ты страдал из-за меня. Я пойду соберу вещи, вечером меня здесь уже не будет. – Сказал он и ушёл к себе. - Прости, Алишер. Но я тоже уеду домой. Мне надо всё обдумать, как и тебе. Как определишься, позвони. Я скажу Даше, пусть собирается. То, что я был разбит и растоптан, даже объяснять не нужно. Я остался один на кухне, и решил выпить, алкоголь лучше всего лечит душевные раны. Но не успел я глотнуть и капли волшебного напитка, я взял телефон, пачку сигарет, зажигалку и пошёл на крышу, просто насладится видом и послушать свои старые песенки. Я сел на каменный пол крыши, закурил сигарету и включил старую версию трека «Insomnia». Я послушал ещё несколько треков и запустил трансляцию в инстаграм. - Саламалекум, эта трансляция для двух, очень дорогих и важных мне человек. Эти люди важнее мне всех других людей, ныне живущих. Я просто не могу выбрать между ними. Но так повернулась судьба, и повернулась она ко мне своей задницей. Так что мне предстоит тяжёлый выбор. Но я поклялся перед этими двумя людьми что не смогу выбрать между ними, ценой своей жизни. Никто не просил меня об этом. Я люблю одинаково этих людей. Даже если я бы не клялся им, я бы всё равно не смог бы определится. Как никак, я дал слово пацана, и я его сдержу. Пусть эта трансляция считается моей запиской. – Алишер перелез через ограждение крыши. – Женя, Слава, если вы это смотрите, да конечно, куда же вы денетесь, вы смотрите это, знайте что я вас люблю, люблю так как никого и никогда не любил. POV: Даша Мне пришло уведомление о трансляции Алишера. Я захожу, и вижу что Алишер стоит за ограждением крыши, и говорит, что любит Женю и Славу. Я слышала то, о чём говорили Женька, Даша и Слава. И я сразу поняла в чём дело. Я быстро побежала к сестре. - Т/И, там Алишер на крыше, он ведёт трансляцию, типа предсмертную записку!!! - ЧТО! – она быстро побежала во двор, а я побежала к Славе. - Слава, там Алишер с крыши прыгает!!! – Слава сразу побежал во двор. POV:Алишер Я вижу как во двор выбегают Т/И, Слава и Даша. Я понимаю что сейчас они попробуют меня отговорить, но у них не получится. Я кидаю свой телефон на несколько метров от них, чтобы отвлечь их внимание. Они отворачиваются и смотрят как мой телефон разбивает капот моей машины. И пока они отвлеклись, я понял, что нет шанса лучше. Я двигаюсь на пару шагов влево, слегка отталкиваюсь и я чувствую ощущение полёта, понимаю, что выхода уже нет. Эмоции и чувства переполняют меня. И я хотел что-то крикнуть, но уже конец. Всё оборвалось. Темнота. Я больше никогда не увижу ни своего кадиллака, ни Женю, ни Славу, ни маму, ни школьников под окнами. Всё. Всё кончено, я никогда больше ни о чём не подумаю и ничего не увижу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.