ID работы: 9379224

не фанфик а исповедь

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Женя проснулась в объятьях Алишера. — Доброе утро. — прошептала девушка и поцеловала Алишера в щеку. — Доброе. — сонным голосом ответил Алишер. POV: Алишер Ох, я вспомнил что было вчера, надеюсь, Слава никому не разболтает. Если Ешка узнает об этом, он просто уйдёт от меня, а мне этого не надо. Я не хочу терять ни Женьку, ни Славу. Я люблю еë и точно также я люблю и его. — Пойду в баню, что ли. — С этой мыслью я встал пошёл в душ, после чего взял бутылку коньяка и пачку сигарет, включил фит со Славой « Съел деда» и пошёл в баню. Я сидел в баньке, пил, курил тут заходит Слава. — Приветик, можно присоединюсь? — Да, да, конечно. — сказал я, сделав очередной глоток коньяка. — Ты чего такой грустный? Если ты бухаешь и куришь одновременно, значит, что-то случилось. — Ничего не случилось, все хорошо. — сказал я всё с таким же грустным лицом выдыхая дым. — я просто задумался. — О чём же? — Да так. О всяком. Обо мне, о тебе, о Жене. Ты тоже как я вижу не очень и радостный. Что у тебя случилось? — Я сказал девушке, что переехал к тебе, а она психанула, думала что я ей буду изменять с Евгешкой и ушла. Вот дурочка. — Это уж точно. Немного не угадала, ты изменил ей не с Ешкой, а со мной. — Слегка смеясь сказал я. — Ха-ха это да. — Боже, я так люблю его смех. Я не мог сдержатся, и поцеловал его. Я был удивлён что сдержался и не трахнул его прямо там. Думаю если бы я это сделал, нас бы точно спалили. — Ну что, пойдем кушать. — предложил я — А чё бы и нет. Пойдём. Но сначала… Иди за мной. — я не знал куда он меня ведёт, но потом я сразу понял и с разбегу прыгнул в бассейн, Славик прыгнул за мной. — Искупались и хватит, идём кушать. — я уже не был настолько грустным, малой меня развеселил. — Окей, Алишер, пойдём. Помоги вылезти. — я дал ему руку, а он, засранец, потянул меня за собой. *** — Ну всё, малой, пойдём. Я пиццу заказал. Через минут 5 привезут. Пеперонни, твоя любимая. — Ммм… Пеперонни. Ладно, пойдём, позовём девочек. — Ок, я позову Женю, ты Дашу. — Окей. — и мы разошлись по комнатам. POV: Женя Я лежу в кровати, залипаю в телефон. Ко мне заходит Алишер. — Привет, я пиццу заказал, спускайся. — Почему ты мокрый? — Я в бане был. — И не позвал, даже. Окей, я скоро спущусь. — он собирался уйти, но я его остановила. — А поцеловать? Он подошел ко мне, и нежно поцеловал. Раздался звонок в дверь. — Это курьер, пойду, открою. — и он вышел. Он такой милый, когда немного выпьет. Да в принципе он всегда милый. Я его люблю пипец. Ладно пойду, поем пиццы, я ведь даже не завтракала. Только я собралась уйти, как мне пришло сообщение: @_dilara.devil_ Привет, может встретимся, погуляем, поговорим о девчачьем? @_bo_oring_ Привет, а почему-бы и нет. Мы с Дилей не виделись с момента, как мы съехались с Алишером. @_dilara.devil_ Дашку тоже бери с собой, мне интересно узнать о вашей жизни с Алишером. @_bo_oring_ Окей. Через пару часиков встретимся. Мы ещё не завтракали. @_dilara.devil_ Хорошо, напишешь, как доешь. Приятного аппетита) @_bo_oring_ Спасибо) И я положила телефон на кровать и ушла кушать пиццу. Когда я спустилась, все уже сидели за столом и ждали меня. — Женëк, наконец-то. Мы тебя заждались, сестрёнка. — Мне Диля написала. Предлагает встретится, поболтать о нашем, девчачьем. — Почему бы и нет. Поедим и пойдём. Мальчики, вы же не против? — Нет, мы не против. Да Славик? — Да, развлекайтесь. — Отлично, — сказала я доев кусок пиццы и взяв второй. — я пошла собираться. Через полчаса мы с Дашей были готовы, попрощались с парнями и ушли. *** POV: Слава Мы остались с Алишером дома одни. Пока он доедал пиццу я пошёл к себе написать какой-нибудь бит. Прихожу к себе, открываю ableton, накидываю бит, и ко мне заходит Алишер. — Привет, хит делаешь? — Да, не. Просто бит делаю. Может, трек тебе новый запишем? — А чё бы и нет. Он сел на стул рядом и мы начали работу над новым треком. Через пару часов мы уже закончили и отправили трек на сведение. — Может фильм посмотрим? — предложил Алишер. — Пойдём, а почему нет. Мы пришли, но Алишер не собирался смотреть фильм. Он сидел на диване, а как только я сел рядом с ним он поцеловал меня и залез сверху. Он растегнул ширинку на моих джинсах. Я снимаю с него шорты и… — ЧТО ЗА ФИГНЯ — это была Женя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.