ID работы: 9379237

Поверить ещё раз в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Директор, вы хотели что-то важное мне сказать? Парень едва пришёл в себя и ответил: -То, что я хотел сказать — совсем не важное. — тихо пробормотал себе под нос Наруто и выдавил из себя улыбку. Он все также устремил взгляд вниз — на руку Хинаты которая держала конверт. -Директор что-то не так? — поинтересовалась девушка. -Всё в порядке, Хината-сан. -О, автобус! Мне пора. Спасибо вам за прекрасный день, директор! Брюнетка положила в ладонь парня приглашение на свадьбу и побежала садиться в автобус. На конверте, который блондин держал в руке, появились соленые капли слез. Впервые Наруто почувствовал, что потерял важного для него человека. Ему было настолько больно, что он порвал на маленькие кусочки приглашение Хинаты на свадьбу. -Какой я наивный! Думал взаимная любовь?! Она чья-то невеста, кретин! — парень бил себя по голове, чтобы отогнать любовные мысли. *** Хината сегодня переехала жить к Кибе. Ведь у них уже послезавтра свадьба — это для того чтобы они привыкли жить вместе. Вот почему девушка сделала такой шаг. -Киба-кун! Я пришла! — радостно сказала брюнетка. Но к Хинате он не подошёл. Это было на него не похоже. Девушка начала переживать и забежала в его комнату. Она увидела, что парень увлечённо играет на компьютере и не стала его отвлекать. Взяв вализу в руки, она пошла на второй этаж, чтобы поселится в своей новой комнате. Брюнетка вошла в комнату и стала раскладывать свои вещи. Она взяла немного одежды — чтобы ей хватило на первые дни проживания. «Почему он сегодня проигнорировал мой визит?» — размышляла девушка. В дверь кто-то постучал. -Можно войти? — послышался голос шатена. -Да. — коротко ответила Хината. Киба зашёл в комнату и спросил: -Ты уже расположилась тут? Я немного отвлекся из-за игры. -Да, все хорошо. Не буду отвлекать тебя от игры. — сказала девушка. -Уф. Я просто был на серьёзной миссии. — пробормотал парень. -Ну, тогда спокойной ночи. — помахал шатен. -И тебе. — ответила брюнетка и пошла переодеваться в пижаму. *** 9:00 Телефон Хинаты разрядился, и будильник не зазвонил вовремя. Она проснулась и быстро выпрыгнула из кровати, когда увидела, какое сейчас время на настенных часах. -Что?! Я проспала работу?! Девушка начала быстро собираться. Она даже не пошла на кухню, чтобы покушать. -Куда ты так спешишь, зай? — спросил Киба, спускаясь по лестнице сзади Хинаты. -На работу! Я опаздываю! — брюнетка одевала туфли и накидывала на плечи куртку. -Я надеюсь, ты завтра не будешь работать. — ехидно сказал парень. -Конечно, нет! Завтра у нас же свадьба. Хината одарила шатена улыбкой, и сказала: -Я сегодня приду в 21:00 или в 22:00. Пока любимый. — девушка нежно поцеловала парня в щечку. -Хорошо. Пока. — шатен помахал рукой и пошёл опять играть в компьютерные игры. *** Брюнетка едва успела ко второму рейсу автобуса. Если бы она опоздала хоть на 30 секунд, то ждала бы третий рейс — ещё час. «Надеюсь директор не будет ругать меня…» — целую дорогу мучала себя мыслями Хината. *** Наруто не находил себе места. Ему было непривычно, что девушка впервые опаздывает. «Она опаздывает. Это на неё совсем не похоже. Может что-то случилось? Так, стоп! Мне надо перестать думать о ней! Она же выходит замуж! Но я даже не знаю, когда её свадьба. Ведь я порвал приглашение, так и не прочитав его… Что-то моя голова слишком забита Хинатой. Я влюблён безответно, надо смириться с этим…» В кабинет постучались. Парень отошёл от навязчивых мыслей и крикнул: -Входите! Наруто увидел в проеме двери такую уже родную для него тёмную макушку. И не сдержал своей улыбки. Хината подошла к столу директора и начала сильно извиняться: -Простите, я что-то проспала сегодня. Больше такого не повторится, обещаю! -Ничего страшного. С кем не бывает. — нежно ответил парень. Брюнетка не поверила своим ушам. «Он не будет меня ругать?» -Директор, вы не будете меня ругать? — поинтересовалась девушка. -Нет. Я наоборот должен вам быть благодарен. — заверил блондин. -За что вы должны быть благодарны мне? -За то, что вы вчера оставались до позднего вечера из-за моих прихотей. «И провели со мной самый счастливый день в моей жизни.» — добавил Наруто в своей голове. -Я вам благодарен, Хината-сан. -Спасибо, директор! — ещё раз поклонилась девушка. -Хината-сан, приступайте к работе. -Да, директор! *** Компьютерные игры Кибы прервали навязчивые звонки и стук в дверь. -Кто там?! — прорычал парень. Он открыл дверь и офигел. Перед ним стояла Ханаби. Девушка повисла на шеи шатена и возбуждено сказала: -Киба-кун. Давай ещё раз повторим. Брюнетка впилась в губы Кибы. Но парень её прервал. -Чёрт! У меня же завтра свадьба с Хинатой! — прокричал на пределе желания шатен. -Но ведь её сейчас здесь нет. Она ведь на работе. — Ханаби медленно снимала футболку парня. -Она же до поздна там будет. — Киба обрадовался своим словам. Сейчас он понимал, что у него есть время на достижение желаемого. -Давай ещё в последний раз отдохнем! — заверил стонущий от возбуждения парень. *** Сегодня Хьюга работала за 2 дня. Ведь за вчерашний день накопилось очень много работы. Наруто смотрел через окошко как работает девушка. -Эй! Куда зыряешь, кретин?! -Сакура?! Что ты тут делаешь? -Я пришла поговорить с тобой. А ты игнорируешь мой вопрос?! -Я иду к Хинате-сан за документами. -Я буду ждать тебя на улице! Брюнетка подняла взгляд из-за скрипа дверей. -Добрый день, директор. Что-то желаете? «Что я желаю? Что это за вопрос такой? Или это фантазия моя розыгралась.» — подумал парень. -Хината-сан. Дайте, пожалуйста, документы на счёт «Дела N°7». — попросил блондин. -Хорошо. Девушка начала искать необходимые директору документы в своём портфеле. Но нигде не могла их найти. -Ой! Я их забыла дома! — испуганно сказала брюнетка директору. -Мне они сейчас очень нужны. — Наруто нервно сглотнул. -Я поеду домой и возьму их. — ответила Хината. -Хорошо. У вас есть 40 минут. -Я успею, директор! Парень оторвал взгляд на Хинату и взаимно ответил на её улыбку своей. Быстро встав со своего рабочего места, девушка выбежала из кабинета в гардеробную. Одев куртку, она побежала к выходу. На выходе брюнетка столкнулась с Сакурой. -Хината? Вы куда так спешите? — поинтересовалась розоволосая. -Мне нужно заскочить домой, чтобы забрать нужные директору документы. А сколько сейчас времени, Сакура-сан? -15:00. — ответила девушка. -О боже… я пропустила автобус! — брюнетка начала заметно нервничать. Сакура схватила её за плечи и сказала: -Я могу тебя подвезти. -Серьёзно? -Да! — ответила розоволосая. -Спасибо, Сакура-сан! — благодарила девушка. -Поехали уже! *** Девушки приехали к дому с квартирами. -Сакура-сан. Ждите меня здесь, я щас вернусь! — заверила девушка. -Хорошо, я жду. -Я быстро! — крикнула брюнетка. *** Хината побежала по лестнице к её с Кибой квартире. Она пришла к нужным ей дверям, которые оказались открыты. «Надо войти тихо, чтобы не мешать Кибе.» Девушка немного приоткрыла дверь и тихо вошла. Она скинула свою обувь. Когда Хьюга пыталась положить туфли на пол, она увидела там футболку её любимого и женскую куртку с сумкой. Хината переступила одежду и направилась в глубь квартиры. Перед собой на лестнице, брюнетка увидела чье-то платье и джинсы парня. Брюнетка на цыпочках, в страхе, поднималась по лестнице. Последнее, что девушка увидела — это нижнее белье перед открытой дверью комнаты Кибы. Она вошла в комнату парня и едва подобрав слова, выдавила из себя: -Киба? Ханаби?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.